スーパービバホームミサトテン

スーパービバホーム三郷店

何でも揃う!

大型ホームセンターのビバホームです。
映画館やゲームセンターやスーパー、ヨーカ堂など殆どのものが一箇所に集まっている施設なのでとても便利です。
お腹が減ったらフードコートもあるので一日中いられるかもしれません!

メチャクチャ広い

とにかく広くてびっくりです。

勿論、駐車場もハンパなく広いです。必ず止められます。

品揃えは多すぎるくらいで、ウィンドウショッピングで1日楽しめるレベルです。
価格的には凄く安いこということは無いです。
会員になるのがオススメです。

なんでも揃う!

敷地自体とっても広くてなんでも揃ってます。
通路も広々してるので、快適にお買い物もできますし。ペット可なので愛犬とも楽しく買い物出来ます。ペット可なので通路が広々しているのもあるかと思いますが、動物苦手な方にも配慮されていて、レジが分けられていたり、ペット用品売り場と普通の売り場が入り口入ってすぐ左右に分かれていて、そこの通路がとっても広く開いてます。
いくつかの専門店が凝縮した並に品揃え豊富。
本当困ればここ来れば問題ないってくらいで安心です。

犬の商品には気をつけて!!

寒くなってきたので、犬の洋服を買いました。犬を連れて行かなかったので、サイズを間違えてしまいました。サイズを変えて欲しいと連絡したら、不衛生だから無理と言われました。不衛生って…酷いですよね…もうビバでは犬の服を買いません。皆さんも気をつけてくださいね…ちなみに試着もダメらしいです。

ここに行けばなんとかなる。

カーテンの隙間埋め、ドアの下の隙間埋め、石膏ボードにピンで止めるハンガー掛け?その他を探しにお邪魔しました。
店内は広く、種類が豊富です。
一から探すのも大変なので、店員さんに聞けば通路番号を教えてもらえます。
必要なものは全て揃いました。
アクアリウムコーナーやワンちゃん猫ちゃんもいて癒されます。

便利

本当なら来たいとは思わないスーパービバホーム。
しかし品揃えの凄さは半端無くここに来れば大抵の物が買えてしまうよ。
特に最近は作業着や靴にスポーツ用品まで置き出したから
店の中はかなり商品でゴチャゴチャになってるな。
便利だけど買いたい物を探すだけで一苦労だな~

ネクロン
ネクロン さん

何でも揃うお店

ピアラシティみさと内にあるビバホーム。
かなり大型のビバホームで駐車場も広い。
ガーデニングコーナーが充実しており、外は園芸用土・肥料等・各種園芸資材・野菜・花等、売り場面積が広く、店内には家庭菜園用の小袋の用土等が充実。
ペットコーナーも広く、犬・猫・熱帯魚の生体が多種類売っている。各種ペット用品も充実。
工具類・作業用品関係もアマからプロ仕様まで幅広く取り扱っている。
近辺に大型ショッピングセンター・ゲームセンター・映画館等がある。

買い物に良い

いつも混んでいるスーパービバホーム。
広すぎて買い物するのも大変だがここにくれば
大抵の物は置いてあって買いそろえるに楽だよ。
特に最近は作業服や非常用品に防災用品まで増えて
本当に品揃えが素晴らしく良くなったよ。
もう他で買いに行かなくても良いかな?

便利です。

日用品を買うならやっぱりスーパービバホームでしょう。
これだけ広いお店の中は山のような商品がいっぱい。
物によっては見つからない事も良くあります。
その時はスタッフさんに聞くんですが、スタッフさんも迷う事ありますね~
でも直ぐに他の方と連絡を取って教えてくれますよ~

買い物ならここ!!

やたら広いスーパービバホーム。
ここにくれは大体の物が買えるからいつも買いに来ている。
ただ、かなり広いから商品を探すだけでも大変!!
しかもいつの間にか店の中が変わってて作業服まで売られていたよ。
お陰で覚えた商品棚が判らなくなった!!
それだけの規模だから仕方ないな。

なんでもそろう!

三郷のピアラシティーにある大きな
ホームセンターです。

生活用日がなんでもそろって
助かります。

DIY好きの人などは
工具からなにからそろうので
最高にテンションあがりますね。

キャンプ用品も結構
充実していて
いいですね。

デスス
デスス さん

メガホームセンター

埼玉県の三郷にあるメガホームセンター。
DIY以外にも日用品やペットショップそれにクッキング用品などが物凄い量が揃うショップ^_^
ジャンボカラーコーンや銅像など商品を見ているだけでとても面白いですよ!
大きなパーキングもありクルマでも利用できます

品揃え豊富

三郷にあるホームセンターです。

スーパービバホームの中でも広いほうだと思います。
品揃えも豊富で店内を歩いていて気になる便利グッズなどを見かけるとついカゴに入れてしまいますね。

駐車場も広く車で行く方がいいと思います。
土日祝日は混み合いますね。

何でもござれ!

今日は天気が悪かったので家の備品の買い出しで三郷市にやってきました。ここには良くテレビで出るスーパービバホーム三郷店さんがあります!店内はとてつもなく広くまあ何でも揃いますね!ここに来るといろいろなアイデアが浮かびます。料理、掃除、洗濯でお困りならぜひオススメです(^_^)

何でもそろう

三郷にあるホームセンターで、同じ敷地にイトーヨーカ堂もあります、駐車場も広く店舗の上も駐車場になっているのですが、週末の夕方とかはかなり混みあっていて店舗から遠くても空いていたら停めたほうが良い感じです。平日は比較的空いているので、平日に行けるのであれば平日がいいです。

スーパービバホーム!!

三郷にある大型のホームセンター、スーパビバ!

2階建の大きなお店は、揃わないものはないくくらい品揃えが豊富です。
日用品、雑貨も大容量になっており、沢山使う洗剤などは助かります。
キッチン雑貨は行くたびに新しい便利なものやキャラ弁作りに重宝するグッズなどが沢山あり楽しませてもらっています。
ガーデニンググッズ、電気機器、DIY用品なども揃っています。

同じ敷地内にイトーヨーカドーもあるので、買い物に来ると揃わないものはないです!

三郷にあるスーパービバ

三郷にあるスーパービバ。
とても広くて品ぞろえが豊富です。
日用品はもちろん、家具、園芸、資材、ペット、自転車なども揃うお店です。
日用品も大容量の物が置いてあり、我が家は洗剤やトイレットペーパーなどをまとめて買っています。
オープンした当初は駐車場渋滞するくらい混んでいました。今でも休日は混んでいますが駐車場がとにかく広いのでなるべく近くの駐車場を探すのが大変なくらいです。

広くてびっくり

店の中はとても広く種別に商品も陳列されてるので探しやすいです。洗剤、柔軟剤のビックサイズセット売りはお買い得です。年に何回かの割引セールは家計に優しくチャンスとばかりにまとめ買いしてます。ほぼ毎日買い物してます。

renkon
renkon さん

スーパービバホーム三郷店

広い無料の駐車場があるので便利です。
とても広いビバホームで、たいていのものは揃います。
日用品が安売りしていることがあって助かります。
普通のビバホームよりやはり品揃えが良い気がします。
飲食店も隣のヨーカドーや周りにあるので食事もしやすいです。

何でも揃う!!

テレビにも紹介されたりする、とにかくでかいホームセンターです。
洗濯機の部品が壊れてしまい、数か所のお店を回ってたどり着いたのがここでした。
お店の中は広すぎるくらいですが、店員さんが売っている場所をしっかりと把握していて助かりました。
とても接客がいいですし、品そろえも抜群で素晴らしいと思います。

埼玉県三郷市ピアラシティ1丁目1-140スーパービバホーム三郷店 2F

• ピアラシティみさとから190m (徒歩3分)