めいほく接骨院 瑞穂区桜山院の口コミ/名古屋市瑞穂区桜見町

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

土日祝も営業してます!桜山駅から徒歩30秒!

メイホクセッコツイン ミズホクサクラヤマイン

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院の画像1 - 先進の施術機器×独自の骨盤矯正でお悩みの《根本改善》を図る!

住所 愛知県名古屋市瑞穂区桜見町1-4
定休日:火

052-858-1922

2019/06/29
よくなりました!!
お世話になりました!
ずっと身体のことで悩んでいたので、解決できてよかったです。
他の整体などあった事はあったのですが、ここは別格でした。
お金をある程度払って行く価値はあると思います。
是非他の人にも行ってほしいです。
2019/07/01
こんにちは、めいほく接骨院です!
お身体の調子が少しでもよくなった様でよかったです!
また何かあればいつでもおっしゃってくださいね(^^)/
口コミありがとうございました!!
2020/10/24
首と腰
以前から首と腰の痛みに悩まされていましたが、特に何もせずに放置しておりました。こちらに通い始めてから少しずつ良くなっている気がします。また、猫背矯正の施術もしていただいており、徐々に矯正されてきていることを実感しています。
2020/08/27
交通事故にあったけとよくなってきました。
藤本先生に親切に施術もしていただき体も良くなってきました。痛みが徐々に良くなっていくのが分かります。スタッフの方々にも親切にして頂いています(^O^)今後も治療を続けて体を良くしていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
2020/09/03
コメントありがとうございます!!
今後もしっかりと施術させていただき、痛みがなく快適な生活が送れるように一緒に頑張っていきましょう!

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
めいほく接骨院・整体院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
2020/03/06
産後の骨盤矯正へ
清潔感があり、子供も連れて行きやすいのでよいと思う。ベビーカーのまま入れるので安心して連れて行ける。途中子供がぐずってもスタッフの方が対応してくれるので助かります。
骨盤矯正以外にも、肩や腰の凝りなど、不調な所が改善された気がします。
2020/04/11
口コミありがとうございます!!
率直にうれしいです!!!
今後もしっかりと産後の骨盤矯正をさせていただき、痛みや筋肉のハリがなく快適な生活が送れるように一緒に頑張っていきましょう!

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院(整体)では、交通事故による施術、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
めいほく接骨院 瑞穂区桜山院(整体)は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
2019/12/08
姿勢が良くなりました
肩と首の凝りが酷く、猫背も気になっていたので、通い始めました。通い始めた時としばらく通ってからの姿勢を写真で確認するとだいぶ良くなっており、効果を実感しています。凝りは仕事の影響もありなかなか取れませんが、通い続けようと思います。
2020/01/06
こんにちは、めいほく接骨院です!
お身体の変化をかんじていただけているようでこちらも嬉しいです。
良い状態を保てるようにしっかりサポートさせて頂きます!
2019/10/31
腰が良くなりました
通いはじめて2ヶ月で、とても楽になりました。歩き方もだいぶ良くなったと周りの人からも言われてとても嬉しいです。まだまだ通って、完璧な状態を目指したいと思います。引き続き、どうぞ、よろしくお願いいたします。
2019/11/27
口コミありがとうございます!!

めいほく接骨院 瑞穂区桜山院(整体院)では、交通事故による治療、腰痛、肩の痛みやコリ、膝の痛みなど様々な症状に対応させていただいております。
めいほく接骨院 瑞穂区桜山院(整体院)は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
スッキリしました^_^
以前から猫背など体の歪みを感じていて、実際肩の高さが違っていたり、骨盤の高さに差がありました。猫背矯正を受けて、体が楽になったので通いたいと思います。施術自体は全く痛くなく、電気も初めは違和感がありましたがすぐに慣れて続けられそうです!
2019/10/16
こんにちは、めいほく接骨院です!!
お身体に歪みがあると、全体的な調子も悪くなりがちです。
良い状態を保つことができるように一緒に頑張りましょう!
2019/10/10
おススメの接骨院です!
ぎっくり腰になってしまい、近くの接骨院を探したところめいほく接骨院を見つけました。
担当していただいた院長先生がとても明るく元気でした!治療もいろんな機械があり、どの電気が適切なのかもしっかり説明していただきました。
僕は電気治療と手技を受けたのですが、すごく身体が楽になり、ギックリ腰が嘘みたいに楽になりました!
これからもお世話になります!!
口コミありがとうございます!!
ギックリ腰はつらいですよね。

2019/10/05
腰痛が改善されました!
ずっと腰痛に悩まされていた時、友人にめいほく接骨院を紹介してもらいました。
先生達がとても優しく寄り添ってくれて、今では腰痛が無くなりました。
今までどこに通院しても改善されなかったのでビックリしています。
これからもよろしくお願いします。
口コミありがとうございます!!
つらい腰痛の時には、めいほく接骨院へお任せください。

2019/09/01
丁寧な説明で、安心して通えます。
店頭で骨盤矯正の文字を見て、行きました。最初は緊張しましたが、説明もきちんとしてくれて、初回から体が軽くなりました。自宅で出来るストレッチも教えてくれます。
首こり等色々他にもありますが、頑張って通ってみようと思います。
2019/09/04
こんにちは、めいほく接骨院です!
お身体に変化があったようでこちらも嬉しいです(*^^*)
自分でケアすることも凄く大切です★
歪みのないお身体を目指して一緒に頑張りましょう!!
2019/08/04
通いやすい接骨院です
肩こりが酷すぎて首まで痛くなっていたのが、楽になりました。その後も姿勢改善のために通っています。
体の不調を細かくヒアリングしてくださり、料金や施術の説明もしてくれます。施術中もこちらの体調を気遣ってくれるので、リラックスして受けられます。
予約もとりやすく、通いやすい接骨院です。
2019/08/07
こんにちは、めいほく接骨院です!
お身体が少しでも楽になったようでこちらも嬉しく思います。
肩こりも酷いと全身の不調に繋がるので、いたみのないお身体を目指して一緒に頑張りましょう!

住所 愛知県名古屋市瑞穂区桜見町1-4

地下鉄桜通線【桜山駅6番出口】から徒歩10秒