スーパービバホームミサトテン

スーパービバホーム三郷店

優待セール

三郷市でホームセンターと言えばやはりスーパービバホームですね。
広いお店にはたくさんの商品が売られていて買えない物が無いと言っても過言ではありません!!
その商品をだいたい3ヶ月位で優待セールの葉書が届き最大10%OFFで買い物が出来るんです。
まとめ買いをしますが金額に差が出ますので買い物しがいありますよ〜。

葉書でお買い物

三郷市で1番大きなスーパービバホーム三郷店。
ここの会員になっていると不定期に割引セールの案内が届きます。
この割引セールが結構お得で普段安くならない物が10%になるんですよ。
普段安くならないペットの備品や雑貨品が割引されるのは本当に良いですね♪

広い

とても広くて品揃えが豊富なビバホームです!
広いので、探し物がある場合少し大変ですが、種類が多いのでとてもずっと見ていられます。

生活品、道具類などもたくさんあるのでとても休日の買い物にはもってこいの場所です。

広いです

広さが半端でなく、画期的です。

DIYもできるものが多いです。
欲しい商品が見つかるし、色々な実用的な商品が満載です。

品数も豊富ですし、ホームセンターならではの商品が充実しています。

役立つ商品が満載です。

欲しいものが沢山です。見て回るだけでも一日かかります。(笑)

でも楽しいです。

あずき
あずき さん

品数豊富☆

三郷市にあるホームセンターでとても広いです!

広さを活かした商品が多数ありあり1つの
商品を見ても大量の種類と在庫があるので
見るのに一苦労しますが、見ているだけでも
楽しめるので嬉しいです(^_^)

土日になると、駐車場が混雑するので
行くのであれば平日がオススメです☆

広くて色々ある

三郷市だと最大級の広さがあるホームセンター。
ここに来れば買えない物が無いと豪語出来る程の広さで
店内のあちこちには商品が山の様に置かれています。
ただここは本当に店内が広過ぎる!!
歩いて疲れるのだけは諦めましょう。

色々買える

かなり広い敷地のホームセンター。
その店内には無数と言える商品が点在し見て回るだけでもかなりの運動になる。
また商品を探すとなれば更に大変になる。
だが大変な分買いそびえる物が無く一度の買い物で大抵の物が買い揃えられる。
使えるホームセンターだが疲れるな。

楽しい

日用品の買い物と言えばここスーパービバホーム新三郷店。
その巨大な店舗はさながら巨大迷路を感じさせる。
入口付近には季節に合わせた商品がズラリと並び買い物客にアピールしている。
また大抵の物が買えるこの店は欲しい物を見比べて買えるから楽しい。
便利な店だね。

だい
だい さん

広い

とにかく広いお店ですね。友人の家に
遊びに行ったさいに初めて利用しました。
地元の人たちはみんな利用したことがある
そんな感じのお店のようです。
店内はとにかく広い、歩きつかれるくらいですが、
なかなか楽しめる場所ですよ。

便利です

三郷市周辺では最大規模のホームセンターで
平日でもお客さんが混んでいるお店です。
ここは大きいのは伊達じゃなくかなりの商品が置いてあります。
只、余りの広さに商品を見に行くだけで一苦労。
場所によっては五分位掛かるのだから大変です。
その分まとめ買い出来るのが便利ですが
買い物後は本当に疲れますね〜

買い物に便利

三郷市にあるホームセンターでは最大級の広さを誇ります。

その広さを活かして商店が多数あるのですが
洗剤1つでも大量の種類と在庫の為見るだけで一苦労。
余りの品数豊富に只呆れます。

只、その分探し物は置いてある確率高いし
類似品がある場合は機能に差がないと安く買える事もしばしば。
また知らない商品も多いのでネットで探すより効率良いです。

これで混まなきゃ最高ですね。

楽しい

とても広くて関東屈指と思えるホームセンターです。
ここは色んな物があるので部署事にテーマパーク風に飾られています。
その為見てるだけで心から楽しめる感じで
大人から子供から商品を見たくなる陳列をしています。
只、余りに品数が多いので見るのが大変ですね(^.^;

togep080
togep080 さん

車で行かないと大変な場所にあります。近くにヨークベニマルなどのショッピングセンターがあります。また、ビバホームの店の前で屋台が2.3件でているので、それも楽しいです。中は、広くてたくさんの種類のものが売っています。

たまにポイントカード会員向けにセールをやっています

とても広い店舗です。

駐車場はMOVIX、イトーヨーカドーと共用ですが、かなりの面積です。
オフ会で使われてしまっているようで、使わないように禁止の看板があります。

年に数回、ポイントカード会員向けに定期的にセールのハガキがきます。
商品の種類によって5%〜10%offとなります。
セールの期間中は人が多く、かつ買い物の量も多いように見受けられます。

日用品から業者向けの品物まで沢山あります。
洗剤等普通のお店で売っているものから大容量のものまで置いてあります。

最近ペットコーナーが新しくきれいになりました。
ペット用品も他の店舗で見たことが無いくらいに沢山の種類が置いてあります。

自宅をリフォームした際、
トイレのペーパーホルダーとかタオル掛けはこちらで調達しました。
色々おいてあって便利だと思います。

品数豊富!

店舗が大きく、日用品から工具の部品まで揃います!!園芸コーナーもとても広く見るだけでも楽しいです。2階も手芸コーナー等、品数豊富で便利です。レジも混雑時は二人体制でやっているので待たされる事はあまりありません。土日になると駐車場がかなり混雑します。

助かります。

このお店は物凄く広く商品を見て歩くのも欲しい物を探すのも大変なお店です。
それでも商品が多数あるのが好きで良くお店に商品を見に出かけます。
また買い物をする時は大抵の物が揃い買えないのが無い位なのでまとめ買い出来るのが嬉しいです。

なんでもそろう

なんでも揃うホームセンター。
日用品から家具、家電、大工用品などなど、本当になんでも揃います。
そして広々としてるので、最高に楽しいです。
ホームセンターはたくさんあると思うのですが、ビバホーム三郷店は1番です。

大きいです。

三郷市にある大型ホームセンターです。
イトーヨーカドーと隣接している為駐車場が3000台停めれるので
この近郊ではNo1の広さでしょう。
その大きさを活かして商品数も他店とは段違いに多く
欲しい商品を見つけるのに苦労するのも多々あるお店です。
只、その分色々見て回れる楽しさもあるので子供を遊ばせるには丁度良いお店です。
また店頭にない商品でも取り寄せや注文販売もして貰えるので
数量がいる時は非常に便利です。
家族連れが買い物ついでにノンビリ散歩も良いですよ!!

心愛
心愛 さん

広いです。

三郷インターから近い場所にあるホームセンターです。日曜大工や園芸やペットショップなど入っていて広々しています。園芸は鉢植えから土や肥料など充実していてガーデニング用に買いました。季節の花もたくさんありお勧めのお店です。

何でも そろっている

スーパービバホーム三郷

二階には、手芸店がありました!良く買って作っていました。
後!今から!5~6年前の事!スーパービバホームの二階で 台所をみていました。みるだけだったのが?ついつい!
台所をかえてしまた。システムキッチンに♪ヽ(´▽`)/
ついでに壁も真っ白に変えました。家にある家具とか液晶テレビとかもかえて?

全部で200万円、飛んでいきました。液晶テレビが高かった30万円だったような感じがします。たまたま仕事が休みで!
2か月間!仕事を休みました。
エアコンも10万いきました(゜ロ゜;ノ)ノ

メチャクチャ金が消えていきました。
スーパービバホームの一階も かなり広いです。昔は、動物の?オモチャが沢山あったのに!今は?そんなに?ありません!
猫のカーペット 一回 冬に壊れて!買いにいきました。前より小さいカーペットでした3千円ぐらいか?4千円だったような???

埼玉県三郷市ピアラシティ1丁目1-140スーパービバホーム三郷店 2F

• ピアラシティみさとから190m (徒歩3分)