シティコンタクトエキマチイッチョウメカシイテン

親切です

家族でもう10年近くお世話になっています。
接客が丁寧で、押しつけがましくないので好感が持てます(こちらの意に沿わない品を無理やり勧めてくる、ということは一度もありません)。
ただ併設の眼科がちょっと……以前の女医先生は丁寧に診察して下さったのですが、今の先生は簡単すぎるというか。コロナ禍なので仕方ないのかもしれませんが。
なので星を一つ減らしています。

シティコンタクトえきマチ1丁目香椎店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。

コンタクトレンズはお一人お一人合う商品が異なるため、お客様とよく話をしながら探していく必要があります。
時には多少お時間を頂く場合もありますが、より快適な商品が見つかるようお手伝いさせて頂きます。

スタッフさんが親切

スタッフさんがいつも丁寧に、親切に対応してくださいます。品格のあるみなさんばかりで、きっと社員教育などもしっかりされてあるのだろうと思います。また診察料もとても手ごろで助かっています。週末に診療していただけるのもありがたいです。

シティコンタクトえきマチ1丁目香椎店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます!
励みになります。

これからもご期待に応えられるようにしていきます。

またのご利用をお待ちしております。

365日大丈夫な上、待ち時間もあまりない

私は、仕事上カレンダー通りの休日のため、なかなかコンタクトを購入しに行くことが難しく感じていました。一年分まとめて購入したり、ネット通販で購入したりしていましたが、半年ほど経つと見えにくくなってきたりして不便に感じていました。
そこで、土日も平日も18:30まで大丈夫なところがあるよ、と知人に教えてもらい、ここを利用するようになりました。
今は、定期的に一箱ずつ購入しています。
診察も会計もスムーズですし、対応も丁寧で好感が持てます。
これからもこちらでお世話になろうと思っています。

ご来店頂きありがとうございます。

臨時で変更される場合もありますが、当店は基本的に平日は18:30まで、土日祝日は18:00までコンタクトレンズ購入の受付が可能です。
併設眼科休診日などの情報は香椎店ホームページでご確認頂くか、お電話にてお問い合わせ頂くと確実です。

これからも安心してコンタクトをお使い頂けるようサポートして参ります。

とても良い

ずぅ~とお世話になっています。
眼科医の先生が、特によいです。
受付も凄く丁寧だし、診察の流れもスムーズで苦になりませんね!
場所が香椎駅なので、車の混雑もなく、駐車場も空きがあり、無料コイン………最高やね!

ご来店頂きありがとうございます。

お車でご来店の方向けに提携駐車場をいくつかご準備していますが駅前の区画整理で若干提携駐車場に変更があります。

無料コインお渡しのセイワパークは引き続きご利用頂けますが、香椎駅直結の立体駐車場もオープンしています。
そちらもすごく便利なのでぜひご利用ください。

とても丁寧な対応でした

お世話になりました、久しぶりにコンタクトレンズ購入。
新製品も詳しく説明して下さり好印象、気持ち良く買い物が出来ました。
商品袋の中に色んな広告入ってましたが、キャンペーン期間過ぎているものも混ざっていたので、時折確認されたら良いかと思います。笑

ご来店頂きありがとうございます。

期限切れキャンペーンの案内が入っていたとの事、大変失礼致しました。
アドバイス頂いた通り、定期的にチェックするように致します。

次回はよりご満足頂けるよう頑張ります。

いつも対応バッチリ✨

学生の頃から利用していますが今まで嫌な対応はされたことありません。いつも素敵な対応です☆家族みんなでシティコンタクトさんを利用させて頂いています!どのスタッフさんも優しく素敵な方が多いです!今後も引き続き利用します!

ご来店頂きありがとうございます。

今後もご家族皆様にご満足頂けるように努めて参ります。

お得な紹介特典等もございます。

素敵

シティコンタクトを利用して3年になりますが、ここのコンタクトを使い続けていくうちにここのお店のサービスや接客がよくこのお店しか行けなくなりました。暖かく柔らかい雰囲気がよく普通のコンタクト屋さんとは比べ物にならないくらいです。また利用したいと思えるお店です。

ご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。

今後も同じように良いお店と思って頂けるよう頑張ります。

またのご来店をお待ちしております。

明るい視界を手に入れたい!

コンタクトデビューをするにはぜひシティコンタクトがおすすめです!わたしも中学2年生からコンタクトを始めました。初めてコンタクトを入れるのは怖く、1時間以上も葛藤しましたが、店員さんは優しくコツを教えて下さり、その後のアフタケアも良いです!

ご来店頂きありがとうございます。

初めてコンタクトレンズを使う時、付け外しが慣れるまでは苦労しますよね…
ちょっとしたコツ程度ですが、ご相談いただければお伝え致します。

その他お困りごとが出てきましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております。

これからもよろしくお願いします。

コンタクトの購入で中学生の時から15年以上定期的に利用させてもらってるのですが、いつも皆さん対応が丁寧で優しく、「何か目の異常などお変わりないですか?」と聞いてくださるのでちょっとしたことでも相談しやすいです。これからもずっとお願いしたいです。

ご来店頂きありがとうございます。

コンタクトレンズはずっと同じものを使っていて調子が良くても、環境などが変わると不調になる場合があります。

ちょっとした変化でも何かお困りごとが出てきましたら教えてください。

改善方法をご提案させていただきます。

スタッフ皆さん親切です

いつも笑顔で出迎えてくださり、クーポンの確認も必ずしてくださいます。てきぱきされていてスムーズにコンタクトの受け取りができます。
1点だけ、以前「手持ちのクレジットカードの暗証番号が2回間違えるとロックがかかってしまう。もう1回間違えてしまったのでサインでお願いします。」とお伝えした時に、「3回目までは間違って大丈夫ですのでもう1度暗証番号を入力してください。」と言われ入力したところ、再び暗証番号が間違っており、クレジットカードにロックがかかってしまいました。
その際に「普通は3回なんですけどね」と言われただけで、謝罪がなかったため星マイナス1とさせていただきました。
それ以外は満足しております。

ご来店頂きありがとうございます。
クレジットカードの件はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は今回のようなことが無きよう、ご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております。

待ち時間が少なくてグッド

駅ビル内にあるのでアクセスが大変良いです。眼科も併設されているので、コンタクトの購入にも便利です。割引のはがきも定期的に送られて来るのでお財布にもとても優しい。定額プランを進められますが、それはいらないかな。

ご来店頂きありがとうございます。
JRをご利用の方は雨でも濡れずにご来店頂けるのが自慢です。
また、お車でご来店の方も香椎駅直結の立体駐車場がオープンして便利になっています。
ぜひそちらもご利用ください。

とても良い^_^

受付の方の対応も良いですし、先生も女医さんで、親しみやすく、親切で話しやすい雰囲気です。なので、子供もとても通いやすいようです。子供は小学生でスポーツの時のみコンタクトを装着していますが、毎回コンタクトを購入する際には、しっかり診察してくださるので、そう意味でも安心です。

ご来店頂きありがとうございます。
コンタクトレンズはどれも同じようで実はそれぞれ特徴があります。また相性があるので、その方その方で使いやすいコンタクトレンズは異なります。
同じ方でも使用環境が変わるとベストなコンタクトレンズが変わることもありますのでしかっりとサポートしてその都度ベストな提案をさせていただきます。

対応が気持ちいい‼️

応対も凄く良い感じで、ここで良かったな❗って。
併設の眼科も良くて、しっかり処方や眼のアドバイスもしてくれて安心です。
提携の駐車場もあって、気にせず車でも行けるし良いですね!
もともと違うとこに行ってたけど、ここに変えようと思います!

ご来店ありがとうございました。
JR香椎駅周辺の工事が進み、以前と比べて提携の駐車場に変動がありますが、えきマチ1丁目香椎直結の立体駐車場が完成しており提携駐車場の中では一番おススメです!
詳細はHP等に掲載しています。

早い親切丁寧の三拍子

受付の方はいつも丁寧で親切な対応です。
コロナ前はキッズスペースや飲料もあり子連れにはありがたいものでしたが今は安全のため撤去されているようです。
キャンペーンも時々しているので比較的他店と比べてお得に購入できます。
診察は女性の院長先生で10年近く変わらずお世話になっていますが安心できる的確で迅速な診察です。
待ち時間も少なく親切丁寧でおすすめです。

ご来店ありがとうございました。
残念ながらキッズスペースはコロナの状況を考慮し撤去予定です。
申し訳ありません。
今後もお子様連れの方でも安心してご来店いただけるよう、できる限りの工夫を考えてみます。

素晴らしい

初めて行くので、割と緊張していたが、丁寧なカウンセリングをしていて、安心した。また、料金は学割も効いたため、とても安くなり、非常に満足している。本当に素晴らしかった。またよろしくお願いしたいと思っています。

ご来店ありがとうございました。
今後もコンタクトの調子でお困りごとが出てきましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

コンタクト購入はいつもここで。

学生時代からいつもこちらのシティコンタクトで購入しています。
会員にはお得になるハガキを送ってくれるので、いつも利用させて貰っています。
受付の方も、眼科の方も、皆さん丁寧に対応してくれます。
駅の中にあるので利用しやすく、提携しているパーキングに停めると、駐車券も貰えます。

シティコンタクトえきマチ1丁目香椎店からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
香椎駅周辺の区画整理も進んでおり、新設された駐車場もあれば、以前あった駐車場が無くなっているところもあります。当店ホームページに提携駐車場案内を更新しながら掲載しています。また、お電話を頂ければ場所をご案内致します。
お気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております。

丁寧な接客で好感がもてました

えきマチにある眼科併設のコンタクトショップ。
コンタクトショップは初の利用。
私はあまり合うコンタクトが少ないらしく、コンタクト探しも一苦労だったのですが、嫌な顔もせず何度も試着させて貰い、専門分野の話をしながら親身になって相談に乗ってくれました。
駅近なのでお客も多いですがそのぶん全体的にテキパキと動いている印象です。
コロナ対策も器具をアルコール消毒など逐一されていたと思います。

ご来店頂きありがとうございます。
コンタクトレンズはどれも同じように思われがちですが、細かく比較すると思った以上に違いが分かることがあります。今のコンタクトレンズで問題ないと思われていても、もっと調子が良い商品が見つかるかもしれません!できる限りお客様に合うコンタクトレンズをご準備できるようこれからも頑張って参ります。またのご来店をお待ちしております。

コンタクトのアイシティ

対応が素晴らしく、今後もこの店を利用しようと思いました。店の内見も素晴らしく綺麗で、待ち時間も短く時間が押していた僕でもそこまで気にすることはありませんでした。併設の眼科もあり、これを機会に眼科変更もありなのでは!?と思いました。

親切なお店です。

ソフトコンタクトレンズの定額制で利用させて頂いています。
年に一度の検診でお伺いしますが、いつも丁寧に説明してくださるので安心です。先生も、しっかり見てくださいます。
あまり混んでないところも助かります。予約もできるようになってますます便利です。

シティコンタクトえきマチ1丁目香椎店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。

ソフトコンタクトの場合ご自身で気づいていなくてもトラブルが起きていることもありますので、ご来店時にはしっかりとお話を伺うように心がけています。

「安心」というお言葉をいただけるのは我々にとって本当にうれしいことです。

これからも「安心」を感じていただけるように頑張って参ります。

信頼のできる先生といつも親切なスタッフの方に感謝です。

特殊な眼の為、なかなか通常の先生には診てもらえず、もう20年以上こちらでお世話になっています。
普通のコンタクトの方も先生の的確な対応で、目に負担の少ないもの、眼を大事にしたものを選んでもらえて、とても信頼できます。
いつもスタッフの方の対応の良さも感じコンタクトだけでなく、眼科としてもとてもおすすめです。

シティコンタクトえきマチ1丁目香椎店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。

普段気軽に使っているコンタクトレンズですが、目に入れるものなので慎重に選んでいただきたいという思いがあります。

どのレンズが良いのかはその方その方で全く違ってきます。
だからこそしっかりとお話をお聞きして、丁寧にご説明しますので今後も何かお困りごとなどございましたらご相談ください。

福岡県福岡市東区香椎駅前1丁目11−1

JR香椎駅前徒歩スグ・えきマチ1丁目香椎3F

• 西鉄香椎駅前から160m (徒歩2分)

「何歳になってもキレイになりたい」を叶える化粧品を販売中|化粧品を試せる無料メイクレッスンあり♪

銀座まるかん香住ケ丘店

唐の原駅から徒歩7分(540m)

平成元年創業 九産大OBの店

サンサンサイクル九産大前店

九産大前駅から徒歩4分(280m)