産後の身体の歪みや痛みを改善したくて、産後1ヶ月から通っています。同時に昔から悩んでいた猫背矯正もしてもらっています。毎回、その時痛みのある箇所や悩みを聞いて下さり、一つ一つ分かりやすく説明しながら、痛みのある箇所を中心に丁寧にほぐして下さるので、終わった後はすごくラクになります。家でもできることや気をつけることなどのアドバイスも参考になり、助かります。そして、スタッフのみなさんとても優しく、いつも気さくに声をかけて下さります。また、子どもも託児させてもらっていますが、子育てベテランスタッフさんなので、安心して預けることができますし、みなさん子どもの成長を共に喜んで下さったりと、とても可愛がって下さるので、すごく嬉しいです。いつまでも通いたいと思える院です。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
出産は身体に大きなダメージを負うものです。
出産後、お母様の体力が戻り次第矯正はできますので
早い方で1ヵ月~受けて頂いている方がいらっしゃいます。
産後の骨盤周りの靭帯は柔らかくなっているので
歪んだ骨盤をリセットできるチャンスでもあります(^^♪
当院はキッズスペースも設けており、お子様連れ大歓迎です!
責任をもって子守りをしてくれる受付も在籍しており
スタッフ一同、毎度癒されております(*‘ω‘ *)♡
日常生活での負担は必ずしもつきものですので
いつでも気軽に頼ってくださいね!
またのご来院お待ちしております(^^)/
肩こり、頭痛
先日肩こりと頭痛がひどく急遽行かせて頂きました。
日頃から肩こりが酷くなると頭痛もでて仕事休む日もありましたが、foryou桜井院さんに通い初めてその症状がほとんど無くなりました!!!
猫背からの症状だったみたいで
周りからも姿勢が綺麗になったと言われ
肩こり、頭痛がなくなり
本当に感謝しています。
これからはケアと姿勢を治しに通って行きます^_^
これからもよろしくお願い致します

高評価、写真添付までありがとうございます。
猫背からの肩、首のお悩みは多く
根本施術をすることで姿勢が綺麗になるのはもちろん
お悩みのケアにもつながります。
姿勢のお悩み、お身体のお悩みなくしていきましょう(^▽^)/
これからもよろしくお願いします。
骨盤矯正プログラムと美容鍼
背中が痛くなって、たまたまチラシを見て、姿勢矯正専門院foryou桜井院にお世話になりました。姿勢の写真を見せてもらったら、すごく歪んでいて、
「これは早く治したい!」と思い、骨盤矯正と体幹トレーニングで通っています。
今、5回目ですが背中の痛みが楽になって、
「歩いている姿もキレイに歩けているよ」と主人にも言われて嬉しいです😊
顔のたるみとしわ、ほうれい線が気になって体験してみたら、
驚くほどフェイスラインがあがり、
おでこのしわも数日間なくなり、化粧ノリも良くなりました♪
おススメです!

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
背中の痛みは何とも言えないしんどさで、
なかなか自分自身でケアできないですよね。。
痛みが楽になった上に、ご主人に姿勢を褒められて、私たちも嬉しいです!
美容鍼も気に行ってくださり良かったです♪
当院の美容鍼は鍼灸施術だけではなく、
その後にヘッドマッサージやフェイシャルマッサージもしっかりと行い、
お顔全体の筋肉をひきしめ、お肌の色味も変わっていくので
これからも楽しみに美容鍼を受けてくださいね♪
部活動で姿勢が悪いと言われたので通わせて頂いています。先生方も明るく親切な方がほとんどなので施術中も楽しませて頂いています。少しづつですが自分でも良くなってきているなという感じがあります。

体感をしていただけて良かったです(^^♪
長年の姿勢のクセを戻すのには少し回数は必要になりますが
必ず良くなるのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
親切丁寧に施術をおこなってくれます。

高評価ありがとうございます
今後ともよろしくお願いいたします
丁寧な施術、リラックスして施術受けていただける環境をしっかりとしていきます。
猫背矯正
長く通わせていただいてますが、いつもエネルギッシュなスタッフさんも多く、施術中とても楽しいです。
もちろん施術も素晴らしく肩凝りや猫背も改善されてます!
いつもありがとうございます!

施術中にリラックスしながら受けていただく環境があり
スタッフ一同喜んでおります
今後ともお悩みのケアして姿勢もきれいにしていきましょう
丁寧な手技がよく効きました

今後ともよろしくお願いいたします
お悩み解消のためにも丁寧な施術をしていきます
首の脛骨がずれてしまい神経を圧迫して右手に痺れが出ており、何度か整形外科に通いましたが、その場しのぎのような治療で方針がはっきりせず根本的な治療をしてほしくて病院を変えたいと思っていたところに、知人からこちらを紹介してもらい通い始めました。通い始めて3ヶ月、痺れはすっかりなくなりました!ありがとうございます!再発しないように姿勢が定着するまで継続して通わせて頂く予定です。これからもよろしくお願いします!

当院では姿勢からお悩みが出ないよう根本的な施術をさせていただいております
痺れなどは歪みからくることも多いです
しっかりお身体のケアをしながら
姿勢を綺麗にお悩みが出ないお身体を作っていきましょう
肩凝りが酷くて、肩甲骨周りも動きがわるく、そのせいで、頭痛がありました。数回通って身体の動きも良くなり、頭痛もなくなりました。これからも、続けていきたいです。

肩こり頭痛での来院ありがとうございます。
巻肩や猫背になることで自律神経が乱れる原因に!!
姿勢を綺麗にしていきお身体のお悩みが出ないようにしていきましょう
結婚式を控えているので猫背矯正をお願いしています。
施術が終わった後すっきりするのでとても良いです。
背筋も伸びている気がします。

ブライダル整体での来院ありがとうございます
ドレスを綺麗に着るために背中を綺麗にしていきましょう
全身の歪みもしっかりケアして本番に臨みましょう!!
よくギックリ腰や腰痛に悩まされていたのですが、ここに来てからは腰がらくになりました。
スタッフの皆さんもアットホームで良い人ばかりで良いですよ

腰痛での来院ありがとうございます
根本的に骨盤が歪んで症状が出ている場合もありますので
当院では最初の段階で姿勢の写真、カウンセリングをすることにより
早く痛みの原因をつきとめ治療していきます
今後も腰痛のでないお身体を目指して治療していきましょう
産後の矯正でforyou桜井院に
お世話になっています。
出産後、妊娠前に履いていたデニムが
骨盤あたりでキツく感じて
通うことにさせて頂きました。
5回程通わせて頂いて
まだ体重が5kg程戻っていないので
デニム自体はキツいですが、
骨盤あたりのキツさは改善し
大変満足な結果です。
また、矯正だけでなく、
筋肉もほぐしてくれるので
慣れない育児で疲れる肩や腰を
ほぐしてもらえるのも有り難いです。
子連れで通えて、
スタッフさんがみてくれるのも安心ですし
先生もいろいろお話してくれて
初めての育児の中息抜きの時間になっています。

産後の骨盤矯正での来院ありがとうございます
出産後、お尻や太ももが太くなりやすくズボンが入らないなどのお悩みは
凄く多いです!!
しっかり骨盤を締めて綺麗な下半身を作っていきましょう
託児所も完備しておりますのでリラックスして治療をして
日々の疲れをとっていきましょう☺︎
猫背に悩みつつも、なかなかきっかけが無くずっと放置していたのですが、この度結婚式を挙げることになり、矯正を決意しました。生後半年の子供がいるため通えるか不安でしたが、担当の方が付きっきりで面倒を見てくださるため、リラックスして施術を受けることができました。
そして結婚式を終え、写真などを見返すと、背中が開いたドレスにも関わらず猫背が気になるものはほとんどない状態になっていました。
子供を預けることで息抜きにもなり、しっかり矯正もしてもらい、大変満足しています。ありがとうございました。

結婚式おめでとうございます
ドレスを着る際に肩甲骨が綺麗に見えるように
猫背矯正をさせて頂きました
子供さんの抱っこや家事などで疲れているお身体は放って置くと
どんどん丸くなってしまいます
当院では託児所もありリラックスした状態で施術を受けていただけますので
これからもお身体のケアに来院お待ちしております
左の肩が痛くて物が持てなくなって お友達に教えていただいてforyou桜井院さんへ通わせていただいています(^o^) すぐに痛いのがおさまり物が持てるようになってすごくありがたかったです(^o^)
これからも自分の体のために通わせていただこうと思っています(^o^)
スタッフの方も優しい良い方ばかりです(^o^)

口コミありがとうございます
肩の痛みや動きは巻肩になり猫背になることにより
痛みが出やすくなります
一時的に痛みをケアするのはもちろん根本的に
歪みをとって改善していきましょう
以前から腰痛がひどく、重い物を持つとすぐに痛くなっていたので、なんとかしたいと思い、桜井市にあるfor you桜井院さんへ。
写真を撮って頂き、どれだけ歪みがあるかを診て頂きました。その後、施術開始。
全身のマッサージから始まり、矯正へ。
痛気持ちいい施術で、一回の施術だけで良くなるのが分かりました。
スタッフの方々もとても親切で、オススメです。

腰痛、骨盤矯正で来院頂きありがとうございます
骨盤が歪むことにより左右のズレや反り腰になり
腰の筋肉や姿勢が崩れます。
矯正をしていき痛みを取るのはもちろん
姿勢も綺麗にしていき、痛みが出にくいお体作りをしていきます
これからも宜しくお願い致します。
物を持ち上げた時に腰が痛くなったり、長時間座っていると足が痺れてくるのが悩みでした。一度痛めると夜も寝れない日があったので近くのforyou桜井院へ行きました。
初回は歪みを写真で教えて頂いたり、自分の体のことを説明して頂き、すごくわかりやすかったです。
回数を重ねるうちに腰が痛む事も減り、足が痺れることもなくなってきました。
近場で通いやすい為今後もお世話になりたいと思います。

腰痛、痺れでの来院ありがとうございます
骨盤の歪みなどによりお身体の症状が出やすく
痛みに繋がります
根本的な施術をして症状が出ないお身体を作っていきましょう(^ ^)
腰が痛くてforyou鍼灸整骨院桜井院に行きました。マッサージと鍼治療をしてもらって私には鍼治療が合うのかとても身体が楽になりました。
他の部分も治療していただいて徐々に良くなっていっています。
これからも続けたいと思います。

鍼灸施術での来院ありがとうございます
鍼灸施術により深いこりなどをケアできます
長年のお悩みやイライラしやすい方にもおすすめです
これからもお身体のケアに来院お待ちしております
昔から姿勢が悪く、猫背や反り腰が気になっていました。写真で自分の姿勢を見るととてもブサイクでどうにしかしたいと思い、そこで桜井市にあるforyou鍼灸整骨院桜井院に通わせていただくことになりました。
通っていき、施術してもらってからは気になっていた姿勢がだんだんと改善していき、今では綺麗な姿勢で生活できています。
元々肩こりや腰痛もあったので今はメンテナンスで通わせていただいてます。
これからもよろしくお願いします☺️

姿勢の歪みが出るとお身体のお悩みにつながります
腰、肩のお悩みも根本施術でケアをしていきましょう
悩みが出ない綺麗な姿勢作っていきますので
これからも宜しくお願い致します(^^)
o脚が気になり来院しました。
家が近く、駐車場も広いので通いやすいです。
予約制なので仕事帰りに寄りやすく、私にはピッタリです。

0脚矯正にて来院いただきありがとうございます
駐車場はラムーさんやココイチさんなどと共有ですので
安心してお車での来院していただけます
完全予約制により待ち時間がほぼゼロとなっており
仕事終わりの方や忙しい方にとても喜ばれております
これからも宜しくお願いします(^ ^)
スタッフの方が毎回症状や姿勢をチェックしてくれ、セルフケアも教えてくれます!!
和歌山の店舗に通っていましたが
仕事の都合でforyou桜井院さんに
お世話になりましたが
腰痛、肩こりの症状を共有してくれており、治療もバッチリでした!!
院内の雰囲気もよく治療技術も完璧です。
腰痛、肩こりや姿勢気になる方はオススメです。

当院は和歌山、奈良、大阪に12店舗あります
全院での整体などの料金を統一しておりますので他の院での
来院も対応できます
これからもよろしくお願い致します
猫背矯正
僧帽筋の硬さ、肩の位置、鎖骨が気になって猫背矯正をうけました。初回受けてスッキリしたので、週一回頑張って通いました。
写真を見たら姿勢が良くなっていたので、通ってよかったです。これからは家でもストレッチ頑張ります!

姿勢が気になり来院いただきありがとうございます
猫背矯正をすることにより背筋が伸びるのはもちろん
肩の左右差、などの歪みや筋肉の施術をして
お悩みをとっていきます
セルフケアも指導しますので綺麗な姿勢を維持しましょう
肩こりで来院させて頂きました。
チラシを見て気になり通い始め背中のこりで寝るのも大変でしたが、フォーユーさんに通い始めて無くなりました。
姿勢も奇麗にしていくためにこれからもよろしくお願いいたします。
本当に楽になりました。

チラシでの来院ありがとうございます
寝るのも大変なお身体しっかり根本的に姿勢を綺麗にする事で
お悩みをなくしていきます
スタッフ一同「楽になった」などのお声聞けるとより一層励みになります
これからも小さなお悩みから大きいお悩みまで施術させて頂きます
これからもよろしくお願いします
膝の痛みと腰痛
整体は初めてなので、最初は不安ですが、スタッフがとても親切で安心です。
最初来た時に足の曲げ伸ばしができなかったし、歩くのもしんどかったけど、2回通っただけでだいぶ楽になりました。
腰の方も長く座ると痛かったけど、柔らかくなってきた。これからも通い続けたいと思います。
ただ一回はちょっと時間短いので、もう少し長くしてもらったら、嬉しいかなぁ

口コミありがとうございます
膝、腰でのお悩みは放って置くと変形などの恐れもあり
施術することでしっかり伸びます
お身体のケアしながら姿勢も綺麗にしていきましょう
施術時間も延長などもできますので体験してみてください。