ヨコマチシンキュウセイコツイン

よこまち鍼灸整骨院

長年通わせていただいています。

初めは腰の痛みの改善のために通っていたのですが、その他の体の歪みや悪いところも見つけていただき施術してもらっています。
施術の後は痛みも治まり、体が楽になりました。悪いところが改善されていると感じます。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みが治まり本当に良かったです。
身体の歪みを改善し、再発しない身体を目指していきましょうね。

ちょっと一回行ってみて!

足をつくことも辛い腰痛で来院しました。とても親身に話を聞いてくださり、また丁寧に病状を説明して頂けたので、「この先生にお願いしよう!」と通院を開始。行くたびに少しずつ症状が軽くなり、他院では何も改善しなかったのが嘘のように歩けるようになりました!
先生方はもちろん、受付のスタッフさんも みなさんとても感じがよく、楽しく治療を受けさせてもらえています。来てよかった!
痛みに悩んでいる方、ぜひ一度行ってみてください。きっと楽になりますよー!

口コミ投稿ありがとうございます!
辛い腰痛が改善され、歩けるようになり本当に良かったです。
患者さまに楽しく、気持ちよく、施術が受けていただけるよう
スタッフ一同頑張りたいと思います。

街の整体屋さん

昔から利用させて頂いてる整体屋さん。
昔は足を!今は腰痛でお世話になっています!!
ショッピングセンターの中にあるので待ち時間は買い物もできたり、ご飯を食べれたり、待合にワンピース(漫画)があったり!
今日もまた筋肉をほぐしていただきました!

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では予防にも力を入れていますので、何かあればご相談下さいね。

腰痛で

18歳から腰痛に悩まされ、
4年前から知人の紹介でよこまちさんを紹介してもらいました!
保険も使えるので試しに行きました。
今まで多数の病院、整骨院と行きましたが、
いまいちよくならなかったケースが多々ありまして、
半信半疑でおもいつつ
治療してもらいました!
すると、
帰る頃には重ダルイ腰がすぅーと軽くなりました!
今までよく動けなくなるほど急に腰を痛めてたのが、
ここ3〜4年は腰を壊さず今日に至っている感じです!
よこまちさん是非オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます!
長い間お悩みの腰痛が改善されて本当に良かったです。
これからも無理をされない様にお仕事頑張って下さいね。

産後の骨盤矯正で、お世話になりました。
自分でも、びっくりしていた体の歪みがなくなり、元々あった腰痛や、抱っこ抱っこの日々でパンパンになった肩…全てがスッキリ!
自然に背筋がピーン!となり、姿勢よく歩けることに感動です!!
通って良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のようなお声をいただけて大変嬉しく思います。
皆様のご期待に応えれるよう日々精進して頑張りますね。

トキの村

ミップル四階
予約制でスムーズ
可愛い人達が接客
お値段は保険もきき、大変よろしい。

あまり、多く来て予約なかなか、とれなくなると今来てる人も困るから…あまり紹介するのもあれだけど。

皆さん、一度は来て見ては⁇

腰から首にかけての痛み

腰から首にかけての痛みがあり受診しました。週一回のペースで通院。
最初の数回は、針治療もしていただきました。
受診してから2ヶ月足らずで、辛かった痛みもかなり緩和されました。
これからも週一回のペースで通っていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
辛い痛みが良くなり本当に良かったです。
また何かありましたらお気軽にご相談下さいね。

肩凝りなどの長いあいだ あり ...

肩凝りなどの長いあいだ あり
よこまち整骨院に通っていつも親切にして教えてもらったり
マッサーシしていただいて改善に向かいました

また行きたいです。

受け付けのおねいさん二人もいつも笑顔がいいし 若い先生も男前で 行くのが楽しみにしてます これからもよろしくお願いします??

口コミ投稿ありがとうございます!
辛い肩こりが楽になり本当に良かったです。

腰痛改善しました。

職場で 腰が痛いと上司に相談すると、よこまち整骨院にいったら良いと勧められ思いきって通院してみました。 最初は緊張していたのですが院の雰囲気が良く親切に接して頂き安心して治療を受ける事が出来ました。
通院するたびに腰が良くなっていくのが分かりました。この調子でいくと完治しそうで楽しみに通院できています。 腰痛でお困りの方是非お勧めします。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛は辛いですから、しっかりと痛みの根本を解消出来るように頑張りましょうね。
今後も患者さまに安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同頑張りたいと思います。

頭痛が治りました^ - ^

3日前から頭痛が酷くて 病院で検査しても異常がなくて困っていました。なんとかならないかと よこまち整骨院に行きました。
院内は清潔で先生も優しく丁寧に施術して頂きました。 頭痛が2回目の施術でとれ以前より体調が良くなりました^_^ 感謝感謝です! 今後も定期的にメンテナンスに行くのでよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
頭痛が改善されて本当に良かったです。
また何かありましたらお気軽にご相談下さいね。

送迎も楽!

祖母の送迎で通ってます!
祖母を送り届けて待合中に買い物してます♪
終了まじかに携帯に電話をくれるので
ほんと親切です!!
ミップルの中にあるのでエレベーターがあり足腰弱い老人にも安心して通えるようです!

よこまちさんにお世話になることにして良い事だらけ(^^♪

口コミ投稿ありがとうございます!
いつも祖母さまのご送迎ありがとうございます。
待ち時間で、お買い物をして時間を有効に活用して下さいね。

頑固な肩凝りが楽になった

肩凝りがひどく 痛みもでて辛い思いをして
いましたが楽になりました。凝り固まっていたのでほぐれるまでが痛みましたが大変でしたが…
施術も とても丁寧で質問があれば答えて頂けます。先生方やスタッフさんも とても良い方たちばかりです。

口コミ投稿ありがとうございます!
辛い肩こりが楽になり良かったです。

膝にたまった水の痛み//整形外...

膝にたまった水の痛み//整形外科で何度も水を抜いて頂く度に痛い思いをしていましたが、横町鍼灸院で治療をして頂くようになつてからすっかり良くなり水もたまらなくなりました。その後も体に悪いところがでると治療に通っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
膝の状態が良くなり本当に良かったです。
また何かあれば何でもご相談くださいね。

通ってて良かった‼

仕事柄、重い物を持つことが多く腰を痛めることがありあまりにもの痛さに仕事を休むこともありました。
母の薦めで、よこまち鍼灸整骨院に定期的に通うようになり今のところ腰痛で苦しむようなことはなくなりました。
これからも、定期的に通っていきたいなと思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の痛みが、楽になり本当に良かったです。

首、肩、腰

長年、首や肩の痛みから頭痛も起こり手もしびれることもあり、整形外科も行きましたがよこまちさんの施術のほうが私には合ってます。先生はその都度、的確に状態に応じて施術してくれます。私が元気に仕事出来るのは先生が居てくれるからで~す♪

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のようなお声を頂けて大変嬉しく思います。
皆様のお声を裏切らない様、スタッフ一同頑張りたいと思います。

膝が痛かったですが…

膝が痛かったですが、針治療のお蔭で悪くならず現状維持おります。
難病にも針が効くように聞いたので、治療をお願いしています。
治療を開始してからは、悪化することもなく、いい治療をしていただいているなぁと思います。
院内の雰囲気はとてもいいので通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
鍼をして膝の痛みが和らいだようで本当に良かったです。
患者様が通いやすい雰囲気を作れるよう、これからもスタッフ一同頑張りたいと思います。

いつも元気をありがとう 腰、膝...

いつも元気をありがとう
腰、膝、肩と悪い所ばかりでしたが先生に色々ご迷惑かけながら治療で膝、腰はお陰様で良くなり頑固な腰だけがもう少しすっきりしないので治療をお願いしてます。何時も和やかな雰囲気で治療して頂き帰る時は身も心もルン💕ルン💕になります。お陰さんで毎日散歩やチャリンコで運動してます。

口コミ投稿ありがとうございます!
少しづつでも症状が良くなり本当に良かったです。
こちらこそいつも明るい笑顔をありがとうございます。
これからも毎朝の自転車、散歩で運動頑張ってくださいね。

ミップルの中にあるので通院しやすく、帰りに買い物も出来るので忙しい主婦にはとっても良い立地で助かります(^-^)
先生もしっかりと説明してくれて、自分の広がっていた骨盤の状態が分かりました(^^;;
骨盤から足にかけてのむくみが強かったのが楽になり、下半身太りの状態がスッキリしました!
出産後は骨盤が歪むので、しっかりケアしてくれる場所で矯正した方がいいですよ! 整体院はいろいろありますが、私の経験では微妙な所ばかりでした…。 よこまちさんをおすすめします!!

口コミ投稿ありがとうございます!
足のむくみや、身体の状態がスッキリしたようで良かったです。

五十肩が痛くて御世話になりまし...

五十肩が痛くて御世話になりました。3年前から痛くなり、病院で注射を打ってましたが全く良くならず、親戚に紹介されて疑いながらも通院してみました。
ウソみたいな話ですが、あんなに痛かった痛みが2回の治療で良くなりました。
痛くて悩んでいる方は一度通院してみて〜! 先生も素敵な方ですよ!

口コミ投稿ありがとうございます!
3年前からの痛みが、楽になり本当に良かったです。

猫背がキツくてよこまち鍼灸整骨...

猫背がキツくてよこまち鍼灸整骨院にお世話になりました。前から姿勢が悪かったですが、原因や今の身体の状態を先生が分かりやすく説明してくれて納得しながら治療してもらえました(*^_^*)
ボキボキしない全く痛くない矯正だったので、心も身体もスッキリしました(o~-')b
歩く姿勢が良くなったと友達に言われて嬉しかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
自分では見えないので、姿勢が良くなったとお友達に言われると嬉しいですよね。
体のバランスを整え、自己治癒力を高めましょう。
また何かあれば何でもご相談くださいね。

京都府宮津市字浜町3012ミップル5階

宮津シーサイドマートミップル5階

• 道の駅海の京都宮津から63m (徒歩1分)

年末年始の営業のお知らせ

院長プロフィール

院長プロフィールの写真