シセイキョウセイセンモンイン フォーユー サクライイン

姿勢矯正専門院foryou桜井院

肩こり・腰痛・産前産後ケア・交通事故対応はお任せを♪

肩こり、頭痛

先日肩こりと頭痛がひどく急遽行かせて頂きました。
日頃から肩こりが酷くなると頭痛もでて仕事休む日もありましたが、foryou桜井院さんに通い初めてその症状がほとんど無くなりました!!!
猫背からの症状だったみたいで
周りからも姿勢が綺麗になったと言われ
肩こり、頭痛がなくなり
本当に感謝しています。
これからはケアと姿勢を治しに通って行きます^_^
これからもよろしくお願い致します

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

高評価、写真添付までありがとうございます。
猫背からの肩、首のお悩みは多く
根本施術をすることで姿勢が綺麗になるのはもちろん
お悩みのケアにもつながります。
姿勢のお悩み、お身体のお悩みなくしていきましょう(^▽^)/

骨盤矯正プログラムと美容鍼

背中が痛くなって、たまたまチラシを見て、姿勢矯正専門院foryou桜井院にお世話になりました。姿勢の写真を見せてもらったら、すごく歪んでいて、
「これは早く治したい!」と思い、骨盤矯正と体幹トレーニングで通っています。
今、5回目ですが背中の痛みが楽になって、
「歩いている姿もキレイに歩けているよ」と主人にも言われて嬉しいです😊
顔のたるみとしわ、ほうれい線が気になって体験してみたら、
驚くほどフェイスラインがあがり、
おでこのしわも数日間なくなり、化粧ノリも良くなりました♪
おススメです!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
背中の痛みは何とも言えないしんどさで、
なかなか自分自身でケアできないですよね。。
痛みが楽になった上に、ご主人に姿勢を褒められて、私たちも嬉しいです!
美容鍼も気に行ってくださり良かったです♪
当院の美容鍼は鍼灸施術だけではなく、
その後にヘッドマッサージやフェイシャルマッサージもしっかりと行い、
お顔全体の筋肉をひきしめ、お肌の色味も変わっていくので
これからも楽しみに美容鍼を受けてくださいね♪

反り腰と猫背

仕事で反り腰と猫背になっていて痛かったので、
妻の紹介で姿勢矯正専門院for you桜井院にお世話になりました。姿勢の写真を見て、かなりの猫背と骨盤の歪みがあったので、猫背矯正と骨盤矯正を受けました。一回の施術で背中が壁にピタッとついて驚きました!今日で3回目ですが、ベッドに寝た感じがペタッとついたので嬉しいです。
仕事が忙しいですが、頑張って時間を作って来ようと思える院です!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

奥様のご紹介で当院にご来院していただきありがとうございます♪
反り腰や猫背のお悩みで来られる方はとても多いですが、
皆さん、全身の筋肉調整と猫背矯正と骨盤矯正を同時にできる【全身矯正】を受けられたあとは
すっきりさせておりますので楽しみに通ってくださいね(^^)
お仕事中の姿勢が崩れると、肩こりや腰痛でつらいですよね。。
お仕事が忙しい時ほどお時間を作って来ていただけると嬉しいです!
毎回、感動していただけるように、これからも施術させて頂きます♪

デスクワーク時の腰痛から開放されました

年々デスクワーク時の肩こり・腰痛がひどくなってきたこともあり、姿勢矯正にも興味があったので訪問してみました。
肩こりもマシになり、腰痛に関しては劇的に改善されました。
スタッフの方も親切丁寧なので好印象です。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
デスクワークは姿勢が崩れやすく肩こり・腰痛のもとになりやすいので早めにケアする必要があります。
これからも頑張ってケアして行きましょう!

マタニティケア

2歳の子供を連れて行きましたが、
おもちゃも遊ぶスペースも広く確保されております。
スタッフの方皆様で子供をあやして頂き、
とても安心して子供も任せれます。

ケアも力加減がちょうど良く
気持ちよかったです。
体も軽くなりました!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

ご来院ありがとうございました。当院は、お子さん連れの方でも安心して通院していただけるように、スタッフみんなでお子さんをみさせていただいております。キッズスペースもベビーベッドも完備ですので、お気軽に連れてきてくださいね。体も気持ちも満足していただけるように心がけております。
これからもマタニティーケアがんばって準備していきましょう!

猫背矯正

肩が辛くて来させていただきました。写真をとって、猫背になってるのがわかり、しっかりと説明を受けてから施術もしていただきました。通って3ヶ月たちますが、姿勢もよく寝付きがよくなりました。歯の浮くような感じもよくなってきました。まだ残ってる感じがありますが、肩こりもましになり、首が一番楽になってます。これからも宜しくお願いいたします。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。矯正をはじめて3か月で、寝つきがよくなって、頚も楽になられて歯の浮く感じもよくなりよかったです。スタッフ一同喜んでおります。これからも、まだある症状をよくするためにがんばっていきましょう!

美顔矯正しました

はじめてのお店でどんなところか不安だったんですけどスタッフさんがみんな優しく矯正わ初めてで痛い部分もあったんですけど最終いい感じに仕上げてもらえました。
これからも維持できたらいいなと思います。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

ご来院ありがとうございました。美顔矯正をすることで、左右差であったり、むくみやたるみもとれやすくなるので、効果実感もしやすいですよね。維持するためにはメンテナンスも必要かと思われますので、また是非ご来院おまちしております。

猫背と骨盤矯正

姿勢が悪く、腰や肩甲骨の痛みが酷く通院を始めました。3ヶ月通い、通院前との比較写真を見せてもらいましたが、姿勢も良くなっていました。それに伴い、腰の痛みや肩の痛みも和らぎ、普段の生活が楽になりました。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。矯正を初めて3か月くらいで、途中経過の写真をお撮りして比べることができるので、普段姿勢の変化がわかりにくい方でも視覚的にみることができます。姿勢がよくなると、慢性的にあった痛みや不調もよくなることもあります。

全身矯正

foryou鍼灸整骨院桜井院さんに行ってきました。
色んな整骨院に通ってましたが、姿勢矯正専門のところは初めてで、受けてみて全然違いがわかりやすくて、効果が実感しやすい施術でした。猫背も初めて矯正ひてもらって、シャキッとなりました!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

いろんな院に行った中で、当院を選んでいただいてありがとうございました。矯正の体験も、お身体の状態をしっかりと分析させていただいたうえで施術致しますので、安心して受けていただけるかと思います。

出産後の骨盤の開きや股関節がパキパキ鳴るので探していた所知人の紹介で来店しました。

たった1回の施術でも姿勢が良くなったのが実感出来ました!
家で座った時の姿勢と立った時の足の重心バランスが整った感じがするのでこれからもケアして行きたいです!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

ご来院ありがとうございました。産後の骨盤矯正で、開きや股関節の歪みにもアプローチしますので、あとがスッキリしますよね。身体もこころも健康的にすると子育てにも余裕が出やすくなると思いますので、しっかりとこれからもケアしていきましょうね!

キッズルームがある整体

キッズルームが完備してあり子連れで夫婦で通っています。マタニティーコースもあり妊婦でも安心して通えます。先生が指定できない分、いろんなタイプの先生に見てもらえるので逆にいいかなと思います。その日の調子により体を整えてもらえるので毎週の楽しみになっています。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

ご夫婦で通って頂いてありがとうございます(^^)
当院に通って頂いている他の方からも、桜井市周辺で、
キッズルームやお子様と一緒に通える整骨院や整体院がなかなかないと聞いてます。
当院は産前・産後のケアにも力を入れています。
午前中は受付さんを2人体制にしており、皆、子供が大好きです。
産後ケアや肩こり・腰痛、子供さんと一緒に通いたいママさんがいましたら、
是非、当院を教えてあげてくださいね♪

毎週、楽しみにお越しください!

腰痛矯正

腰痛矯正で通っています。
日々の姿勢が悪く、ここで矯正をさせてもらってます。
矯正させてもらった後は、腰痛がなくなるのですが、家に帰って仕事をしていたらまた腰痛が再発してしまう。。。

ここに通うことによって日々の姿勢も意識するので、腰痛改善の日も近そう!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

慢性的な症状は、根が深いので改善も難しいですよね。諦めずに施術を続けることで、だんだんと症状の根本も軽減していくと思いますので、頑張って来院してくださいね!!

肩こりがスッキリしてきました❗️

最初、肩こりがつらくてつらくて長年悩んでいて、たまたまチラシを見て猫背矯正を体験してみたら
、自分に合ってるなぁと思って通い始めました。矯正と筋肉をほぐしてもらって肩こりだけじゃなくて、姿勢がキレイになっているので驚いています☺️写真も見せてもらえるので分かりやすくて良いです。それまでは肩こりからの頭痛でも悩んでいて
月二回くらいマッサージに通っていましたが、今は頭痛もなく眼の疲れもなくなってきたように思います!今はさらに姿勢が良くなっていくのを楽しみに通っています。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

当院のチラシを見て、ご来院いただきありがとうございます!
長年の肩こりは本当につらいですよね。。
毎回毎回少しでも楽になってもらえるように、
全身筋肉をほぐす施術も猫背矯正もしっかりさせていただきますので
どこがつらいのかをその都度言ってくださいね(^^)
当院は将来も見据えた体のケアを行っておりますので、
通って頂くと痛みがマシになって姿勢もよくなっていきますので、
これからも楽しみに通ってくださいね♪

歩いてる姿勢と右肩が気になって、骨盤矯正に通い始めました。10回程ですが、途中経過の姿勢の写真も撮っていただけて、どう変わっているのぎわかりやすくてよかったです。完治までまだまだですので、しっかりお世話になろうと思える院です。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

途中経過の姿勢のお写真も何回か撮らせていただいて、わかりやすいようにご説明させていただきますので、経過も安心して通っていただけるかと思います。根本を正しくしていけるように今後もスタッフ一同サポートさせていただきますね!

猫背矯正

猫背が気になっていたので、矯正のため来店しました。初めての矯正だったので不安もありましたが、店内の雰囲気やBGMは落ち着いていて、担当して頂いた先生も優しく話しやすいので、リラックスして施術を受けることができました。毎回施術後は背筋が伸びてとても気分が良くなります。今後もお世話になる予定です。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

ご来院いつもありがとうございます。院内の雰囲気は、落ち着いて過ごしていただけるように工夫しております。スタッフは元気よく何でも相談に乗ってくれますので安心してリラックスしにきてくださいね。

三ヶ月通ってみて

通う前は肩や腰が痛かったが、回数を重ねるごとに軽くなったし、動きやすくなったように思われるー
湿布も以前は貼っていたが貼らなくなった。
通う前と後で変化の写真を撮って説明してくれるからよかった。見た目も体も変化を感じた。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

喜んでいただけてよかったです。普段からのクセからくるゆがみは、1回2回ではよくなりにくいです。
期間をかけて筋肉の細胞のへんかを起こしていくことが大切になっていきます。これからもがんばって変化を楽しんでいきましょう。

悩みに合わせてもらえます

猫背と産後骨盤矯正をしてもらいました。
体の様子に合わせて施術してもらえるので、施術後はすっきりです。
施設は出来たばかりで新しく、清潔です。
赤ちゃんを預けられるスペースもあって、今度は子供と一緒に来てみようと思っています。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

お子さんを預けるところがない、離れると心配というお母さんはご一緒にご来院していただくことも大歓迎です。スタッフみんな子供好きですので、置きっぱなしではなく様子も見てくれるので安心ですよ。

生後6ヶ月の息子と来院しました!
受付のお姉さんに息子の相手をしてもらい、ゆっくり施術してもらうことができました◎同じくらいのお子さんがいる受付さんなので、安心して預けることができました^_^
施術後は腰痛と肩凝りなくなりました!!脚もスッキリ!!骨盤の動きが素人でもわかるぐらいすごい!!もっと早く通えば良かった!!!(´⊙ω⊙`)と感動しています!笑
ありがとうございました!!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!!
肩こりと腰痛がなくなって良かったです(^^)
当院はお子様と一緒に通って頂けるように、
キッズスペースやベビーベッドを完備しております。
子供が好きな受付さんと施術スタッフなので気を使わずにお越しくださいね。
子育ての相談などもして頂いて大丈夫ですよ!
これからでも遅くはないので、健康を手に入れましょう♪

腰痛がつらくて……

3人出産し、産後も特にメンテナンスもせず数年…慢性的な腰痛、骨盤周りの詰まった感じが辛く、通院するようになりました。骨盤ダイエットプログラムでマッサージとインナーマッスルに効く機械をしてもらっています。施術してもらった後は体がスッキリ!足の動きもスムーズになります。身体中が硬いようで家でもできる簡単なストレッチも教えてもらったので実践していきたいです。
骨盤の歪みを治して、ダイエット効果も期待したいです( ¨̮ )

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

当院の骨盤ダイエットプログラムに満足して頂けましたか?(^^)
3人出産されて、その間に一度も骨盤や体のケアをしていないと、
骨盤の歪みや開きがなかなか取れなくなってしまいますが、
毎回しっかりと施術させて頂きますので諦めずにお越しくださいね♪
腰痛や肩こり、足のむくみなど、不調やお悩みを毎回お伝えくださいね!
体の変化が分かっていただけるようにスタッフ一同、しっかりと施術させて頂きます!
インナーマッスルトレーニングも頑張りましょう♪

猫背矯正

以前から猫背が気になっていてforyou桜井院さんに行きました。
写真を見ると思っていた以上に歪んでいて自分でもビックリしました。
1回の施術でもハッキリ分かるぐらい変化して更に驚きました。通って1ヶ月になりますが、周りからも姿勢綺麗になったねとよく言われます!
頭痛が起こるほど肩こりもひどかったのですが、肩も軽くなって最近は頭痛もなく仕事がしやすくなりました!
これからもお世話になりたいと思います!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
施術前は本当に変わるの?と半信半疑のご様子でしたが、1回でも見た目の変化を、さらに続けることで周りから見てもわかるほどの変化を実感して頂けてとても嬉しく思います。
矯正を重ねていくことにより、綺麗な姿勢が定着していきます。
より良い状態を目指して施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

おすすめします。

11月から週一回ペースでお世話になってます。最初にしっかり診断してもらい、悩んでいる箇所を的確に治療していただけるのと、セルフケアも動画を見ながらできるので、日々身体が良くなって行くことが実感できています。スタッフ全員の対応も良く、気持ちの良い時間になり、感謝しています。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

ありがとうございます。よろこんでいただけて嬉しい限りです。来ている間だけではなく、おうち時間での指導もおこなってますので、御気軽にどんなことをしたほうがいいのかなど質問してくださいね。

骨盤矯正プログラム

長年、腰が痛くて、一年前から特にひどくなってきて、チラシを見てお世話になりました。
腰が痛すぎて、椅子から立ち上がるのが辛く腰が曲がった状態でしか歩けなかったのが、
今8回程、筋肉をほぐしてもらって骨盤矯正を受けて、体幹トレーニングの機械もして、
まだ痛みはあるけど立ち上がるのが楽になって腰を伸ばして歩けるようになりました。
左腕の痛みも伝えると、ほぐしてもらったその日に楽になって嬉しいです!
これから腰の痛みが取れる事を期待してますので、宜しくお願いしますね^_^

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

健康は1日にしてはならず!!いい習慣を心がけることと、お体のメンテナンスをおこなうことで、普段から悩まされているその症状が楽になるかもしれませんよ!これからもよろしくお願いいたします!

腰が痛くて

ぎっくり腰のような腰の痛みと寝ている時のふくらはぎのこむら返りがつらくて、たまたま家に入ったチラシを見て施術を受けました。
体の歪みを写真で見せてもらい、腰が反っているのと猫背になっているのが分かりました。
骨盤矯正と筋肉をほぐしてもらうと、段々と腰の痛みがなくなってきて、こむら返りは治りました。
週2回一ヶ月半通って良かったです!!
まだ姿勢が途中段階なので、続けようか迷ってます。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

お身体をよくしていくには、普段からの生活習慣をよくしていくことはもちろん、適度な運動やお身体の姿勢を安定させていくことがとても大切になってきます。まだ途中段階ですので、しっかりとがんばっていきましょう!

近鉄大阪線「大福駅」から徒歩10分。JR「桜井駅」から車で5分/ラムーの隣の敷地内店舗

• 新屋敷から360m (徒歩5分)
  • 上之庄・イオン桜井店から580m (徒歩8分)
  • 戒重北口から870m (徒歩11分)