シセイキョウセイセンモンイン フォーユー サクライイン

姿勢矯正専門院foryou桜井院

肩こり・腰痛・産前産後ケア・交通事故対応はお任せを♪

全身矯正 猫背矯正

産後の身体の歪みや痛みを改善したくて、産後1ヶ月から通っています。同時に昔から悩んでいた猫背矯正もしてもらっています。毎回、その時痛みのある箇所や悩みを聞いて下さり、一つ一つ分かりやすく説明しながら、痛みのある箇所を中心に丁寧にほぐして下さるので、終わった後はすごくラクになります。家でもできることや気をつけることなどのアドバイスも参考になり、助かります。そして、スタッフのみなさんとても優しく、いつも気さくに声をかけて下さります。また、子どもも託児させてもらっていますが、子育てベテランスタッフさんなので、安心して預けることができますし、みなさん子どもの成長を共に喜んで下さったりと、とても可愛がって下さるので、すごく嬉しいです。いつまでも通いたいと思える院です。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
出産は身体に大きなダメージを負うものです。
出産後、お母様の体力が戻り次第矯正はできますので
早い方で1ヵ月~受けて頂いている方がいらっしゃいます。
産後の骨盤周りの靭帯は柔らかくなっているので
歪んだ骨盤をリセットできるチャンスでもあります(^^♪
当院はキッズスペースも設けており、お子様連れ大歓迎です!
責任をもって子守りをしてくれる受付も在籍しており
スタッフ一同、毎度癒されております(*‘ω‘ *)♡
日常生活での負担は必ずしもつきものですので
いつでも気軽に頼ってくださいね!
またのご来院お待ちしております(^^)/

肩こり、頭痛

先日肩こりと頭痛がひどく急遽行かせて頂きました。
日頃から肩こりが酷くなると頭痛もでて仕事休む日もありましたが、foryou桜井院さんに通い初めてその症状がほとんど無くなりました!!!
猫背からの症状だったみたいで
周りからも姿勢が綺麗になったと言われ
肩こり、頭痛がなくなり
本当に感謝しています。
これからはケアと姿勢を治しに通って行きます^_^
これからもよろしくお願い致します

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

高評価、写真添付までありがとうございます。
猫背からの肩、首のお悩みは多く
根本施術をすることで姿勢が綺麗になるのはもちろん
お悩みのケアにもつながります。
姿勢のお悩み、お身体のお悩みなくしていきましょう(^▽^)/
これからもよろしくお願いします。

骨盤矯正プログラムと美容鍼

背中が痛くなって、たまたまチラシを見て、姿勢矯正専門院foryou桜井院にお世話になりました。姿勢の写真を見せてもらったら、すごく歪んでいて、
「これは早く治したい!」と思い、骨盤矯正と体幹トレーニングで通っています。
今、5回目ですが背中の痛みが楽になって、
「歩いている姿もキレイに歩けているよ」と主人にも言われて嬉しいです😊
顔のたるみとしわ、ほうれい線が気になって体験してみたら、
驚くほどフェイスラインがあがり、
おでこのしわも数日間なくなり、化粧ノリも良くなりました♪
おススメです!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
背中の痛みは何とも言えないしんどさで、
なかなか自分自身でケアできないですよね。。
痛みが楽になった上に、ご主人に姿勢を褒められて、私たちも嬉しいです!
美容鍼も気に行ってくださり良かったです♪
当院の美容鍼は鍼灸施術だけではなく、
その後にヘッドマッサージやフェイシャルマッサージもしっかりと行い、
お顔全体の筋肉をひきしめ、お肌の色味も変わっていくので
これからも楽しみに美容鍼を受けてくださいね♪

猫背矯正

恐々きましたが
スタッフのみなさん丁寧で
大好きな場所です!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
心身ともにリラックスいただけるようこれからも精進してまいります!
ご来院お待ちしておりますね(o^―^o)

親子でお世話になってます

親子で姿勢矯正のお世話になっています。

最初は骨盤矯正に通っていましたが、子どもの姿勢矯正もお願いすることに。

いつも丁寧で安心して通わせてもらっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
親子で綺麗な姿勢を目指していきましょう(^▽^)
いつもご来院ありがとうございます!

孫の紹介で腰が痛くて来ました。皆さん気さくで優しくてしっかり施術してもらいました。
立ち上がるとき腰が痛かったのが軽くなりだいぶ歩きやすくなりました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!
段々と筋力が落ちて特定の筋肉に負担がかかりやすくなります。
その筋肉を調整してあげる事で歩きやすくなりますので負担なく元気よく過ごすために頑張ってきてくださいね!
ご来院ありがとうございました(o^―^o)

姿勢

ずっと腰が痛かったのですが、骨盤矯正と猫背矯正を一年間して貰ったら全く痛くなくなりました。
今では運動もしだして快適に過ごせるようになりました。
ありがとうございます!

口コミありがとうございます!
矯正を続けてもらうことで正しい姿勢が定着するので身体の負担になっている原因を解消することができます!
疲労が溜まらないように身体のケアを頑張っていきましょう(^▽^)/
またのご来院お待ちしております!

最高でした!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
もっと喜んでもらえるよう、スタッフ一同努力して参ります!
またのご来院お待ちしております(^^)

肩の痛み

治療して肩がとても楽になってきた!
もう少し続けて行きたいと思います。
よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
筋肉をゆるめることで可動域が広がります。
日々の疲労によってお身体の状態も変わりますのでその都度お悩みを遠慮なく言ってくださいね(^^)
一緒に頑張っていきましょう!

最高

毎週通っていますがお店の雰囲気もよく施術も最高に気持ちが良いです。
仕事の疲れも癒されます。

毎回施術が楽しみです!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

口コミありがとうございます。
身体も心も癒せるように日々奮闘しております!
特に季節の変わり目は体調を崩しやすくなっておりますのでお身体お気をつけ下さい(^^)
またのご来院お待ちしております!

初めての整骨院

今日は息子の肩こりで整骨院を探していた所foryouさんの口コミがとてもよく家からも近かったので予約させて頂きました。施術前に写真を撮り、これからの適切な施術の説明を詳しくして下さりました。スタッフの皆さんも明るく優しくてとても通いやすい整骨院だと思います。施術前と施術後の写真も見せて下さり変化の違いにびっくりしました。これからもお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では矯正後の効果を体感して頂いています。
根本からの変化は一定期間が必要ですが、毎回の効果感じで頂ける様に頑張って行きますので、これからよろしくお願い致します!

肩こり腰痛

夫婦でお世話になっています。いつも、体が楽になり感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます!
楽になってとても良かったです!
これからもお二人ご一緒にご来院下さいね♩

全身矯正

奈良県桜井市にあるforyou鍼灸整骨院桜井院のスタッフさんは対応とか含めて凄く良かったです。
体も楽になりました。また矯正お願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
ありがたいお言葉を頂きありがとうございます!
姿勢をキープできるように一緒に頑張っていきましょう♪

腰痛と肩こりがひどくて
ネットで検索してスタッフさんの
雰囲気も良さそうで通い始めました。
1回でもすんって体が楽になり
腰痛も肩こりも頭痛もひどかったのですがだんだん症状が軽くなってるのを実感出来ています!
スタッフさんもみなさん優しく接してくれて癒しの空間です☺︎

口コミ投稿ありがとうございます!
すぐ変化が出てきて良かったです。
根本から変化を出すためには定期的なメンテナンスも必要になるので、一緒に頑張っていきましょう♪

いつもありがとうございます

奈良県内でも比較的新しい店舗ということで、とても清潔感があります。かわいい女性の先生で、安心します。また、受付さんに子供を見ていただけて、助かりました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではお子様とご一緒に来られた方にもリラックスして受けて頂けるようにキッズスペースをご用意させて貰っています。
是非お子様もご一緒にお越し下さいね。

通いやすい

通い始めてから身体が楽になりました
施術中もフレンドリーな感じでお喋りしてくれるので身構えずに通えます

口コミ投稿ありがとうございます!
整骨院は最初緊張するという方もいらっしゃるのですが、当院では出来るだけリラックスして来院していただける様に心がけています。
些細なことでも気にせずご相談下さい!

全身矯正

股関節と腰が痛くて行かせてもらいました。
初めて姿勢の写真を撮ってもらって、おそらく猫背、片側重心、反り腰からくる痛みだと教えてもらい、施術を受けました。
終わった後はとてもスッキリして楽になりました!数日は痛みも続きましたが、痛みも取れて本当に助かりました。
スタッフさんも優しくて、治療のことはもちろん、いろんな話も楽しくしてくれて、オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢の歪みは身体の不調の原因となる事が多いです。
正しい姿勢がキープ出来れば負担が解消するので、根気よく続けて行きましょう!

猫背矯正

普段はお仕事をした後に目や肩が痛くなりやすかったですが、受診してからは痛みが減りました。また、初めての整骨院でどういったものか全く知りませんでしたが、初めてでもしっかりとした説明もあるので助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
仕事の後は筋肉の疲れがでやすいです。
姿勢を改善されれば筋肉への負担の軽減にも繋がるので、これからも一緒に頑張って行きましょう♩

猫背骨盤矯正

いつも楽しいお話をしながら気持ちの良い施術をしてくださって、最高です!

口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからもしっかりとケアしていきましょう♪

腰と背中が痛くて行かせてもらいました。
姿勢の写真を撮ってもらって反り腰からくる腰痛だとわかり、施術を受けました。
終わった後はすごくスッキリして楽になりました!
スタッフさんも気さくでオススメです

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では姿勢の写真を撮り説明をさせていただいています。
これからも皆さんにより理解をして頂きながらケアして行きます!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり歩くたびに痛みが出るので施術してもらいに行きました。
施術前に丁寧な説明があり安心して通っています。質問にも丁寧に応えてくれたり、ストレッチ方法を教えてくれたりスタッフさんの対応も優しいです。通い始めて1ヶ月ほど経ちますが今は歩く際に痛み出る事がなくなり、気持ち的にも前向きになりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では安心して通って通ってもらえるよう、お身体の説明や痛みの原因を詳しく説明させて頂いてます。
症状が落ち着いからも再発防止を一緒に頑張っていきましょう♪

いつもありがとう。

身体も楽になりますが、いつも癒やしていただいています。
感謝です。

口コミ投稿ありがとうございます!
ありがたいお言葉頂きありがとうございます!
心身ともにリラックスしていただければと思います♪
今後とも宜しくお願い致します。

事故後の治療について

事故後とても良くして頂き現在も治療中ということで通っていますがほぼ完治に向かっています。整骨院の利用は初めてでしたがとてもオススメ出来る所になってると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
事故の後は筋肉のこわばりが出やすくなるので、筋肉のケアをするのとしないのでは
大きな違いがあります。
もう少し一緒に頑張っていきましょう♪

近鉄大阪線「大福駅」から徒歩10分。JR「桜井駅」から車で5分/ラムーの隣の敷地内店舗

• 新屋敷から360m (徒歩5分)
  • 上之庄・イオン桜井店から580m (徒歩8分)
  • 戒重北口から870m (徒歩11分)

ネット予約カレンダー

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】1000円!! NEW

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】1000円!! の写真

『7/31(木)まで』✨開院3周年記念✨【肩首スッキリ根本施術500円】"肩甲骨剝がし" の写真