シセイキョウセイセンモンイン フォーユー サクライイン

姿勢矯正専門院foryou桜井院

肩こり・腰痛・産前産後ケア・交通事故対応はお任せを♪

全身矯正 猫背矯正

産後の身体の歪みや痛みを改善したくて、産後1ヶ月から通っています。同時に昔から悩んでいた猫背矯正もしてもらっています。毎回、その時痛みのある箇所や悩みを聞いて下さり、一つ一つ分かりやすく説明しながら、痛みのある箇所を中心に丁寧にほぐして下さるので、終わった後はすごくラクになります。家でもできることや気をつけることなどのアドバイスも参考になり、助かります。そして、スタッフのみなさんとても優しく、いつも気さくに声をかけて下さります。また、子どもも託児させてもらっていますが、子育てベテランスタッフさんなので、安心して預けることができますし、みなさん子どもの成長を共に喜んで下さったりと、とても可愛がって下さるので、すごく嬉しいです。いつまでも通いたいと思える院です。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
出産は身体に大きなダメージを負うものです。
出産後、お母様の体力が戻り次第矯正はできますので
早い方で1ヵ月~受けて頂いている方がいらっしゃいます。
産後の骨盤周りの靭帯は柔らかくなっているので
歪んだ骨盤をリセットできるチャンスでもあります(^^♪
当院はキッズスペースも設けており、お子様連れ大歓迎です!
責任をもって子守りをしてくれる受付も在籍しており
スタッフ一同、毎度癒されております(*‘ω‘ *)♡
日常生活での負担は必ずしもつきものですので
いつでも気軽に頼ってくださいね!
またのご来院お待ちしております(^^)/

肩こり、頭痛

先日肩こりと頭痛がひどく急遽行かせて頂きました。
日頃から肩こりが酷くなると頭痛もでて仕事休む日もありましたが、foryou桜井院さんに通い初めてその症状がほとんど無くなりました!!!
猫背からの症状だったみたいで
周りからも姿勢が綺麗になったと言われ
肩こり、頭痛がなくなり
本当に感謝しています。
これからはケアと姿勢を治しに通って行きます^_^
これからもよろしくお願い致します

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

高評価、写真添付までありがとうございます。
猫背からの肩、首のお悩みは多く
根本施術をすることで姿勢が綺麗になるのはもちろん
お悩みのケアにもつながります。
姿勢のお悩み、お身体のお悩みなくしていきましょう(^▽^)/
これからもよろしくお願いします。

骨盤矯正プログラムと美容鍼

背中が痛くなって、たまたまチラシを見て、姿勢矯正専門院foryou桜井院にお世話になりました。姿勢の写真を見せてもらったら、すごく歪んでいて、
「これは早く治したい!」と思い、骨盤矯正と体幹トレーニングで通っています。
今、5回目ですが背中の痛みが楽になって、
「歩いている姿もキレイに歩けているよ」と主人にも言われて嬉しいです😊
顔のたるみとしわ、ほうれい線が気になって体験してみたら、
驚くほどフェイスラインがあがり、
おでこのしわも数日間なくなり、化粧ノリも良くなりました♪
おススメです!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
背中の痛みは何とも言えないしんどさで、
なかなか自分自身でケアできないですよね。。
痛みが楽になった上に、ご主人に姿勢を褒められて、私たちも嬉しいです!
美容鍼も気に行ってくださり良かったです♪
当院の美容鍼は鍼灸施術だけではなく、
その後にヘッドマッサージやフェイシャルマッサージもしっかりと行い、
お顔全体の筋肉をひきしめ、お肌の色味も変わっていくので
これからも楽しみに美容鍼を受けてくださいね♪

産後の骨盤矯正

生後6ヶ月の息子と来院しました!
受付のお姉さんに息子の相手をしてもらい、ゆっくり施術してもらうことができました◎同じくらいのお子さんがいる受付さんなので、安心して預けることができました^_^
施術後は腰痛と肩凝りなくなりました!!脚もスッキリ!!骨盤の動きが素人でもわかるぐらいすごい!!もっと早く通えば良かった!!!(´⊙ω⊙`)と感動しています!笑
ありがとうございました!!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!!
肩こりと腰痛がなくなって良かったです(^^)
当院はお子様と一緒に通って頂けるように、
キッズスペースやベビーベッドを完備しております。
子供が好きな受付さんと施術スタッフなので気を使わずにお越しくださいね。
子育ての相談などもして頂いて大丈夫ですよ!
これからでも遅くはないので、健康を手に入れましょう♪

腰痛がつらくて……

3人出産し、産後も特にメンテナンスもせず数年…慢性的な腰痛、骨盤周りの詰まった感じが辛く、通院するようになりました。骨盤ダイエットプログラムでマッサージとインナーマッスルに効く機械をしてもらっています。施術してもらった後は体がスッキリ!足の動きもスムーズになります。身体中が硬いようで家でもできる簡単なストレッチも教えてもらったので実践していきたいです。
骨盤の歪みを治して、ダイエット効果も期待したいです( ¨̮ )

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

当院の骨盤ダイエットプログラムに満足して頂けましたか?(^^)
3人出産されて、その間に一度も骨盤や体のケアをしていないと、
骨盤の歪みや開きがなかなか取れなくなってしまいますが、
毎回しっかりと施術させて頂きますので諦めずにお越しくださいね♪
腰痛や肩こり、足のむくみなど、不調やお悩みを毎回お伝えくださいね!
体の変化が分かっていただけるようにスタッフ一同、しっかりと施術させて頂きます!
インナーマッスルトレーニングも頑張りましょう♪

猫背矯正

以前から猫背が気になっていてforyou桜井院さんに行きました。
写真を見ると思っていた以上に歪んでいて自分でもビックリしました。
1回の施術でもハッキリ分かるぐらい変化して更に驚きました。通って1ヶ月になりますが、周りからも姿勢綺麗になったねとよく言われます!
頭痛が起こるほど肩こりもひどかったのですが、肩も軽くなって最近は頭痛もなく仕事がしやすくなりました!
これからもお世話になりたいと思います!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
施術前は本当に変わるの?と半信半疑のご様子でしたが、1回でも見た目の変化を、さらに続けることで周りから見てもわかるほどの変化を実感して頂けてとても嬉しく思います。
矯正を重ねていくことにより、綺麗な姿勢が定着していきます。
より良い状態を目指して施術させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

おすすめします。

11月から週一回ペースでお世話になってます。最初にしっかり診断してもらい、悩んでいる箇所を的確に治療していただけるのと、セルフケアも動画を見ながらできるので、日々身体が良くなって行くことが実感できています。スタッフ全員の対応も良く、気持ちの良い時間になり、感謝しています。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

ありがとうございます。よろこんでいただけて嬉しい限りです。来ている間だけではなく、おうち時間での指導もおこなってますので、御気軽にどんなことをしたほうがいいのかなど質問してくださいね。

骨盤矯正プログラム

長年、腰が痛くて、一年前から特にひどくなってきて、チラシを見てお世話になりました。
腰が痛すぎて、椅子から立ち上がるのが辛く腰が曲がった状態でしか歩けなかったのが、
今8回程、筋肉をほぐしてもらって骨盤矯正を受けて、体幹トレーニングの機械もして、
まだ痛みはあるけど立ち上がるのが楽になって腰を伸ばして歩けるようになりました。
左腕の痛みも伝えると、ほぐしてもらったその日に楽になって嬉しいです!
これから腰の痛みが取れる事を期待してますので、宜しくお願いしますね^_^

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

健康は1日にしてはならず!!いい習慣を心がけることと、お体のメンテナンスをおこなうことで、普段から悩まされているその症状が楽になるかもしれませんよ!これからもよろしくお願いいたします!

腰が痛くて

ぎっくり腰のような腰の痛みと寝ている時のふくらはぎのこむら返りがつらくて、たまたま家に入ったチラシを見て施術を受けました。
体の歪みを写真で見せてもらい、腰が反っているのと猫背になっているのが分かりました。
骨盤矯正と筋肉をほぐしてもらうと、段々と腰の痛みがなくなってきて、こむら返りは治りました。
週2回一ヶ月半通って良かったです!!
まだ姿勢が途中段階なので、続けようか迷ってます。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

お身体をよくしていくには、普段からの生活習慣をよくしていくことはもちろん、適度な運動やお身体の姿勢を安定させていくことがとても大切になってきます。まだ途中段階ですので、しっかりとがんばっていきましょう!

全身矯正

腰痛・肩こりに悩んでいました。
自宅からも近く通いやすかったので思い切ってお願いしてみました。
骨盤矯正と猫背矯正をお願いしたのですが、1回の施術で腰痛が楽になり快適に生活できています。
肩こりは酷いようでなかなか改善しにくいですが、自分の体のメンテナンスだと思って引き続きお願いしたいと思います。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

1回でも症状を緩和させていくことは可能ですが、その根本にあるところは、まだまだ伸びしろです。これからしっかりとご自身のお身体と向き合ってがんばっていきましょう!

首と肩周りの状態が良くなりました!

続けて行きはじめて3回目ですが、気になっていた肩周りの状態がだいぶ良くなっている感じがします。
モチベーションが上がるので、普段の生活でも気をつけたり、運動を再開するきっかけになっています。
引き続き通いたいと思います。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

お身体のなやみが無くなっていくと、お仕事やプライベートにも影響がでてきます。心の余裕も出るのでいいアイデアも浮かんできやすくなりますよ!運動をしていたかたも、今!やっているかいないかが大切ですので、またいい習慣を身に付けていきましょう!

姿勢矯正

姿勢が気になって、来させていただきました!
長年気になっていた猫背の原因や治療方法などを細かく説明していただきました。自分では気づかなかったところも知ることができて良かったです。施術していただいた後は、首と肩のだるさが無くなりすっくりしました。ありがとうございました。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

当院にご来院して頂き、ありがとうございます♪
姿勢、特に猫背は、
自分で気をつけていてもなかなか整えることが出来ないですよね。。
姿勢が悪いと首や肩コリだけでなくて、目の疲れなども出てきますよね。
これからも姿勢や体のつらさが整って楽になっていくように
スタッフ一同、しっかりと施術させて頂きますね(^^)

骨盤・猫背矯正してもらいました!

施術前に写真を撮って見せてくれました。腰の痛みの原因などがわかって良かったです。施術後、体が軽くなり股関節も動かしやすくなりました。肩まわりもガチガチになっていましたが伸ばしてもらって
動きが良くなったと思います。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

当院の骨盤矯正・猫背矯正を受けて頂きありがとうございます!

腰痛の原因がわかってよかったです(^^)
姿勢の写真は、なかなか自分で撮影しないですよね!
全身の筋肉をほぐして矯正をすると、
姿勢が整うだけではなく、体がポカポカしてくるので、
手足の冷えで困っている方にも喜んでいただいてます。
これからも、もっと体の動きがよくなっていくように施術を楽しみにお越しくださいね♪

股関節の開きが悪かったので

自宅でヨガをする際に股関節の開きが悪く、痛みがあったため利用しました。
全身の筋肉をほぐしていただき、骨盤矯正をしていただきました。
バキバキ痛みのある矯正なら嫌だなぁ、と思っていたのですが、こちらはそのようなことはなく、先生も私の質問にも丁寧にわかりやすく答えていただきました。施術後は股関節の痛みもとれ、開くようになって嬉しかったです。
これからも通わせていただきたいな、と思います。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

最近、自宅でヨガをする方が多くなってますね。
みなさん、体が硬いから出来ないとストレッチを頑張ってますが、
間違ったストレッチは、かえって筋肉を硬くしてしまう事があります。
当院は全員が国家資格者で、筋肉や関節についてしっかり学んでいますので、
セルフケアなどもお伝えしながら、体の様々なつらさも一緒に整えていきます。
バキバキしない矯正なので、幅広い年齢の方に受けて頂けますので
通って頂いて健康と体の柔軟性を手に入れましょう(^^)

マタニティケア

浮腫と体の硬さとで
自分は、何も気にしてなかったのですが、
マタニティ先輩の友人に『ヤバい!!』と
言われ紹介していただいて来たのが
foryouさんでした。

整体は、何回か行った事があったんですけど
揉み返しだったり、合わなかったりで
あまり、、みたいなイメージでしたが
奥本先生にしてもらって3回目ですが、
自覚するくらい体が硬いのが
柔らかくなって、めちゃめちゃスッキリして
もー本当に、毎回感動します!!

産後も宜しくお願いします!!

奥本です。
マタニティ整体を受けて頂き、コメントまでありがとうございます(^^)
整体は、合う合わないがありますよね。。
妊娠中は、お腹の中の赤ちゃんが大きくなっていくにつれて、
手足のむくみや肩こり・腰痛など色々なお悩みが出てきます。
色々悩んで悩んで困っている方に少しでも楽になっていただけるように、
毎回、感動していただけるように施術させて頂きます♪

産後ケアもお任せください!!
元気な赤ちゃんを産んでくださいね♪

産後の骨盤矯正

知人の紹介で来させて頂きました。双子を出産した事もあり、姿勢も悪く、腰痛、下半身の怠さがありました。でも、矯正を受けた後、辛かった腰の痛みも嘘のように無くなり、帰る頃には身体が驚くほど楽になりました。
お店の雰囲気が良く、優しいスタッフさんが沢山いるので、初めての方も入りやすいと思います。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
双子ちゃんのご出産おめでとうございます♪
産後は肩こりや腰痛が出やすいので、ケアはとても大切ですよね!
また周りの方をご紹介していただけると、
一人でも多くの同じ悩みで困っている方のケアが出来るので嬉しいです♪
当院の産後の骨盤矯正はバキバキせず、機械も使わず、
すべて手で行う本格矯正ですので、毎回楽しみにお越しくださいね♪

すっきり

美顔針がとても良かったです。
顔色が明るくなった気がします。
腰痛が少しひどかったのが改善されてないのが少し残念だけど、肩こりは楽になりました。
長い時間をかけて姿勢をよくしていけば楽になってくるかな?
少し様子見たいと思います。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

美顔鍼、満足して頂けてすごく嬉しいです♪
腰痛が残ってしまったのは、私たちも残念です。
これから、もっと施術の技術を高めて
より多くの、同じ悩みで困っている方に喜んでいただける様に頑張ります!
長年かけて悪くなった姿勢や体の痛みは、
すぐに楽になっていく方もいますし、
少し時間がかかる方もいますので、
諦めずに来て頂ければ嬉しいです(^^)
私たちも諦めずに施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

反り腰と猫背

仕事で反り腰と猫背になっていて痛かったので、
妻の紹介で姿勢矯正専門院for you桜井院にお世話になりました。姿勢の写真を見て、かなりの猫背と骨盤の歪みがあったので、猫背矯正と骨盤矯正を受けました。一回の施術で背中が壁にピタッとついて驚きました!今日で3回目ですが、ベッドに寝た感じがペタッとついたので嬉しいです。
仕事が忙しいですが、頑張って時間を作って来ようと思える院です!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

奥様のご紹介で当院にご来院していただきありがとうございます♪
反り腰や猫背のお悩みで来られる方はとても多いですが、
皆さん、全身の筋肉調整と猫背矯正と骨盤矯正を同時にできる【全身矯正】を受けられたあとは
すっきりさせておりますので楽しみに通ってくださいね(^^)
お仕事中の姿勢が崩れると、肩こりや腰痛でつらいですよね。。
お仕事が忙しい時ほどお時間を作って来ていただけると嬉しいです!
毎回、感動していただけるように、これからも施術させて頂きます♪

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしてもらいました♪お試し感覚で来院したのですが、本当ビックリするくらい楽になりました^_^!!骨盤矯正で骨盤しめてもらおうーと思って来院したのに、こんなに自分の体が悲鳴をあげていたのかと思うと本当にビックリ( ゚д゚)
施術後の体がめっちゃくちゃ軽い!!施術前はしんどい自覚症状もなかったので本当ビックリしました!
産後意外と大丈夫やん!って思ってるママにもめっちゃオススメです♪
抱っこがめっちゃ楽〜!!!施術料もわかりやすく教えてくれて安心して通えそうです◎
ありがとうございました!!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

当院の産後の骨盤矯正を受けていただき、
また施術に対して、喜んでいただきありがとうございます♪
出産は、特に骨盤周りの筋肉や骨格が歪んでしまいます。
当院はお子様と一緒に来て施術を受けて頂けるように
キッズスペースやハイローチェアを完備し、
午前中は受付さんも2人体制で産後のママさんに喜んで通ってもらえる場所にしております(^^)
この先、子育て中の肩こりや腰痛が起こりにくくするためにも
しっかりと産後の骨盤矯正をさせて頂きますので、通ってくださいね♪

全身矯正

腰の痛みと肩の痛みがあったのですが、マッサージと猫背・骨盤矯正の全身矯正をしてもらって、すごく身体が楽になりました!
元々ゴルフをしていた際とラウンド後の痛みが気になっていたのですが、次の日に打ちっぱなしにいっても痛みがなく、体も動かしやすかったです!
きもち飛距離も伸びたと思います!
体も楽になり、動かしやすくなるので、ゴルファーやスポーツをしている方にはおすすめだと思います!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

当院オススメの【全身矯正】気に入って頂けましたか(^^)
飛距離が伸びたみたいでよかったです♪
ゴルフをされているのであれば、体の軸がブレないようにするためにも
体の歪みを整える事は大切ですよ!
これからもちょっとした体のつらさや歪みが気になりましたら
毎回来て頂いた時に施術スタッフにお伝えくださいね。

気持ちいい!

姿勢矯正ということで、日頃から気になってた猫背をみてもらいに行きました!
姿勢の写真を元に歪みの状態を説明していただいて、自分にあったプランを勧めてもらいました。
術後も背筋が伸びて身長が高くなった感じがあります。これからがんばってなおしていきたいです!

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

ご来院ありがとうございました。猫背にも、4つのパターンがあります。ご自身では自分の状態を知る事ができず、ずっとなやんですごされてきたかたも多くおられます。これからしっかりとよくしていけるようスタッフ一同サポートさせていただきます。

元々腰痛が辛くて、ネットでこちらの整骨院を拝見して骨盤矯正と全身の筋肉をほぐしてもらいました。
痛くもなく、終わったあとは身体が軽くなりました。
姿勢の写真も撮ってもらい、自分の現状が知れました。
通いたいと思う整骨院が見つかって良かったです。

姿勢矯正専門院foryou桜井院からの返信

当院にご来院していただき、嬉しいコメントまで書いていただきありがとうございます♪
体が軽くなってもらえて良かったです!!
当院は11月15日にOPENしたばかりですが、たくさんの方に来ていただき
皆さんに喜んでいただいております(^^)
『体の痛みやつらさは姿勢の歪みから』と考えてますので
しっかりと姿勢のお写真を確認してから施術をさせていただいております。
これからもスタッフ一同、しっかりと施術させていただきますので
楽しみにご来院くださいね♪

近鉄大阪線「大福駅」から徒歩10分。JR「桜井駅」から車で5分/ラムーの隣の敷地内店舗

• 新屋敷から360m (徒歩5分)
  • 上之庄・イオン桜井店から580m (徒歩8分)
  • 戒重北口から870m (徒歩11分)

ネット予約カレンダー

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】1000円!! NEW

お子様と一緒に通える🤱🏻【産後骨盤矯正orマタニティ整体】1000円!! の写真

『7/31(木)まで』✨開院3周年記念✨【肩首スッキリ根本施術500円】"肩甲骨剝がし" の写真