メイホクセッコツイン ミズホクサクラヤマイン

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

頭痛がよくなりました!

長年肩と首が凝り固まっている感覚があり、たまに痛みも感じていたので意を決して来院しました。一回でかなりスッキリしたので通うことに決めました。因果関係はないと思っていた頭痛もよくなり、嬉しい誤算でした。

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院からの返信

5つ星のご評価をいただき、ありがとうございます!
貴重なコメントもいただき、ありがとうございます!とても嬉しいです!
肩こりや頭痛はつらいですよね。
元の健康な体に一緒にしていきましょうね!!

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院では、交通事故による施術、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院 瑞穂区桜山院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当にありがとうございました!!

長年の腰痛が改善しました^^*

デスクワークで長年腰痛と肩こりに悩んでいました。色んなところでマッサージ受けたりしていてもなかなか改善しませんでした。今回骨盤矯正と猫背矯正と電気をやったのですが、今まで受けていた施術よりかなり体が楽になりました。姿勢も良くなっていたのでこれがまた悪くならないように定期的に通いたいと思います。

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院からの返信

大変貴重なコメントありがとうございます!
お身体が楽になっていただけたようで何よりです!
何回か施術を行うことで、根本改善につながってまいります。
一緒に頑張っていきましょう!

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
本当にありがとうございました!!
※返信が遅くなり申し訳ございません。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

交通事故にあったけとよくなってきました。

藤本先生に親切に施術もしていただき体も良くなってきました。痛みが徐々に良くなっていくのが分かります。スタッフの方々にも親切にして頂いています(^O^)今後も治療を続けて体を良くしていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院からの返信

コメントありがとうございます!!
今後もしっかりと施術させていただき、痛みがなく快適な生活が送れるように一緒に頑張っていきましょう!

めいほく接骨院・整体院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
本当に貴重な口コミありがとうございました!!

軽くなりました!

腰が痛かったんですが1回目時点でかなり軽くなりました!これからは無理せず、通っていきたいとおもいます!話しやすい先生で、初めてでしたが心地よかったです!ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします

こんにちは、めいほく接骨院です!
お身体が少しでもよくなったようでこちらも嬉しいです!(^^)!
いたみのないお身体を目指して一緒に頑張りましょう!
口コミありがとうございました!

腰がよくなりました。

腰痛がひどく、まわりの筋肉がかたまっていて、全身傷みがあり、動くことがままならかったけど、、初めて通院した翌日、傷みがひいて、あげると痛かった足をあげれるようになりました。

これからも通って行きたいです。

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院からの返信

こんにちは!めいほく接骨院です!!
筋肉をほぐしてあげることでいたみが軽くなり動きやすくなります♪
少しでもお身体が楽になった様でよかったです!
貴重な口コミありがとうござました!(^_-)-☆

矯正は全く痛く無くて姿勢がよくなりました。写真で歪んでいるのが見て分かります。電気も奥まで効いている感じでした!
細かく説明もしてくださり、わかりやすかったです!これからも電気でお腹を鍛えて運動していきます。

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院からの返信

こんにちは、めいほく接骨院です(*'ω'*)
めいほくの矯正はいたみがないので安心して受けて頂けると思います!!
腸腰筋をしっかり鍛えて綺麗な姿勢とお身体を目指して頑張りましょう!
貴重な口コミありがとうございました!

おすすめです

しっかり納得いくまで、気になるところをケアしてもらえます。
インナーマッスルのトレーニングも受けられ、身体の歪みの根本的な解消もできます。
スタッフはみんな若いですが腕は確か(口も達者(笑)です☆(*^ー゜)

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院からの返信

こんにちは、めいほく接骨院です(^^)/
気になるところや何かあればいつでもおっしゃって下さいね(^^♪
ゆがみのないお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

猫背矯正

パソコンを使う仕事で、不良姿勢の事が多く友人などからも「猫背になってるよ」など指摘されることが増えてきて、首も痛くなってきたのでお世話になりました。
姿勢を直すには骨格とそれを支える筋肉をどちらもアプローチする必要があると丁寧に施術を受け一度でも変化が感じられました‼️
今後も継続してお世話になります!

こんにちは、めいほく接骨院です!!
首の症状が取れてよかったです!
インナーマッスルをしっかりと一緒に鍛えていきましょう!
貴重な口コミありがとうございます!(^^♪

スタッフが親切

今まで接骨院に言ったことがなく、最初は少し緊張していました。ですが、親切に対応して下さり緊張がほぐれました。また、自宅で自分で出来るストレッチの仕方も教えて下さいました。また何かあればこちらにお世話になりたいです。

こんにちは、めいほく接骨院です!!
再発防止のためにもしっかりとケアを継続していきましょう!
貴重な口コミありがとうございます!!(^^)!

血圧が下がりました!

寝違えで行った接骨院で長年の高血圧などで薬漬けだったのが3ヶ月で下がりました!
もちろん、首の痛みも解消済みで寝違えることが少なくなりました‼︎(´∀`)
楽トレをしてよかったといまでは思っています。
ありがとう😊

こんにちは、めいほく接骨院です!!
首の症状が取れてよかったです!
再発防止のためにもしっかりとケアを継続していきましょう!
貴重な口コミありがとうございます!(´ω`)

腰痛改善‼️

初めは腰が痛くてお世話になりました。
そこで、原因が骨盤の歪みによる筋肉の緊張だというのがわかり骨盤矯正でふくらはぎの筋肉などが緩むとはこれっぽっちも思いもしませんでした(°▽°)
今後もメンテナンスで通う予定です!

こんにちは、めいほく接骨院です!
症状の原因部分から根本的に治せるよう今後もサポートさせていただきます!
よい身体の状態を作っていけるよう一緒に頑張りましょう!
貴重な口コミありがとうございました(^_-)-☆

楽トレすごい

反り腰、背中の痛みがとっても改善されてよくなりました!!!!!
インナーマッスルの大切さがよくわかりました(^_^)!!
院内は広くて綺麗で接骨院ぽくなくてとても綺麗でした(*≧∀≦*)エステもあるみたいなので女性にはおすすめです★

こんにちは、めいほく接骨院です!
症状が改善されてよかったです!
インナーマッスルの大切さはお知り合いなどにも伝えてあげてくださいね!

姿勢が良くなりました

肩凝りと腰痛の治療で姿勢矯正の治療をしてもらった結果、痛みが和らぎ、友達や家族から姿勢が良くなったと言われるようになりました。先生方も丁寧に見てくれているので、これからも継続して治療をしてもらう予定です。

こんにちは、めいほく接骨院です!
歪みを取り姿勢がよくなるといたみがなくなってきます。
いたみが再発しないお身体になるよう全力でサポートさせていただきますね☆

骨盤矯正!

腰痛で悩んでいたところ、矯正を勧めてもらいました。矯正することで姿勢も良くなり、今ではすごく腰が楽になりました!
また、院内は広く綺麗で、スタッフさんも優しく対応してくれるのでとても気に入っています!!

こんにちは、めいほく接骨院です!!
お身体を整えることでいたみもよくなっていきます(^_-)-☆
よい状態を保てるように一緒に頑張っていきましょう!
気になることがあればいつでもおっしゃってください!
貴重な口コミありがとうございました!!

いつもお世話になってます。

首と肩の凝りがひどく腕が真っ直ぐ上にあげられなかったほどなのですが、めいほく接骨院さんに通い始めて3ヶ月、腕が楽にあがるようなりました。首肩の痛みが取れただけでなく、偏頭痛もなくなり目眩もなくなりました。ありがとうございました。今後も変わらずお世話になりますので、よろしくお願いします。

こんにちは、めいほく接骨院です!
お身体全体の調子がよくなってきているようでこちらとしても嬉しいです(^^)/
これからもいい状態が保てるように頑張りましょう!

腰が楽になりました

腰痛で悩んでいましたが、最近腰がとても軽くなってきました❗まだまだ身体の歪みがあるので少しずつ改善できたらと思います!先生方が親しみやすくて相談できるのでとてもよいです。女性のかたもいてよいです!!!

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院からの返信

こんにちは、めいほく接骨院です!(^^♪
お身体が楽になってきているようでよかったです!
歪みもいたみも出ないお身体になるよう一緒に頑張りましょう!
口コミありがとうございました!!

捻挫でお世話になり。。

次男、捻挫で早急に治したくて通い始めましたが、捻挫治療後も体をほぐしに利用させていただきました。
腰椎分離症の長男も通う事にしまして、兄弟で大変お世話になっております。
次男もマッサージ後とても体が軽くなったと喜んでいました。

こんにちは、めいほく接骨院です!
家でのストレッチもこまめに行っていただき、疲れにくい、元気な体を一緒に作っていきましょう!
貴重な口コミありがとうございました(^^)/

姿勢が良くなった!!

色々な接骨院に行ってきて、どこも同じような感じでしたが、ここの接骨院は違いました。痛みもなく姿勢が直り骨盤矯正も体験してみて、こんなにも変わるんだなと思いました。
先生がたも説明が丁寧で話しやすい雰囲気でした。
これからも通っていこうと思います

こんにちは、めいほく接骨院です!
お身体の変化を分かって頂けたようでこちらも嬉しいです!

ギックリ腰

ギックリ腰で当日予約を入れてもらいました。三回通院しましたのが、一回目より、二回目、二回目より三回目と徐々に改善されていくのが体感できています。先生や受付のスタッフさんの対応も丁寧で親切です。あと少し頑張って通って治したいと思っています。

こんにちは、めいほく接骨院です!!
少しずつ回復されているようでうれしく思います。
再発防止のためにもしっかりとケアしていきましょう!

痛みの無い矯正

いままで何度か通わせていただいて、色々な方法で症状にあった施術をしてもらえてます。股関節周りの痛みの治療と骨盤矯正を行なっていますが、骨盤矯正は初めてですが全く痛みを感じませんので大変良いです。先生方もいつも丁寧でありがたく、通いやすいです。

こんにちは、めいほく接骨院です!
お身体の歪みを取っていき、いたみのないお身体を目指して一緒に頑張りましょう♪

いつもありがとう

以前交通事故でお世話になりました。
今回はギックリンで伺いました。
毎回親切かつ丁寧に対応して下さり痛みも軽減されてやっぱり来て良かったと思いました。特に電気がかなり効果があるように感じます。その後の手技もとっても気持ち良かったです。日常生活が楽しく暮らせるようにしばらく通いたいと思います。

こんにちは、めいほく接骨院です!
少しでも楽になられたようでよかったです!
定期的に通っていただくことでいたみの出ない身体を作れるように
サポートさせて頂きます(^^)/

効果が体感できる

別の接骨院や、病院に1年以上通いましたけど、なかなか改善できませんでした。めいほく接骨院の無料体験でメニューの内容の説明を聞き、これなら自分にはあっていると思い通いはじめました。まだ20回ぐらいですが、家族や会社の人に前より姿勢が良くなっていると言われて、励みになっています。これからも頑張って行きます。

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院からの返信

こんにちは、めいほく接骨院です!(^^)/
貴重な口コミありがとうございます。
姿勢がよくなってきているようでこちらも嬉しい限りです。
よい状態が維持できるようにこれからもサポートさせていただきます♪
一緒に頑張っていきましょう!!

毎週通ってます。

時々骨盤がずれる気がして通い始めました。
スタッフの方々は皆さん親切に対応してくださり、トレーニング法や改善方法なども丁寧に教えていただきました。
少しづつ骨盤のずれも改善している気がします!
これからも通っていきたいと思います。

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院からの返信

こんにちは、めいほく接骨院です(*^^*)
少しでもお身体がよくなっているようでこちらも嬉しいです!!
よい状態を作り、キープ出来るようにしていきましょう(^^)/

愛知県名古屋市瑞穂区桜見町1-4

地下鉄桜通線【桜山駅6番出口】から徒歩1分

• 市立大学病院から61m (徒歩1分)
  • 桜山から170m (徒歩3分)
  • 瑞穂通一丁目から240m (徒歩4分)