サンマルクカフェ キャナルシティオーパテン
カフェ・喫茶店
キャナルシティで少しゆっくりしたい時に利用しているサンマルクカフェさん☆ チョコクロワッサンが美味しいo(^▽^)o コーヒーも美味しいo(^▽^)o 値段も安いo(^▽^)o 雰囲気も良いo(^▽^)o そして気軽に休めます☆ 全てバッチリで言うことなし!!
そんなに広くは無いんですが、きちんと分煙されていてます。 サンマルクのチョコクロは焼きたてが一番旨い!! なかのチョコがトロトロで最高!! そしてキャナルのサンマルクはソファーの座り心地がいいです。 まさに居心地が良いので長居しちゃいます(笑) もう少し広かったらいいのにっと思いました。
チョコクロがおいしいと聞いて、行ってみました〜☆ チョコクロもとてもおいしかったんですが、それ以上にコーヒーがかなりおいしくて感動しました!! カフェラテを頼んだのですが、また飲みたいです! クロワッサンは箱買いもできるのでお土産などにも最適ですね☆ 店内は喫煙席もあります。 ソファーもあるのでティータイムにいかがですか? 落ち着きますよo(^o^)o
ちょっと一息したいという時に利用してます。 こちらは雰囲気が良くて、ソファーの席もあるのでくつろげるんですよ。 全体的にリーズナブルなところも好きです。 ブラックコーヒーならば190円から飲めますよ。 ケーキや軽食もあります。
メニューから、お肉か魚のメイン料理を一つ選んで… あとはパン食べ放題、ドリンク飲み放題! パンの種類も豊富で、どんどん焼き立てが出てくるので温かいパンを食べられます(^^)メイン料理もおいし~い♪ お値段もお手頃で、お腹イッパイになりますよ! ガラス張りで外の光も入って明るく、噴水も見えて眺めも抜群です。 女子会やデートにピッタリのお店だと思います!
光り輝く舞台で歌えば、あなたもアーティスト♪響く歌に気持ちがこもるカラオケステージ
西鉄平尾駅から徒歩15分(1.2km)