シティコンタクトエキマチイッチョウメカシイテン

シティコンタクトえきマチ1丁目香椎店

シテイコンタクトえきマチ1丁目香椎店

駅ホ-ムから降りてすぐで
通勤、買い物の時に利用しやすい。
スタッフの対応も丁寧です。
コンタクトの検査も精密に行って
下さり、後のホロ-もしっかり
してくださります。
サ-ビスもしっかりありますよ。
先生も説明十分で安心できました。

店員さんの応待がよかったです

久しぶりにお店を訪れましたが店員さんの親切丁寧な対応でスムーズに診察から購入まですることができました。とても気持ちが良く、コンタクトレンズを購入する際は、また是非ここに来たいと思いました。またこれからもよろしくお願いします。

誕生日月で割引購入できました

もうかれこれ10年以上お世話になってます。車で購入に行くのですが駅前でも提携の駐車場があり、車が停めやすくて駐車場割引もあってとても便利です。接客も丁寧で店内も清潔です。これからも利用させて頂きます。

親切なお店

今回、コンタクトレンズ購入のため訪問しました。
診察後、使用方法にもとづいてコストを比較し、より良いものを提案していただきました。
スタッフの方はいつも明るい笑顔で対応してくれますので、また行きたくなります。

親切で明るい店

目が見えづらく眼科に行きました。。
メガネの処方箋を出してもらう際、私は、度数がきついと中々今までの経験からつけなくなると不安でしたが、ちゃんと合わせて頂きとても安心しました。。
前からのかかりつけ医の先生だったので、アレルギーも
親身に症状も細かいところまで聞いてくれる眼科、シティ コンタクトスタッフさんでした。。

自信持っておすすめします。

コンタクト買いに行きました

お店の対応もよく、気持ちよく購入することができました。今後も、利用することがあると思うので友達や、家族にも勧めようと思います。また、学生の場合は学割もあるのでとてもありがたいです。今後もよろしくお願いします。

いつも丁寧に対応して下さいます。

いつも丁寧な対応をして下さるのでとても気に入っています。店内も綺麗ですし、待ち時間もゆっくり落ち着いて待つことができます。こちらが質問や、その日の目の調子等を沢山話しても、しっかり最後まで聞いて下さり丁寧に答えて下さるのでありがたいです。今後もよろしくお願いします。

初めてでも使いやすい!

私自身コンタクト自体初めてで不安だったけど、店員さんの丁寧な対応でスムーズに選択、装着できるようになった。つけ心地もよかった。付け外しも難しくなくすぐに自分で行えるようになった。初心者の人も使いやすいと思う。

総合的によいです

駅のなかにあって便利でもあり、車でも専用駐車場もある
勿論駐車場の件やコインもくれるので今時当たり前かもしれませんが、無料ですね
受付の方も併設眼科さんスタッフ、先生皆さん気持ちよくお話が出来ます
先生への相談もきちんと対応してくださいます
他のお店より比較的待ち時間も少ないと思います。

いつ行っても

いつ行ってもココのスタッフの方は優しくて丁寧な接客です。
高校生の時から通ってるから…かれこれ20年以上になります。
ここ以外でコンタクトレンズを買う事は考えていませんし、家族がコンタクトレンズを購入するとなったらココをオススメします。

よかった

初めてコンタクトつくりました。
なかなか自分の目に合うコンタクトが見つからず何度も装着させていただいたのですが、とても親身になっていただきました。取り外し方法も丁寧に教えてくださったのでありがたかったです。

待ち時間少なめです

毎回待ち時間が少なくスムーズです
接客もとても丁寧にして頂いております
駅の中なので仕事終わりに利用ができますし
休日は近隣の駐車場を契約されているようなので車での利用もできます
今回は洗浄液もセール価格で買えてラッキーでした

子連れでも通いやすい

店内には子ども用のガチャガチャがあり、待ち時間は子どもが退屈することなく過ごせるので、親としてはとても助かります。スタッフさんの対応も丁寧で、お会計までの流れもスムーズです。(時間帯にもよりますが…)

とても満足です

コンタクトを作るならシティコンタクトえきマチ1丁目香椎店がとてもオススメです。
以前作った時も先生やスタッフの方がとても親切、丁寧でより患者さんに合うものを選んでくれました。他のところでも作りましたが、あまり納得のいくものではなかったのでまた、こちらを受診させていただきました。やっぱり、相談にもしっかりのっていただき、納得いくものを手に入れることができました。
ホントにありがとうございました。
これからコンタクトを作る方は是非オススメします。

感謝

初めてのコンタクトという事で緊張して不安だったが、接客がとても丁寧で、安心して利用することが出来ました。コンタクトの付け外しの指導も丁寧にしてくださってありがとうございました。サンプルも多めに貰えて嬉しかったです。今後もぜひ利用していきます。

いつもコンタクト買ってます

いつもコンタクトを買ってます。
目が一度悪くなると、コンタクトとは一生付き合っていかないといけないと思うので、
頻繁に割引券など何かと届いて、利用させていただき、助かっています!
これからも利用させて頂きます★

値引きについて

以前は広告などで20%オフなどあったけど、最近はラインなどの10%オフしかないような気がします。
ネット販売などは割引率がよく、ちょっと気になってます。
診療所と隣なり合わせでいいのですが、やっぱり価格は気になりますね。

はなまる

とにかくおすすめします!!
一度検査してもらった度数で購入する前にそのコンタクトが届くまでのコンタクトを3日分いただいたのですが自分が今までつけていた度数を下げてても十分見えているとのことで下げました。それで見えにくい気がしたのと片目ずつ度数が違かったため30枚入りを2つ買わないといけませんでした。ですがお金がないから今回は今までつけてた度数できませんか?とお願いした所大丈夫ですよと言ってくださいました。その優しさで私はこれからもここで買おうと思いました(^_^)

対応が

皆さん優しく、小さな息子にも優しく接してくださいました。
店内は、清潔感があり落ち着きます。
久しぶりの眼科で緊張しましたが、安心して診察も受けることが出来ました。
駅構内という点でも通いやすいので、これからもおせになります。

コンタクトレンズの購入

コンタクトレンズの購入に利用しています。
私の目は円錐角膜のため、通常のレンズでは度が出にくい事から、サンコンタクトさんのレンズを提案頂き
、長年愛用しています。
スタッフの皆さんの丁寧な接客で安心して購入出来ます。併設の眼科さんも目の状況をわかりやすく説明して頂けます。

シティコンタクトえきマチ1丁目香椎店
シティコンタクトえきマチ1丁目香椎店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。

コンタクトの調子はちょっとした事で変わることがあります。

今後も何か気になることがでてきましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

福岡県福岡市東区香椎駅前1丁目11−1

JR香椎駅前徒歩スグ・えきマチ1丁目香椎3F

• 西鉄香椎駅前から160m (徒歩2分)