ギンザビディカルセイタイサロン

楽になりました

肩に痛みがあり少しでも痛みが取れたらと伺いました。仕事上、身体が固まった姿勢になってしまうので、自分でも姿勢を意識して動かす方法も教えていただきました。初めて聞く体についてのアドバイスも的確でいろいろな整体に行っていますが、とても良かったです。

先日はご来店ありがとうございました。
とても良かったと思って頂き嬉しい限りです。
姿勢を意識し矯正された癖が付いてくると、自然と身体も楽な状態へ変わってきますので、効果を引き続き感じて見て下さい。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

骨盤矯正と小顔矯正をお願いしました。特に骨盤矯正で効果を感じたのでとりあえず回数券で通うことにしました。最低でも5回以上通わないとキープできないかな。店員さんたちも話しやすく通いやすそうなお店でした。

先日はご来店ありがとうございました。
話しやすいと嬉しいお言葉ありがとうございます。
正しい状態に癖がつくと、肩が凝りにくくなったり、冷え性やむくみに対しても効果が期待されます。
正しい状態に癖付けし、身体の変化を楽しんで見てくださいね。

効果が分かります

月に1回のペースで、骨盤矯正を受けていますが、毎回即効性を感じます。ひどい腰痛や肩こりもすっきりして、身体が凝って固くなっていた部分が伸びて、可動域が広がったことが実感出来ます。サロンは清潔で、となりの施術者の会話がうるさくて不快になったことはありません。スタッフの方も皆さん感じがいいです。

銀座 美Dical整体サロンからの返信

長らく通って頂きありがとうございます。
身体もいい方向に向かっており嬉しく思います。
今後もお身体の状態がいい状態をキープ出来るよう、しっかり施術させて頂きますね。
また辛くなる前にいつでもいらして下さいね。

スッキリしました(^.^)

骨盤矯正をメインに施術していただきました。
痛みなしで綺麗に整えていただけるので、ストレスフリーかつガッツリ施術という具合で、痛みが苦手な私にはとても良かったです。またリピートして、しっかりと身体を矯正したいです。

先日はご来店ありがとうございました。
痛みを伴わず、しっかりとした変化、満足していただける結果を残せて嬉しく思います。
またお身体の事や疑問に感じた点などございましたら、なんでもご相談下さいね。

感激!開いた骨盤が一瞬でキュッ‼️

どんなに飲んでも食べても太るなんてなかった私。それが手術や薬のせいもあってから体質が変わって気づいたら、体重5キロ増💦骨盤も開いていつしかぽっちゃり体型へ一直線(涙)しかし、一回の施術で骨盤がキュとしまったではないの!スゴい腕!この施術にもっと早く出会いたかった!

銀座 美Dical整体サロンからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
お喜び頂き嬉しい限りです。
世の中沢山のサロンがあり、どこにいけばいいのかわからないと言ったお客様がたくさんいらっしゃいます。
そんな方に、ぜひ、読んでいただきたくなるような評価ありがとうございます。
一人でも多くの方にこの口コミを読んで頂き、多くの方のお悩みを解決できたら嬉しい限りです。

骨盤、小顔矯正

カウンセリングから最後までその都度丁寧な説明があり、納得しながら実感しながら施術が受けられました。痛みがなく心地よい施術の中で効果も実感できました。お店は清潔感があり綺麗、先生たちも優しい。今後も通います。

先日はご来店ありがとうございました。
先生たちも優しいと嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もしっかりとした結果を残せるよう頑張らせていただきますね。
何かわからない事や疑問に感じた点がございましたら、なんなりとお伝え下さいね。

おすすめ

スタッフの皆さんとてもフレンドリーで優しいです
骨盤矯正の施術を受けたのですが、1度でかなり骨盤が縮み衝撃でした!!迷わずにコース契約してしまいました。これから通いさらに自分の身体が変わっていくのが楽しみです

先日はご来店ありがとうございました。
フレンドリーで優しいと嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのご来店の際にはより丁寧な接客を心がけ、帰る頃には友人のようになれたらと心がけております。
一人一人のお客様にまた来たいと思って頂けたら嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。

友達の紹介で、骨盤の歪みが良くなればいいな〜くらいの軽い気持ちで伺いました。
が、一回の施術で気になっていた骨盤の広がりや前太もものハリが改善されて感動しました!
通うかは体験後にじっくり考えようと思っていたのですが、あまりの感動にその場で回数券を購入してしまいました(^^)
しっかり通ってこの感じを維持できたらと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
感動したとのお言葉ありがとうございます。
最初に感じていただいた感動を次回のご来店時に上書き出来るように更なる効果を感じて頂けるよう施術させて頂きますね。
次回のご来店も楽しみにいらして下さいね。
まだまだいろいろな技術がありますので、お身体の事、お悩みございましたら、何でもご相談下さいね。

本日はありがとうございました

初めて骨盤矯正をしていただきました。
骨をバキバキされる痛いイメージがありましたが、そんなことはなく身体に合わせて、説明しながら施術していただけたので、とても安心しました!
実際に骨盤矯正をしていただいたところ、骨盤の歪みが改善されてとても楽になったのと、骨盤が細くなり驚きました。

先日はご来店ありがとうございました。
結果に満足して頂き嬉しい限りです。
最初は今までの歪んだ癖に戻ってきてしまうので、
3回くらい定期的に整えてあげると、正しい状態に癖がついて来ますので、頑張って通ってみて下さいね。
また何かわからない事や、何でもご相談してくださいね。

骨盤矯正 施術について

ダイエットをはじめるにあたって、骨盤が歪んでると思ったので、お試しにいってみました。
脚のむくみなどが気になっていて、すぐ硬くなってしまうことの改善、巻き肩を矯正していただけて、終わった後のスッキリ感がすごく実感でき、初回でも身体が軽くなった気がしました。施術してくれる方が丁寧に一つずつ説明していただいて、自分でもできるマッサージなどを毎回提案していただけるので本当に役に立ちます。おすすめです。

先日はご来店ありがとうございました。
ダイエットこれから頑張っていきましょうね。
全力でサポートさせていただきます。
ダイエットで大切な事は1、食事2、筋トレ3、有酸素運動になりますので、食事なんかでわからないことがあれば何でも聞いて下さいね。
一緒に頑張っていきましょうね。

一回で違いが分かります

初めてお伺いしました。普通のマッサージサロンをイメージして行きましたが、店内は綺麗で高級感のある作り。
カウンセリングの後着替えを貸していただき、着替えて施術に入ります。
一回の施術で触って分かるくらい骨盤の幅が狭くなり、太ももの張りも歪みもなくなり驚きました。

体験だけのつもりでしたが、あまりにも良かったので回数券購入し通うことにしました。身体の変化がこれから楽しみです。
酵素ドリンクもいただいたので、あわせてダイエットも頑張りたいと思います。ありがとうございました!

銀座 美Dical整体サロンからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の流れなど細かなご説明もありがとうございます。
店内は常に清潔感を保ち、お客様のご来店時に空間にも、施術にも満足頂けるよう心配りをしております。
そこを見ていただきとても嬉しいです。
酵素ドリンクを併用しながら、ダイエット頑張りましょうね。
何かわからない事や、ダイエットについて疑問に感じた点などございましたら、なんなりと聞いて下さいね。
またのご来店お待ちしておりますね。

とても上手です!

骨盤スタイル矯正+小顔フェイシャル矯正を受けましたが、とても上手で感動です。
全然痛くなく、魔法のようです。
ちょっと自宅からは遠いのですが、お得なチケットを買って通っています。

先日はご来店ありがとうございました。
魔法のようと嬉しいお言葉ありがとうございます。
前回施術の中になかった魔法の様な技術が沢山ありますので、次回のご来店も楽しみにいらして下さい。
何かお悩みなどございましたら、なんなりとおっしゃってくださいね。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。

とってもよかったです!

初めての整体でしたが、とても効果を実感しました!すごく体が軽いです!
痛みを心配していたのですが、優しく押されてる程度でした。にも関わらず目に見えてわかるほど違いがあったのでひたすら感動です。
ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました。
矯正と聞くと痛い施術が多い為、痛いイメージをお持ちの方がほとんどですが、痛くなく変化が出るという
事を感じていただき嬉しく思います。
これからもまだまだ変化の実感を楽しんでみて下さい。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。

スタイル矯正小顔矯正をやってもらいました!

2メニューをやってもらったのですが、身体の変化はすぐにわかりました。
普段から健康には気を使っていて変化に敏感な方ではありますが、明らかに変わったのが実感できてよかったです。
またカウンセリングで生活の癖などの治し方を教えてくださるのはありがたかったです。
一人一人にあった提案をしてくれるのでお願いしようと思いました。

先日はご来店ありがとうございました。
明らかに変わった実感が出来たとうれしいお言葉ありがとうございます。
これを機に生活習慣なども気を付けて頂けるとさらにお体は変わっていきますので、頑張りましょうね。
何かわからない事や疑問に感じた点がありましたら、何なりと聞いて下さいね。

初めての整体

今まで整体にいいイメージを持ってこなかったのですが初めて通ってみて従業員の方も気さくな方で話しやすく楽しく身体が軽くなることができました。バキバキやった時はおっとなりましたがその後の体の軽さと言ったら自分の体ではないようでした。1センチの歪みもあったそうですが二本足で立てた実感がしました。またいきます。よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。
楽しみながら身体を軽くすることができ、嬉しく思います。
身体が変わった実感がわかると、また嬉しくなりますよね。
今回感じていただいた体感は、しっかり整ってくれると、継続し、軽い状態が続くようになりますので、次回の施術も楽しみにいらして下さいね。
お身体のお悩みございましたら、何でも相談下さい。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。

とても良かったです^_^

初めて利用しました。
店内の雰囲気も良く、代表の若林さんの接客もとても丁寧で、話しやすい方でした。
身体と顔の矯正を受け、どちらの施術も今まで行ったサロンの中で一番効果を実感できました。
通いやすい料金でしたので、その場でご契約させて頂きました。
これからも姿勢などを気をつけて、理想のカラダに近づけたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
効果を実感していただき嬉しく思います。
回数を重ねることにより、今回変わった正しい状態に癖がつき、身体にとって一番いい状態をキープ継続出来るようになりますので、引き続き頑張って整えていきましょうね。

即効性◎

もともと骨盤がとても歪んでたのですが、ここに通って最近は全く骨盤の歪みがなくなりました。あとは全身の凝りもほぐしてくれるので、施術後の身体の軽さにびっくりしてます!また、ウエストもかなり細くなり骨盤矯正の凄さを実感させていただきました!
店員さんもとてもいい人で面白く毎回通うのが楽しいです!これからもお世話になります!

銀座 美Dical整体サロンからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
効果を実感していただき、うれしい限りです。
今日の結果が一番ではなく、これからまだまだ変化し、それが定着するようになりますのでこれからも楽しみにご来店下さいね。
店員さんもとてもいい人で面白いとお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますね。

オーダーメイド骨盤矯正気に入りました

全身の疲れ、コリがひどく、駆け込みました。
担当してくださった方もとても親切で、知識も豊富なので、大変勉強になりました。
定休日も無いのと、アクセス◎、骨盤の矯正だけじゃなく全身を整えてくれる、コスパいいことから通うことを決めました。これから宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。
全身の疲れやコリなどが少しでも改善されるよう、しっかりさサポートさせていただきますね。
今後もわからないことなどございましたら何なりとご相談下さい。

初めての整体

始めのカウンセリングもしっかり聞いてもらえ、施術中に家で出来るリンパの流しかた等も教えていただきました。店内も綺麗で施術は個室だったのでプライベート性も確保されています。
初めての整体で効果などを他と比較することはできませんが、総合的には良いと思います。

銀座 美Dical整体サロンからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊
初めての整体と言う事もあり、緊張されていたかとは思いますが、施術には満足頂けましたか?
店内の雰囲気や、ご説明に対し満足して頂きとても嬉しく思います。
是非、他のサロンなどにも足を運んだ際には比較してみて下さい。
比較した際にまた行きたいなと思って頂けたら嬉しいです。
またの御来店心よりお待ちしておりますね😊

一回で効果あり。

はじめはクーポンサイトから予約をさせていただきました。一回で効果あり、本気で改善したくて、その日に定期チケット購入。個室でコロナの不安もなく、安心して通えています。体のお悩みにもすぐに答えてくださいますので、安心です。

銀座 美Dical整体サロンからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇
施術に満足して頂きとても嬉しく思います^_^
コロウィルスナが流行る中、当サロンでは、自粛要請に恭順し、100平方メートル以下で、細心の注意を払い、除菌、換気に務め、安心してご来店いただけるよう、最善の努力を尽くしておりますので、次回も安心して御来店下さいね‼️
またの御来店心よりお待ちしておりますね🌸

東京都中央区築地1-12-16プレミアム銀座イースト701

日比谷線、都営浅草線「東銀座駅」5番出口徒歩2分/日比谷線、「築地駅」2番出口徒歩3分/有楽町線「新富町駅」1番出口徒歩5分目印はマンションの1階に「つきじ文化人」というお蕎麦屋さんが入っております。

• 築地本願寺から390m (徒歩5分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 東銀座駅から徒歩28分 (2.2km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 東銀座駅から徒歩38分 (3km)

エステサロン沙庭

• 東銀座駅から徒歩23分 (1.8km)

美と健康の始まりは<腸>から♪あなたに合った腸活で女性特有のお悩みを解消しませんか?(完全予約制)

腸ラボ

• 東銀座駅から徒歩28分 (2.2km)