ボンドール 上尾店

上尾市のパン屋さん

埼玉県上尾の水上公園近くにあるパン屋さんです。こちらのお店では、パンの他に、焼き菓子、スイーツも、販売されています。
こちらのお店で、焼き菓子のセットを購入しました。焼き菓子はサクサクで程良い甘さで美味しかったですね。

パン屋さん

お店の敷地内にも駐車場がありますが、スペースが狭いので、自信がない方はお店の向かい側にある駐車場に停めることをオススメします。こちらはレストランと併設のお店なのですが、パン屋さんの方しか利用したことはないです。パンはお惣菜系から甘い系まで様々な種類がならんでいて、どれも美味しいです。今はあまり見かけないので、もしかしたらなくなってしまったのかもしれないですが、握りこぶしくらいの大きさの唐揚げみたいなやつが大好きでした。

人気店

埼玉県上尾市にある、パンとケーキのお店。
レストランとしても営業していたようですが、残念ながら現在はコロナの影響で営業していませんでした。
イートインスペースとしての利用はできるようでした。
あん食と、デコクロワッサンのオレオを購入。
デコクロワッサンは目を惹きますね。あん食も美味しかったです。もっとあんこが入っていると嬉しかったかな。
ケーキも美味しそうでした。

パンとケーキと食事が楽しめる

上尾市水城公園の近くにあるボンドールさんに行ってきました
この店はパン屋さんだけでなくケーキや店内に併設しているレストランで食事も出来ます
ちょっとしたメニューで無くて本格的なパスタや洋食が食べられます
しかもパン屋さんだけあってパンの食べ放題付きです
モーニングやケーキもあるのでカフェにも良いと思います
お勧めです

レストラン併設パン屋さん

ボンドール上尾店へ食べに行ってきました
このお店はレストラン併設のパン屋さんになっています
レストランも洋食(パン付き)をはじめパスタまで本格的でとても美味しいです
カフェとしても利用できるのでケーキや焼き菓子も楽しめます
パン自体も色々種類が有りチーズタルトがおすすめです

シュークリーム

お友達からこちらのシュークリームを頂きました。皮がクッキー生地なのかサクッとしていて中のカスタードクリームもずっしりと入っていてバニラビーンズ入りで濃厚なクリームです。

お店のランチではメインメニュー(お肉かお魚かパスタかドリアか)を選びパンが食べ放題です。トースターもあるので温め直しもできます。クロワッサンがサクサクで大好きです!

ホットケーキ
ホットケーキ さん

モーニングを食べて来ました!

上尾のボンドールにモーニングを食べに行きました。
パンの食べ放題とドリンクバー、スープ(コンソメスープ)がありました。
パンの食べ放題とドリンクバーのセットは、500円です。
私は、ベーコンエッグのセットにしました。720円です。
こじんまりとした店内で外があまり見えず、落ち着いた雰囲気です。ゆっくりと食事が出来ました。
パンは、焼きたてのあつあつではありませんが何種類かあり、オーブントースターで温めて食べられます。欲を言えばあつあつがあったらもっといいなと思います。
ちょっとパンが食べたい朝にはいいです。ちょっとオススメです。

チップ
チップ さん

レストランも(^_^)v

パンコーナー ケーキコーナー 焼き菓子コーナーそして奥にはレストランがあります。

レストランではレストラン用のパン食べ放題やドリンクバーがあり、料理も本格的でとても美味しいです。

月末の金土日曜日は、半額分の金券が頂けます。
スタッフも明るく、とてもお気に入りのお店ですV(^-^)V

埼玉県上尾市上尾下1033-2

• 三井金属前から120m (徒歩2分)