シティコンタクトエキマチイッチョウメカシイテン

シティコンタクトえきマチ1丁目香椎店

香椎駅構内!土日祝日も営業中!

丁寧な対応です

スタッフの方々が毎回とても丁寧に対応してくださります。こちらの要望をよく聞いてくださったり、迷っていると商品を提案してくださったりと大変ありがたいです。また、休日も営業しているところも助かります。これからも利用させていただきます。

シティコンタクトえきマチ1丁目香椎店からの返信

シティコンタクトえきマチ1丁目香椎店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂き大変励みになります。今後も皆様の快適なコンタクトライフをサポートできるよう努力して参ります。またのご来店をお待ちしております。

良いお店

対応が早く、スタッフの方も優しいです。
基礎ケア用品も安く購入しやすいです。
わからない事など、分かりやすく、丁寧に教えてくれます。
コンタクトに不調があれば、直ぐに新しい物と交換してくれて、また利用したいと思いました。

シティコンタクトえきマチ1丁目香椎店からの返信

シティコンタクトえきマチ1丁目香椎店をご利用頂き誠にありがとうございます。ケア用品は毎月商品を変えてセールを行っております。ケア用品のみご希望の方も大歓迎です!またのご来店をお待ちしております。

丁寧な対応でした

日曜日もやっています。丁寧な対応でした。
香椎駅直結でロケーションもばっちりですが、車やバイク、自転車だと有料の駐車場、駐輪場に停める必要がありますので少し不便です。
主に水曜日が休診日です。月によって変更もあるようです。

シティコンタクトえきマチ1丁目香椎店からの返信

シティコンタクトえきマチ1丁目香椎店をご利用頂き誠にありがとうございます。お車でお越しの方には併設立体駐車場とセイワパークを提携駐車場としてご利用頂けますが、バイクや自転車の方は提携の駐輪場がありません。申し訳ございません。
併設眼科休診のご案内は香椎店ホームページにてお知らせをしています。

とてもよかった

初めてのコンタクトを買いに行ったのですが、併設されてる眼科の看護師さんも丁寧に説明してくださり、とても良かったです。たくさんコンタクトの種類がある中でも、その人に合うようなコンタクトを薦めているらしいので、不安が軽くなります

シティコンタクトえきマチ1丁目香椎店からの返信

コンタクトレンズはたくさんの種類があり、一見同じように見えますが実はそれぞれに特徴があります。使いやすいコンタクトレズを探すお手伝いをさせて頂きますので、お困りごとなどありましたらお気軽にご来店、ご相談下さい。

とても良いと思います(^^)

店員さんの対応が明るくて、とても良かったです!(*^^*)
店内もシンプルで綺麗でとても落ち着きます( *´艸`)
土日も対応してくれるので、自分の好きなタイミングで気軽に行けるのが良いポイントだと思います👍️

よっしゃ!

内装も落ち着いており丁寧な接客でした。駅にあるので学校帰りや仕事帰りなどといった人たちにも使いやすいと感じましたし、毎回ここを利用させてもらっています!ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。

よかった

いつも子供2人のコンタクトを購入させてもらっています。
お店の雰囲気がとても良く、それぞれの子供に合ったコンタクトを紹介してもらい、大変助かっています。また次もぜひ購入させて頂きたいと思っています。また商品紹介をお願いします!

利用しやすいです

初めてコンタクトを作った学生時代。
ドキドキしながら、コンタクトデビューしてはや10年以上。
数年前からカラーコンタクトもつけるに当たって、自分にあうものや好みの色など、丁寧に接客して頂き、試着もさせて頂きました。
これからも利用していきたいと思います。

優しい!

コンタクト、眼科、どちらの従業員の方も
全て優しく笑顔で応対してくださいます。
クリニックなどは愛想の悪い方多いのですが
こちらのシティコンタクトさんはほんとに
みなさんの対応が素晴らしいと思います。
今後もこちらを利用したいです。

6年お世話になっています

福岡に引っ越してきてから6年間お世話になっています。スタッフさんたちはいつも優しく対応してくれます。定期的に眼科での検診をすすめてくださるので、目の健康をキープできてるのかな?と思ってます。ありがとうございます。

スムーズな対応

窓口受付も、そのあとの眼科受診もとてもスムーズで全体的に時間がかからなかったです。たまたま併設眼科のお昼休み時間に受付をしましたが、1度お店の外に出た時も番号札で対応してもらい、待ち時間なく購入まで済みました。営業日もネットで確認する事が出来たので利用しやすいです。

遠近両用

遠くに合わせれば、近くが見えず…50歳の視力の事を、凄く理解してくれて
話していて『そう!そう!』と何度も言ってしまいました。この年代にしかわからない悩みをわかって貰えて嬉しかったです!

良かった。

自分に合ったコンタクトレンズを、何回も、試してくれて、よかった!診察も、てきぱきやってくれた。
また、行きたいと思います。店員さんも、笑顔で対応してくれて、ありがとうございます。
ただ1つ欠点を言うなら、提携の駐車場から遠い事ですね。

親切丁寧な応対

店舗はえきマチなので、来店がしやすいです。また、お店のスタッフの方はとても親切で丁寧な応対をしていただけますし、コンタクトの相談などもしやすいです。また、診察などがあると時間がかかるイメージがありますが、スムーズに対応していただけました。

診察・購入がスムーズ

スタッフも眼科医の方も非常に丁寧です。質問があればきちんと答えてくださり、他院のように適当にコンタクトを処方されている感じは一切ありません。ただ、やはりレンズは少しお高めな気がします。特別な時だけではなく、なるべく15%〜20%引きのクーポンを配布していただきたいな…と思います。

年中無休で仕事が忙しくても安心!

仕事が忙しくなかなか行けなくても、年中無休なのでいつでも行けると言う安心感があります。また、眼科も併設されていて見にくくなった時にも気軽に相談でき、自分に合ったものを提供してくださるのでとても助かってます!

親切な対応

毎回利用させてもらっていますが、いつ行ってもスタッフのみなさんの対応が丁寧でとても気持ちが良いです。何度かコンタクトの種類を変えましたが親切に対応していただきました。先生が熱心に相談に乗ってくださるので安心して利用できます。

いつも通ってます

いつも丁寧な対応で、安心してコンタクトを購入させていただいてます。先生やスタッフのみなさんも優しくて、子ども連れでしたが、ベビーカーで中に入れるし、落ち着いて購入することができました。ありがたいです。

接客が良い

まずここのお店の1番の特徴は
スタッフの対応が素晴らしい。
若い頃から通っています。
眼科が隣接してるのも良いです。
アクセスよし、交通の利便性良し。
帰りに香椎駅でご飯を食べて帰れるのも
お気に入りポイントです。

親切丁寧

目を酷使する仕事で、一般の人があまり相談しないような内容や悩みでも、親身になって対応してくれたので非常に良かった。また何かあれば駆け込むかな。費用のこともあるので、どのレンズがベストか正直分からないけど、色々試してくれた

福岡県福岡市東区香椎駅前1丁目11−1

JR香椎駅前徒歩スグ・えきマチ1丁目香椎3F

• 西鉄香椎駅前から160m (徒歩2分)