シセイキョウセイセンモンイン フォーユー サクライイン

姿勢矯正専門院foryou桜井院

肩こり・腰痛・産前産後ケア・交通事故対応はお任せを♪

肩こり、頭痛

先日肩こりと頭痛がひどく急遽行かせて頂きました。
日頃から肩こりが酷くなると頭痛もでて仕事休む日もありましたが、foryou桜井院さんに通い初めてその症状がほとんど無くなりました!!!
猫背からの症状だったみたいで
周りからも姿勢が綺麗になったと言われ
肩こり、頭痛がなくなり
本当に感謝しています。
これからはケアと姿勢を治しに通って行きます^_^
これからもよろしくお願い致します

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

高評価、写真添付までありがとうございます。
猫背からの肩、首のお悩みは多く
根本施術をすることで姿勢が綺麗になるのはもちろん
お悩みのケアにもつながります。
姿勢のお悩み、お身体のお悩みなくしていきましょう(^▽^)/

骨盤矯正プログラムと美容鍼

背中が痛くなって、たまたまチラシを見て、姿勢矯正専門院foryou桜井院にお世話になりました。姿勢の写真を見せてもらったら、すごく歪んでいて、
「これは早く治したい!」と思い、骨盤矯正と体幹トレーニングで通っています。
今、5回目ですが背中の痛みが楽になって、
「歩いている姿もキレイに歩けているよ」と主人にも言われて嬉しいです😊
顔のたるみとしわ、ほうれい線が気になって体験してみたら、
驚くほどフェイスラインがあがり、
おでこのしわも数日間なくなり、化粧ノリも良くなりました♪
おススメです!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
背中の痛みは何とも言えないしんどさで、
なかなか自分自身でケアできないですよね。。
痛みが楽になった上に、ご主人に姿勢を褒められて、私たちも嬉しいです!
美容鍼も気に行ってくださり良かったです♪
当院の美容鍼は鍼灸施術だけではなく、
その後にヘッドマッサージやフェイシャルマッサージもしっかりと行い、
お顔全体の筋肉をひきしめ、お肌の色味も変わっていくので
これからも楽しみに美容鍼を受けてくださいね♪

反り腰と猫背

仕事で反り腰と猫背になっていて痛かったので、
妻の紹介で姿勢矯正専門院for you桜井院にお世話になりました。姿勢の写真を見て、かなりの猫背と骨盤の歪みがあったので、猫背矯正と骨盤矯正を受けました。一回の施術で背中が壁にピタッとついて驚きました!今日で3回目ですが、ベッドに寝た感じがペタッとついたので嬉しいです。
仕事が忙しいですが、頑張って時間を作って来ようと思える院です!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

奥様のご紹介で当院にご来院していただきありがとうございます♪
反り腰や猫背のお悩みで来られる方はとても多いですが、
皆さん、全身の筋肉調整と猫背矯正と骨盤矯正を同時にできる【全身矯正】を受けられたあとは
すっきりさせておりますので楽しみに通ってくださいね(^^)
お仕事中の姿勢が崩れると、肩こりや腰痛でつらいですよね。。
お仕事が忙しい時ほどお時間を作って来ていただけると嬉しいです!
毎回、感動していただけるように、これからも施術させて頂きます♪

肩や首の辛さが解決してきました!

何年も首や肩のつらさを抱えていたのですが、こちらでとても丁寧に状態を見ていただき、週に1回通うことで、仕事でもプライベートでも体がとても楽に動かせるようになりました。
これからもどうぞよろしくお願いします!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

口コミ投稿・高評価ありがとうございます!
首や肩への負担は1週間でかなりかかってきます。
定期的に負担の軽減をしていきましょう♪
姿勢が改善すれば負担がかかりにくくなるのでいい姿勢を作っていきましょう!

腰痛くて、通ってます!
骨盤矯正をしてます!17日に腰の痛みを取りたいです!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
腰が痛いと予定もなかなかこなしにくいですよね。
痛みが出てこないよう全力で頑張っていきます!

肩こりがひどくて

パソコンを使った業務で、肩こりが吐き気がするほどひどく困っていたところ、職場の方の紹介で来院しました。
しばらく通院すると改善されてきました。院内は清潔感があり、先生方は若い方が多く気さくで、毎回元気をもらえます。
客層は若い方からご年配の方まで。産後の骨盤矯正に来られてる方も多く子連れでも大丈夫なので助かります。

口コミ・高評価ありがとうございます!
パソコン作業は肩こりの原因にもなりやすいです。
吐き気も出だすと生活に支障をきたしてしまうので徐々に改善されていて嬉しいです♪
これからも元気になってもらえるように全力を尽くすします!

鍼灸

急に膝が痛くなってforyouさんに駆け込みました!
太ももがとても硬かったみたいでしっかりほぐして貰ってから人生で初めて鍼灸治療をしてもらいました。
帰る時にはしっかり歩ける様になりました!

口コミ・高評価ありがとうございます!
膝の痛みはとても辛いですよね。
膝に繋がる筋肉が硬くなりすぎると痛みが出やすくなってしまうので日々のケアをしていきましょう!

猫背矯正

前から頻繁に寝違うから見てもらったら、原因は猫背だった!
猫背矯正をしだしてから全然無くなった!
次は骨盤も治して貰おうと思います!

口コミ・高評価ありがとうございます!
猫背になると首や肩の可動域がとても狭くなります。
その結果寝違いなどが起こりやすくなるので、このタイミングでしっかり姿勢を治していきましょう♪

産後の骨盤矯正を受けています。子ども連れOKなので通いやすいです。
毎回調子を聞いてもらい、不調の箇所を中心にほぐしてから骨盤矯正してもらっています。週一ペースで通っていますが、私の場合は一年もかからずに骨盤の歪みがかなり改善されました。旦那も通っていて、頭痛がなくなり身体の調子が良くなったと言っていました。
お店の方皆さん気さくで、楽しくお話もして息抜きになっています。いつもありがとうございます。

口コミ・高評価ありがとうございます!
週1回のペースでしっかり通って頂いたおかげで1年かからず変化出てくれましたね♪
筋肉の硬さも強く出ていたので楽になって良かったです!
また旦那様と一緒にメンテナンスと息抜きにきといてくださいね♪

いつもお世話になっている整骨院さんです。

チラシを見かけて通い始めました。
初めに体の歪みのチェックや丁寧な問診があり、悩みを素直に伝えることが出来ます。
その上で治療計画を立てて下さり、料金も無理のないよう考慮してくださいました。
治療を進めていく中で新たに出てきた悩みや不調も気軽に相談でき、とても信頼しています。
これからも通います!

口コミ・高評価ありがとうございます!
当院では痛みの原因を徹底的に検査させて頂いて効率的に治っていくように、通いやすくなるよう提案させて頂いています。
身体の気になる所あれば気にせずご相談くださいね♪

手技が上手です

週1〜2で基本のほぐしマッサージに鍼や矯正メニューを追加してもらってます。矯正メニューはそこそこの金額ですが基本マッサージと鍼は保険適用可能です。スタッフは女性も男性も若い方ばかりで皆さん手技がとても上手で今まで通った整骨院の中で一番です。その日の痛いところによってピンポイントで施術してもらったり全身をほぐしたり臨機応変に対応してもらえるのでおねだん以上だと思います。

口コミ・高評価ありがとうございます!
一番と言って頂けてとてもうれしいです♪
当院は患者様に一番合う内容をご提案させていただいています。
元々負担がかかっていた所以外も状況によっては痛みが出だしたり、症状が出だしたりします。
そんな時にも即座に対応させていただくので気にせず言ってください。

猫背矯正

野球をしてるのですが、巻き肩かキツくて可動域が狭くなっていたので治して貰っています。
楽になって来ているのでしっかりと治して行きます。

口コミ・高評価ありがとうございます!
可動域が狭い状態でプレーしていると大きな怪我をしやすくなってしまいます。
怪我無く楽しくプレーする為にケアをしっかり続けていきましょう♪

姿勢矯正、骨盤矯正

こちらには姿勢矯正と骨盤矯正で施術をしていただきました。
どちらもとても良く、肩凝りからくる頭痛は直ぐに解消されました。
他店、他院で凝り、痛み、だるさなど解消されない時は一度足を運んでみる価値はあると思います。

口コミ・高評価ありがとうございます!
嬉しいご意見ありがとうございます!
頭痛が解消されたのは良かったです。
筋肉をほぐすだけでは変化が出ない可能性もあるので矯正も続けていきましょう♪

産後 骨盤矯正

産後の骨盤矯正で来ました!
腰を痛めていたのですが、施術していただいてすごく楽になりました!
またお願いしたいです!

口コミ・高評価ありがとうございます!
産後は骨盤の歪みや緩みがあり、痛みが出てきやすい時期です。
痛みが出てこないように治療を続けていきましょう♪

階段から落ちて首が痛い

首が痛くて、背中がつるので来させてもらいました
男の先生が担当で、痛そうだなと思いましたが、めちゃくちゃソフトで上手でした。帰り治ってて、びっくりでした
これからも通わせていただきます ありがとうございました

口コミ・高評価ありがとうございます!
当院は症状や患者様合わせて力加減も調整させていただいています。
調整が必要な場合は気にせず言ってくださいね♪

いつもありがとうございます!

足が凄くダルくて色んな治療をしてたけどなかなか変化が出なくて辛かったのですが、骨盤を治してから少しづつ良くなって行きました!
時間をかけて治療していかないととの事なので、教えて貰ったセルフケアをしっかりしていきたいと思います!

口コミ・高評価ありがとうございます。
骨盤が歪んでいると足への血流が悪くなりやすいのでダルさが強くなりやすいです。
一緒にしっかりとした骨盤を作っていきましょう♪

五十肩、全身矯正

先生、皆さん明るくて親切で治療も楽しく受けられます!治療も丁寧で有難いです。
痛みで困っている方、皆さんにおすすめです。

口コミ・高評価ありがとうございます!
院内は明るい雰囲気を心がけていますので喜んでいただけて嬉しいです!
痛みを無くしていける様にしていきましょう!

神経痛

腕がずっと痺れていたので矯正してもらっていました。
治療を一年間くらいしてもらって楽になりました。

口コミ・高評価ありがとうございます!
一年間お疲れ様でした。
完璧な姿勢を作り、症状改善し最高の変化が出てくれてとても嬉しいです。
気になる事があればいつでもご連絡くださいね♪

針治療

男前でトークのおもしろい先生に治療してもらい毎日調子よく仕事できてます。

口コミ・高評価ありがとうございます。
凄く良いご意見を頂きましてとても嬉しく思います。
より一層楽しんで頂けるよう心がけていきますね♪

猫背矯正

首、肩の痛みがひどくて猫背矯正をしてもらっています。通い出して半年ぐらいになりますが、肩が軽くなってきました。楽器をしているので猫背が気になっていましたが、周りから姿勢が綺麗になったと言われるようになりました。
先生もみんな優しくて面白いので通うのが楽しいです!

口コミ・高評価ありがとうございます!
楽器をしていると猫背・巻き肩になり首や肩が凝りやすくなります。
周りから姿勢がよくなったと言われるくらい変化が出てきた事は院としても嬉しいですね♪
これからも治していきましょう!

産後骨盤矯正

ママ友のオススメで通い始めました。毎回痛み無いか聞いて貰って、毎回解消して貰ってます。いつも皆さん元気で元気貰って帰れます!まだ通い始めて2ヶ月ぐらいなので骨盤が締まる事日々期待します。子連れで通えるのが本間に良きです。いつも優しい受付のお姉さんに見て貰えて安心です。

口コミ・高評価ありがとうございます!
身体の不調は日によって少し変化も出てくるので聞かせてもらっています♪
些細なことでもいいので気になる点があればいつでも言ってくださいね!

産後の全身矯正

友達の紹介で行かせてもらいました。
子供を連れて行けて施術中見ていただけるので、予定もたてやすく通いやすいです!
施術も丁寧にしていただけて、施術後はすっきりで反り腰もよくなりました!

口コミ・高評価ありがとうございます。
反り腰も腰痛の原因になりやすいのでドンドンケアしていきましょう!
受付さん・スタッフでお子様も見ていくので気にせずにご来院してくださいね♪

骨盤矯正は興味があったのですが、子供を連れて行きにくくてずっと行けてはいなかったのですが、foryouさんはスタッフさんが子供と遊んでくれていたのでリラックスして受けれました!
ありがとうございます✨

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

口コミ・高評価ありがとうございます
foryouではキッズスペースも完備しているので安心してお子様と一緒にご来院下さいね♪

近鉄大阪線「大福駅」から徒歩10分。JR「桜井駅」から車で5分/ラムーの隣の敷地内店舗

• 新屋敷から360m (徒歩5分)
  • 上之庄・イオン桜井店から580m (徒歩8分)
  • 戒重北口から870m (徒歩11分)