ぎゅうたんとろろむぎとろねぎし いけぶくろとうきゅうはんずまえてん

牛たん とろろ 麦とろ ねぎし

ねぎし

池袋にある牛タンのお店ねぎしです。
美味しい牛タンを食べたいならここがおすすめです。セットを注文すると赤タンや白タン、牛タンのスープなど色々な牛タンを楽しめます。味も抜群で最高ですね。また行きたいです。

ちょっと豪華な昼御飯

池袋も新宿もねぎしさんがたくさんあり、どこに行っても変わらぬ味で、とても美味ですし、忙しい時でも比較的すんなりメニュー出してくれて助かります(´???ρ???`)オススメはやっぱり色々な種類のお肉が楽しめるミックスが特にこだわりがなければオススメです♪
あとは人気なので店舗数が多くても、必ず待ち時間は多少出てきてしまうのも仕方なしですね。

kk
kk さん

牛タン美味い

友人に勧められて行きました。
牛タンが柔らかくて美味しいです。
牛タン好きには嬉しいです。
御飯は、麦でした 。
とろろ、と一緒に食べました。
是非一度美味しいタンを食べてみてください。
店内の雰囲気は良かったです。

池袋の東口

池袋駅から徒歩9分と書いている人がいますが、実際には池袋の東口から徒歩5分位で着きます。

東急ハンズの目の前にある店舗で場所もわかりやすいです。ねぎしは牛タン、麦とろご飯がいただけるお店で、牛タンの専門店になります。

基本はセットメニューですが、単品でも追加が可能です。

ハンズ前にある地下店舗

池袋駅から徒歩9分ほど、サンシャイン通りを進み東急ハンズが見えてきたらその逆側から地下に下るとある牛タンと定食のお店です。店内は清潔感もあり落ち着いており、お店のコンセプトにもあるように女性にも非常に利用しやすいです。自慢の牛タン、とろろ、麦飯のセットは絶品。

文句なし

タン好きにはたまらないですね!

色んな種類がある中ご飯おかわり自由なのは
本当に嬉しいです!!!

肉厚もあり、とてもジューシーなのですが、
ペロッと食べれるのでついついおかわりを。

女性にも大人気みたいですね!!!

そしてこの価格は安いので、
何回でも行けちゃいます!!

地下1階のねぎし

池袋の東急ハンズの目の前にある、ねぎしは地下1階にあります。

右隣にはパチンコ屋さんやゲームセンターが入っているビルがあり、そのすぐ横なので場所はわかりやすいです。

店内はそれほど広くありませんが、清潔感があり和のふいんきでとても落ち着きます。

ねぎしは牛タン、麦飯、とろろ、お新香の組み合わせの定食が人気です。

見た目はボリュームがありますが女性でも食べられる量です。

東急ハンズの目の前

池袋のハンズの目の前にあるねぎしです。牛タンの3種盛りを食べました。価格は税込みで1,880円です。

牛タンが3種類と、麦飯、とろろ、テールスープ、お新香がセットになっています。ボリュームがありとてもおいしかったです。

この充実感でこの価格は安いと思います。

おいしいお店

ここのお店は牛タンが有名だと思います。
和が中心でヘルシーな料理もたくさんあります。
お肉を食べたあとにトロロのご飯はさっぱりとしていくらでも食べれてしまいます。
お肉好きの方やヘルシーなのが好きな方にも喜んでいただけると思います。

麦飯

麦めしは学校の給食の頃に食べたのですが、あのプチプチ感が好きなんですよね。
それがトロロをかけて食べられるのが嬉しいです。
牛タンもその場で炭で焼いてくれてわざわざ仙台に行かなくても美味しいのが食べられるのが嬉しいです。

ブラッキー

牛タンもいいのですが一番頼むメニューはブラッキーです。
ポケモンみたいな名前ですが味がしっかりしていてご飯が進みます。
麦飯のおかわりが出来るのでお腹が空いている方でも満足できるのではないでしょうか。
青唐辛子のやつも辛くて美味しいです。

美味しいです〜

池袋にもできたようで、お買い物の後でしたが行ってきました!

東急ハンズの近くで地下なので隠れ家的な感じになってます!

もちろん牛タンを食べて期待通りに美味しかったです!

ごはんも美味しく店員さんの気遣いも素晴らしかった✨

また食べに行きますねー!

やっぱり牛タン〜

牛タンねぎしが、池袋にも出来ました(^_^)

東急ハンズと映画館から近く良かったです!

ただ店内はちょっと狭いかなって感じですがお料理はとっても美味しかったですよ(^_^)(^_^)

やっぱり牛タン!!

つい見かけるとフラッと入りたくなる”ねぎし”が池袋にもありました!!

牛タン、テールスープ、とろろ、麦飯の不動のコンビネーションが味わえました。
誰が牛タンには麦飯と決めたかわかりませんが、とりあえずその人に感謝です!!

ほかの街でも見かけたら入ってしまうんだろうな〜。

小休憩

サンシャイン通りにありますが一歩店内へはいれば

喧騒から離れた大人の空間です。

ですが決して高いわけでもなく

店内の雰囲気やお肉のクオリティーからするとお得感がります。

オーダーを取ってからの調理ですので熱々のお肉を堪能できます。

セットで出てくるとろろが密かに気に入っています。

お肉と絡めて頂くと絶品です♪

あずき
あずき さん

美味しい

お値段もわりとリーズナブルで
お肉も美味しいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

おかわりできるのもいいところの一つです!!

とろろが相性抜群でごはんが何杯でも
食べられちゃいます(((o(*゚▽゚*)o)))

低カロリーのカルビや豚ロースなども
あるので女性にも安心です♪

だい
だい さん

おいしかった

友人に連れられて初めて行ってきました。
場所は東急ハンズの近くなので、
すごく分かりやすく便利ですよ。
店内は場所柄からか若いお客さんが多かったです。
注文した牛タンは柔らかく美味しかったです。
また利用したいと思えるお店です。

ハンズ前

名前のとおり東急ハンズの前にありますが

地下へ入っていくので少し発見しづらいかもしれませんが

一度行けば大丈夫だと思います。

ご飯がお代わりできるので男性には嬉しい限りです。

店内は焼きたてのお肉の薫りが立ち込めていて食欲をそそられます。

お水はもちろん暖かいお茶もサービスしてくれるので

その点もポイント高いです。

よく行きます!

よく行きます。味は美味しいです。手軽に牛タンが楽しめて、お酒も飲めますし、麦飯やとろろなど牛タンによく合います(^^)会社の人とよく行って、軽く飲んで定食を食べて帰るのが自分の楽しみの一つになっています。

紫世
紫世 さん

美味しい

コンサートの帰りに友人たちと見つけたので行きました。凄く美味しくてボリュームが凄かったです。値段もそこまで高くなかったのでそこはよかったかなと思います。店員さんも一つ一つ料理の説明してくれたので対応はよかったです。また機会があれば行きたいなと思います。

東京都豊島区東池袋1丁目29-4成田ビルB1

• サンシャインシティから160m (徒歩3分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)