スーパービバホームミサトテン

スーパービバホーム三郷店

豊富

品揃えが豊富で、とても便利です。頻繁に利用させてもらってます。

工具や文房具、家庭用品、いろいろとあり予定外の物を買ってしまうこともしょっちゅう。笑

店内も広く、大きな物を運ぶ台車もあり便利です。
通路もそれなりに広い。

品揃えがとっても豊富

とにかく売り場が広くて、毎回、息子が迷子になりますね。
私も妻も買い物に一生懸命になってしまうのですが、息子も飽きずに楽しんでいる様子です。
ビバホームさんは品揃えも豊富なので、探しているものが必ずみつかります。

すごい賑わい

すごく大きなホームセンターです。ヨーカドーや映画館から流れてくる人もいるせいかすごい賑わいでした。それでも狭いと感じないくらい売り場は広々しています。
駐車場が混み合うので、平日に行ったほうがゆったりお買い物できるのかなと思いました。

楽しめます

店内は広くて品揃えもよく、なんでも揃ってる感じです。買う気が無くても、店内を歩いているだけで楽しめますね。ちょっと食事できるところもありますし、ホームセンターを出ると映画館やゲームセンター、ヨーカドーもあり一日楽しめます。
週末は遅くいくと駐車場が空いていないこともあり、活気はすごいですよ。

困ったときのビバホーム

とにかく広くて品揃えが豊富
日用品から業務用まで、特にDIY好きにはたまりません。
特に買いたいものがなくても、みてるだけで満足してしまいます。
ここに行くと何か作りたくなって余計な買い物をしてしまうのが難点ですが、創作意欲をかきたててくれる素敵なホームセンターです。

広い!!

最初に行った感想はとにかく広い!!!!

そんなに多くのホームセンターは行った事がありませんが、私が行ったホームセンターの中では一番大きい所です。

日用品などをまとめ買いする時はこちらで買うようにしています。

店舗外に自転車が数多くおいてあり、在庫の量に驚きました。

イトーヨーカドー、ゲームセンター、映画館も同じ敷地内にありますので、一日かけていられる場所かもしれません。

土日祝日はかなり混雑していますので、お車でお越しの方は駐車場待ちがあるかもしれませんのでご注意を!!

間違いなし

なんでもそろいます。
埼玉の東部ではいちばんではないかと思います。家の物、仕事で使うもの、暇つぶしにもいいです。映画館が入っており、そこも利用します。広いので、自分でさがさず店員さんにきくといいです。親戚が飲食店をしており、備品の買い出しをここでしています。

ビバ!

なんでも揃うホームセンター。
日用品から家具、家電、大工用品などなど、本当になんでも揃います。
そして広々としてるので、最高に楽しいです。
ホームセンターはたくさんあると思うのですが、ビバホーム三郷店は1番です。

品揃え豊富

とにかく広いのでそれぞれの売り場が充実しています。
よくいくのは台所用品で、普通通販でしか見ないような
サイズのものや変わった物がありしかも安いのが良いですね。
園芸用品やクリスマスイルミネーションの売り場も時期になると凄いです。

スーパー!!

テレビで特集されているのを見て、車で行ってきました。
IKEAの帰りに寄ったのですが、あまりの大きさにびっくりしました。
何か買いたいわけではなかったのですが、気が付くと三時間ほどいたのかもしれません。
ここにくればとりあえずなんでも揃うかと思います。

広い…!

特に用はないんですけど、ついついクルマで行ってしまいます。。

すごく大きいので、欲しい商品は見つけるのが大変かもしれません。
フードコートもあるので、買い物だけじゃなく食事も楽しめます。

広い店内をまわって、欲しいものはたくさんありましたが
結局買ったのはハンコだけでした。。

でも、また行きます!

連休に!

五月の連休にいきました。

家のなかをかたずけようと思い、でかけました

混んでいて大変かなとおもいつつ、行ったところ

いつもより、空いているくらいで、拍子う抜け

しかし、時間をかけてかいものができたので

良かった。

それにしても、広いですね、人がいない分

余計に広さを感じました。

家のほうも少しは整理できました。

とても広いです。

とにかく迷子になるくらい広いです。品物の種類も豊富で1日居ても飽きないですよ。私は、ガーデニングが趣味でガーデンセンターに行くのですが四季折々の花が沢山並んでます。種類も豊富で、つい買いすぎてしまいます。店内には、可愛い動物のオブジェやカラフルなコーヒーカップの鉢などもあり寄せ植えするときお勧めです。後、ペット可なので土日はとても賑わってます。年に何回か割引セールを行ってるので、その時纏め買いするととてもお得です。

とても便利

スーパービバホーム三郷店は、とても広くて何回かテレビで紹介されています(^ω^)駅からは離れていますが…車で行くと便利だと思います。
スーパービバホームの一階では、生活に必要な物が色々揃っておりかなり充実しています。他にもペットショップがあったり、植物もありました!まとめて買えちゃうところが便利です。
二階では、一階とは別な雰囲気お店があります。
雑貨や、手芸の道具や、絵画の道具などなど専門的な道具が揃っています!種類が豊富なので見てるだけでも楽しいです!
新しい趣味を増やしたい方にはオススメです!

スマイレント
スマイレント さん

だいたい何でも揃います!

車で買い物しに行くお店になります!

外環自動車道の下を走っていると大きな建物ですので、見えてきます!

駐車場もかなり広くて、たくさん買い物をする時や重いものを買う時は入り口の近くに駐車することをおススメします!

日用品から業務用品、カー用品までいろいろ揃っています!

今回はコピー用紙とネットの配線のカバーを購入しました!

近くの小さなホームセンターよりやすいので今後も利用しよと思います!

大人でも迷子になりそうな広さ

大人でも迷子になりそうな広さです。

他の方も書いてらっしゃるとおり、広大な敷地面積に膨大な量の品があります。

でも素人には、その面積の半分以上が必要ないものと思われます(笑)

鉄パイプって……専門職しか使わないでしょ。角材も。

そのためか「資材館」は朝7:00から開店。
建設業の方が現場に行きがてら資材を買っていけるようにとのことなのでしょうね。

他の売り場は9:00からです。

園芸に使うビニールテープ(75円)を買ったあとはカー用品を見るという夫を残し、私は2Fへ。

しばし手芸用品を見ているとケータイが。
「帰るぞう」と夫から。

別れ別れになるとケータイでもない限り出会えそうにない広さなので気をつけてください。

フードコートでコーヒーやアイスを食べながら待つのもいいですね。しまった。それは思いつかなかった。

他の小規模ホームセンターより安いし、道路が混んでいなければ(松戸から三郷)もっと頻繁に来たいのですが、残念。

すごい品揃え!!!こんなところ初めて

求めていたもの全部あって、物によっては安かったりもした。
通販で購入するよりも実物を見て相談しながら買えるのも( ・∀・) イイネ!

品揃えが豊富!!

他の方も書かれてますが、店内の広さにはびっくり!!
マイナーな品物からメジャーなものまで豊富に取り揃えてあるので重宝してます!!

いつもは嫁と子供と行くのですが、となりにイトーヨーカドーもあるので帰りに食材などを買い物して帰ります。便利です!!

すごく広いです!!

ちょっと必要なものを買い物に!

たまたま近くを通ったので、このお店によりました!

ひろっ

駐車場からして広いのですが、店内も驚きの広さです!

スーパーってつくだけあります!

日用品から事務用品、ペット用からカー用品、電化製品までいろんなものが売ってます!

しかも、種類もかなり豊富です!

うまく、出口の近くに駐車しました。大量に安かったので必要なものをそろえちゃいました!

行けば、だいたいのものはそろうと思いますよ!

いつもの事務員
いつもの事務員 さん

何気に良く利用します!

ホームセンターって結構マイナーな商品を買いにいくとか、そんなイメージがありましたが、僕が良く利用するのは、文具系!

たとえばコピー用紙が結構安かったり、文房具店では売っていない内容証明書が売ってたり、修正テープの中身の替えがあったりと、結構役にたつんです!

場所も分かりやすくて行きやすいので、必要なものがあると車でひとっ走りですね!

結構な広さでいろんなものがいっぺんに購入できるお店なので、かなりおススメのお店です!

近所のホームセンターに商品が無いって時にも駆け込み寺的な感覚でも利用しちゃってます!

埼玉県三郷市ピアラシティ1丁目1-140スーパービバホーム三郷店 2F

• ピアラシティみさとから190m (徒歩3分)