シセイキョウセイセンモンイン フォーユー サクライイン

姿勢矯正専門院foryou桜井院

肩こり・腰痛・産前産後ケア・交通事故対応はお任せを♪

肩こり、頭痛

先日肩こりと頭痛がひどく急遽行かせて頂きました。
日頃から肩こりが酷くなると頭痛もでて仕事休む日もありましたが、foryou桜井院さんに通い初めてその症状がほとんど無くなりました!!!
猫背からの症状だったみたいで
周りからも姿勢が綺麗になったと言われ
肩こり、頭痛がなくなり
本当に感謝しています。
これからはケアと姿勢を治しに通って行きます^_^
これからもよろしくお願い致します

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

高評価、写真添付までありがとうございます。
猫背からの肩、首のお悩みは多く
根本施術をすることで姿勢が綺麗になるのはもちろん
お悩みのケアにもつながります。
姿勢のお悩み、お身体のお悩みなくしていきましょう(^▽^)/

骨盤矯正プログラムと美容鍼

背中が痛くなって、たまたまチラシを見て、姿勢矯正専門院foryou桜井院にお世話になりました。姿勢の写真を見せてもらったら、すごく歪んでいて、
「これは早く治したい!」と思い、骨盤矯正と体幹トレーニングで通っています。
今、5回目ですが背中の痛みが楽になって、
「歩いている姿もキレイに歩けているよ」と主人にも言われて嬉しいです😊
顔のたるみとしわ、ほうれい線が気になって体験してみたら、
驚くほどフェイスラインがあがり、
おでこのしわも数日間なくなり、化粧ノリも良くなりました♪
おススメです!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
背中の痛みは何とも言えないしんどさで、
なかなか自分自身でケアできないですよね。。
痛みが楽になった上に、ご主人に姿勢を褒められて、私たちも嬉しいです!
美容鍼も気に行ってくださり良かったです♪
当院の美容鍼は鍼灸施術だけではなく、
その後にヘッドマッサージやフェイシャルマッサージもしっかりと行い、
お顔全体の筋肉をひきしめ、お肌の色味も変わっていくので
これからも楽しみに美容鍼を受けてくださいね♪

反り腰と猫背

仕事で反り腰と猫背になっていて痛かったので、
妻の紹介で姿勢矯正専門院for you桜井院にお世話になりました。姿勢の写真を見て、かなりの猫背と骨盤の歪みがあったので、猫背矯正と骨盤矯正を受けました。一回の施術で背中が壁にピタッとついて驚きました!今日で3回目ですが、ベッドに寝た感じがペタッとついたので嬉しいです。
仕事が忙しいですが、頑張って時間を作って来ようと思える院です!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

奥様のご紹介で当院にご来院していただきありがとうございます♪
反り腰や猫背のお悩みで来られる方はとても多いですが、
皆さん、全身の筋肉調整と猫背矯正と骨盤矯正を同時にできる【全身矯正】を受けられたあとは
すっきりさせておりますので楽しみに通ってくださいね(^^)
お仕事中の姿勢が崩れると、肩こりや腰痛でつらいですよね。。
お仕事が忙しい時ほどお時間を作って来ていただけると嬉しいです!
毎回、感動していただけるように、これからも施術させて頂きます♪

初めての整骨院

今日は息子の肩こりで整骨院を探していた所foryouさんの口コミがとてもよく家からも近かったので予約させて頂きました。施術前に写真を撮り、これからの適切な施術の説明を詳しくして下さりました。スタッフの皆さんも明るく優しくてとても通いやすい整骨院だと思います。施術前と施術後の写真も見せて下さり変化の違いにびっくりしました。これからもお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

肩こり腰痛

夫婦でお世話になっています。いつも、体が楽になり感謝しています。

全身矯正

奈良県桜井市にあるforyou鍼灸整骨院桜井院のスタッフさんは対応とか含めて凄く良かったです。
体も楽になりました。また矯正お願いします!

腰痛と肩こりがひどくて
ネットで検索してスタッフさんの
雰囲気も良さそうで通い始めました。
1回でもすんって体が楽になり
腰痛も肩こりも頭痛もひどかったのですがだんだん症状が軽くなってるのを実感出来ています!
スタッフさんもみなさん優しく接してくれて癒しの空間です☺︎

いつもありがとうございます

奈良県内でも比較的新しい店舗ということで、とても清潔感があります。かわいい女性の先生で、安心します。また、受付さんに子供を見ていただけて、助かりました。ありがとうございます。

通いやすい

通い始めてから身体が楽になりました
施術中もフレンドリーな感じでお喋りしてくれるので身構えずに通えます

全身矯正

股関節と腰が痛くて行かせてもらいました。
初めて姿勢の写真を撮ってもらって、おそらく猫背、片側重心、反り腰からくる痛みだと教えてもらい、施術を受けました。
終わった後はとてもスッキリして楽になりました!数日は痛みも続きましたが、痛みも取れて本当に助かりました。
スタッフさんも優しくて、治療のことはもちろん、いろんな話も楽しくしてくれて、オススメです。

猫背矯正

普段はお仕事をした後に目や肩が痛くなりやすかったですが、受診してからは痛みが減りました。また、初めての整骨院でどういったものか全く知りませんでしたが、初めてでもしっかりとした説明もあるので助かりました。

猫背骨盤矯正

いつも楽しいお話をしながら気持ちの良い施術をしてくださって、最高です!

口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからもしっかりとケアしていきましょう♪

腰と背中が痛くて行かせてもらいました。
姿勢の写真を撮ってもらって反り腰からくる腰痛だとわかり、施術を受けました。
終わった後はすごくスッキリして楽になりました!
スタッフさんも気さくでオススメです

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり歩くたびに痛みが出るので施術してもらいに行きました。
施術前に丁寧な説明があり安心して通っています。質問にも丁寧に応えてくれたり、ストレッチ方法を教えてくれたりスタッフさんの対応も優しいです。通い始めて1ヶ月ほど経ちますが今は歩く際に痛み出る事がなくなり、気持ち的にも前向きになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では安心して通って通ってもらえるよう、お身体の説明や痛みの原因を詳しく説明させて頂いてます。
症状が落ち着いからも再発防止を一緒に頑張っていきましょう♪

いつもありがとう。

身体も楽になりますが、いつも癒やしていただいています。
感謝です。

口コミ投稿ありがとうございます!
ありがたいお言葉頂きありがとうございます!
心身ともにリラックスしていただければと思います♪
今後とも宜しくお願い致します。

事故後の治療について

事故後とても良くして頂き現在も治療中ということで通っていますがほぼ完治に向かっています。整骨院の利用は初めてでしたがとてもオススメ出来る所になってると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
事故の後は筋肉のこわばりが出やすくなるので、筋肉のケアをするのとしないのでは
大きな違いがあります。
もう少し一緒に頑張っていきましょう♪

腰痛・猫背・骨盤矯正

去年から通わせてもらってます。施術してもらうと身体が楽になり痛みも取れます。先生方も皆さん優しく質問をしてもいつもわかりやすく丁寧に教えてくれます。子どもからご年配の方まで通いやすい所だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢が崩れてくると負荷がかかって来て身体の不調が出やすくなります。
引継ぎしっかり姿勢を治していきましょう♪

猫背矯正

優しく良かった!

口コミ投稿ありがとうございます。
ありがたいお言葉頂き、とても嬉しいです!
これからもお言葉頂けるよう精進してまいります!

猫背矯正

猫背だったのが、改善されてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
猫背は自分一人ではなかなか治せないので、来院していただけて良かったです!
これからはしっかり予防をしていきましょう♪

猫背矯正

首肩腰の長年の痛み、凝りがだんだんと楽になりました。
リラックスして施術を受けられるので、自分のペースで通わせていただいてます。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の中でも首・肩・腰は負担のかかりやすい場所になります。
症状が出てこないようにしていきましょう♪
今後もよろしくお願いいたします。

癒しの場

毎週通っていますがお店の雰囲気もよく
施術も最高に気持ちが良いです。
仕事が疲れていても施術されると
また1週間頑張ろう!っと毎週の
楽しみになってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体が疲れていれば気力の沸きにくくなりますよね。
無理するのは良くないですが、動きたいときに動けるように姿勢矯正をしていきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします。

10年前から膝の痛みがあったのでforyouさんに来させて頂きました。
歩くのも痛かったのですが骨盤を治してもらって筋肉をほぐして貰ったら帰りには楽に歩けました。
感謝しかありません。

口コミ投稿ありがとうございます。
膝は普段から負担のかかりやすい場所になります。
痛みが出てしまうとなかなか痛みが引きにくくなるので早めのケアが必要になります。
これからも痛みが出てこないようにケアしていきましょう♪

骨盤矯正 猫背矯正

骨盤、楽になりました✨️

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
骨盤に歪みは自分一人ではなかなか治しきれません。
これから一緒にしっかり治していきましょう♪

近鉄大阪線「大福駅」から徒歩10分。JR「桜井駅」から車で5分/ラムーの隣の敷地内店舗

• 新屋敷から360m (徒歩5分)
  • 上之庄・イオン桜井店から580m (徒歩8分)
  • 戒重北口から870m (徒歩11分)

【4/30(火)まで】肩こりor腰痛根本整体2回で1,980円‼️ NEW

【4/30(火)まで】肩こりor腰痛根本整体2回で1,980円‼️ の写真

☆しっかり整えたい方向け☆ 全てが整う【姿勢トータルケア】クーポン NEW

☆しっかり整えたい方向け☆ 全てが整う【姿勢トータルケア】クーポンの写真

【4/30(火)まで】赤ちゃんと通える【産後骨盤矯正orマタニティー整体】2回で1,980円 NEW

【4/30(火)まで】赤ちゃんと通える【産後骨盤矯正orマタニティー整体】2回で1,980円の写真