トクエイフクオカリョウイン

徳栄福岡療院

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

■自宅で開業 ■手技と温熱療法の融合 ■9:30〜19:30まで受付(予約制)

お客様の健康つくりに関わって25年、
今も10歳代から80歳代の老若男女の方がお見えになっており、
福岡県春日市で親しまれている療院です。

また、当院は自宅で開業していますので、
皆さまも、安心しておくつろぎいただけます。

≪≪施術の流れ≫≫----------------------------------------------------------

当院では、手技と温熱療法を活用しています。

1)お身体の悩みをじっくりお聞きします。

2)手技による体幹、四肢の筋肉のほぐし 関節可動域の改善及び骨盤矯正など。(約90分)

3)仕上げに電気治療。(約15分)

>>>> 全てで2時間弱かけて行います。

≪≪施術料金≫≫--------------------------------------------------------------------

初回5000円 2回目以降4000円 中学生以下1000円割引

≪≪営業時間≫≫--------------------------------------------------------------------

9:30〜19:30まで受付
※予約制ですのでお待たせしません

席・設備・特徴・許認可番号

・アクセス:JR博多南駅から車で5分 / 西鉄春日原駅から車で10分
・院長プロフィール:二男が出生時のトラブルにより脳性マヒ(肢体不自由)になりこの子に関われる仕事として前職の歯科技工士から転職
・その他:脳性マヒ等の障がい児・者と親御様の心身のケアのお手伝いも致します

おすすめ

育児疲れから肩こりが酷くなって頭痛も出て おまけに腰の調子もおかしくなったので
はじめて行きました こっているところを優しく伸ばしてくれて途中気持ちよくて
つい眠ってしまい 帰る時は頭痛も消え 身体が軽くなってました 近くにこんな
いいところがあったなんて(笑)

徳栄福岡療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます 喜んで頂いて嬉しいです

またのご来院をこころよりお待ちしてます

ぎっくり腰

一昨日の昼間 ぎっくり腰になり一晩様子をみましたが 朝はかがむと痛く辛くて、、、すぐに予約を入れ 運よく朝イチ空いていたので施術していただき ずいぶん楽になりました 1日後の今は普通に生活できてます ありがとうございました

徳栄福岡療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます 喜んで頂いて嬉しいです

またのご来院をお待ちしてます

店舗名

トクエイフクオカリョウイン

ジャンル

電話番号

福岡県春日市松ヶ丘2丁目42

• 松ケ丘二丁目から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
9:30〜19:30(予約制)
定休日補足

楽天ペイ
公開日
最終更新日

むさし鍼灸整骨院 惣利院

• 博多南駅から徒歩39分 (3.1km)

むさし鍼灸整骨院 春日院

• 博多南駅から徒歩15分 (1.1km)