ギンザビディカルセイタイサロン

整体

グルーポンのサービスで飛び込みで行ってみました。
いろんな整骨院行きましたが、一番丁寧でわかりやすい説明でした!
接客も丁寧で、身体の仕組みから教えてもらったので、なぜここが痛いのか?原因はここにあるということをしっかり説明してもらい、施術もすごく良かったです。
料金については、パーソナルなのでかなり値段ははりますが、試しにいってみては?とおススメできるところです。

銀座 美Dical整体サロンからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊
接客も施術も丁寧だったとお褒めのお言葉ありがとうございます。
料金の方はもう少し落とせるよう最善の努力をし、一人でも多くのお客様にまた通って頂けるように努めて行きたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございました‼️

説明しながらの施術で、効果がわかりやすかったです。とくに骨盤が触ってすぐわかるぐらいしまっていて感動しました!維持できるように、アドバイスいただいた通り普段から姿勢や水分摂取気を付けていきます。
今後ともよろしくお願いします。

銀座 美Dical整体サロンからの返信

先日は御来店ありがとうございました✨
1回目より2回目、3回目とより身体は変わり姿勢の良い形に変わって行きます。
肩凝りや腰痛などが起こりづらくなり、姿勢が矯正される事により、使われなかった筋肉が使われるようになり、痩せやすい身体へと変わって行きます。
身体の変化を楽しみながら、また御来店下さい。
何かわからない事などあればなんなりと聞いて下さいね😊
またの御来店心よりお待ちしておりますね^_^

見た目にもハッキリ効果がわかるほど!

半年前から通っています。
骨盤矯正と小顔矯正をしてもらっています。
スタッフの方の説明も施術も丁寧です。
痛みは全くありませんが、見た目にも、自分で触っても、ハッキリと効果がわかるくらいに整えていただけます。
かなり癖が付いてきたようなので、3ヶ月に一度行けば良いようです。
今後も続けていきたいです。

銀座 美Dical整体サロンからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます😊
今後もお身体のお悩みなどございましたら、なんなりとお申し付け下さいね!
1人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう、技術の向上とスタッフの成長に力を入れ頑張りたいと思います。
またの御来店心よりお待ちしておりますね^_^

東京都中央区築地1-12-16プレミアム銀座イースト701

日比谷線、都営浅草線「東銀座駅」5番出口徒歩2分/日比谷線、「築地駅」2番出口徒歩3分/有楽町線「新富町駅」1番出口徒歩5分目印はマンションの1階に「つきじ文化人」というお蕎麦屋さんが入っております。

• 築地本願寺から390m (徒歩5分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 東銀座駅から徒歩28分 (2.2km)

• 東銀座駅から徒歩8分 (600m)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 東銀座駅から徒歩28分 (2.2km)

【完全プライベートサロン】施術実績5万人以上!バストアップケアに喜びの声続々★

バストアップ専門サロンFbs銀座店

• 東銀座駅から徒歩3分 (200m)