ヨコマチシンキュウセイコツイン

お世話になってます‼

よこまちさんに来始めて約2ヶ月。長い間気になってたカラダの歪みがみるみる解消❗腰痛も軽減‼カラダが楽になったうえに子どもの人生相談までしてもらっちゃって…。我が家みんなホントに助かってます😊ありがとうございます❣

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正等、大変皆様に喜んで頂いております。
体のバランス歪みなど解消されて良かったです。
たくさんお話もまたしてくださいね
またお待ちしております。

足が痛いのがなおりました

私は学校で運動系のクラブに入ってから足が痛くなり整形外科も受診したんですがあまり効果がなく、当院で診察を受けました。丁寧な説明と施術で通うにつれてだんだんと足の痛みも無くなり良くなりました。本当に良かったです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
良くなって良かったです。
先生の施術もその方に日々合わせた形でさせてもらっており、
痛みの程度など施術の中でアドバイスなど、気持ちも元気になりますよ(^^♪

事故のムチウチ治療

人生で初めて車に衝突され心身共に疲弊していたところ、たまたまネットでこちらの整骨院を見つけ公式HPがしっかり作られていた点と家から近かった点で早速予約をいれ伺いました。
現在も通院中ですが、院長はもちろんスタッフの方々には心温まるフォローをして頂いており、来てよかったと心底大満足しております!
めっっっちゃオススメです(⌒▽⌒)

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故に突然にあうのだけでも気持ちが不安な中
体の方も治していかないといけないという事も大変な事と思います。
早く良い方向に進む様に一緒に頑張りましょうね
またお待ちしております。

身体が楽になりました。

以前、利用をしていたのですが、忙しさを理由に行かなくなって、2年近く経ってしまいました。
ここ最近、首から肩、背中にかけての痛みと重だるさ、吐き気に悩んでて、久しぶりに行こうと決意!!久しぶりの来院で施術をしてもらったら、吐き気が嘘みたいになくなりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)先生や受付の人もみんな、親切です。
これを機にしっかり、治していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりに足を運んで頂いてありがとうございます。
吐き気になるまで我慢されて辛かったですね(´;ω;`)ウッ…

骨盤矯正に通い中

清潔感ある部屋で、受付の方も感じ良いです
腰やお尻あたりが重だるく、産後の骨盤矯正に通っています
痛みの原因や、家でできるストレッチを教えていただいたりしました。
ボキッとするような施術ではないので、気に入っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
矯正も喜んでいただき嬉しく思います。
ストレッチなど無理ない程度でまたしてみてくださいね(^^♪

腰痛、肩、首の痛みに即❗改善

首、肩からくる痛み、しびれなど集中して施術してもらい即❗改善します。waterベットは心も体も癒されます。私も知人に勧められて来たのですが、本当にお勧めです。気になる方は、一度来店されたらいいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
ご紹介から来て頂いている方も多く、お勧めして頂きありがたい限りです。
ウオーターベットなど癒しの時間を過ごしにまた足を運んでくださいね(^^♪
お待ちしております。

早く行って良かった。

高い段差を上ろうとしたらふくらはぎがブチってなってしまって、どうしようかと思い、電話しました。針をしてもらいました。なんと!痛くて歩くのも激痛が走っていたのに、帰る時には、痛みも薄れスタスタと歩ける様になりました。凄いです。行って良かったです😆🎵🎵

口コミ投稿ありがとうございます。
段差等ふとした瞬間に痛める事ありますね(´;ω;`)
直ぐにお電話頂けたのも良かったと思います。
また、お困りの際にはお電話お待ちしております。

いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます。
身体の痛さを治してもらうのもですが、先生との会話も楽しみに通ってます。
筋肉のほぐし方等も教えて頂きながら、心も身体も楽にして頂いてます。
これからも、どうぞ宜しくお願いします。

先生も患者様との会話、コミニケションを大切にされ
施術を進めていかはるので、体の事など悩みを聞いてもらえると思います(^^♪
こちらこそよろしくお願いします。またお待ちしております

交通事故で…

通いはじめて、1ヶ月経ちます。
スタッフの皆さん 先生方 とても、気さくな方達で、治療に専念させて頂いてます。
元々、肩凝りが酷く、事故にあった後遺症で、更に腰まで痛みが伴い、辛い日々を送ってましたが、徐々に痛みが和らいでるように、思います。
もう少し、通うつもりです。
どうぞ、宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故は突然の事で、大変な思いをされたことと思います。
交通事故に関して当院で治療を受けてはる方もおられます。
先生がその方の症状に合う方法で進めていかれますので、
安心して通院してくださいね。

足のかかと裏が痛くて

舞鶴から、通ってます。何年か、前に通って、良かったので、今回もお世話になりたいと通い始めました。整形外科の先生の説明より分かりやすく説明もして頂き、治るかもしれないという期待が持てました。まだ2回ですが、足のかかとや、骨盤矯正も、足の付け根などほぐして頂き、ウォーターベッドのマッサージもあり、ウォーターベッドのマッサージもとても気持ち良くて良かったです。治る期待が持てましたので、行ってみて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
舞鶴からの患者様も多く来院されております。
遠いところからですし
車など気をつけてお越しくださいね。
足が少しでも早く良くなられたら幸いです。
またお待ちしております

便利で雰囲気が良いです。

院内が綺麗で清潔感があります。スタッフの対応も丁寧で大満足です。また、ショッピングセンターが同じ建物内にあるので、帰りに買い物できるのがありがたいです。
予約制なので待ち時間もなく、LINEでの予約もできるのでよく活用しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
大変褒めていただいてありがとうございます(^^♪
これからもスッタフ一同心よりお待ちしております。
またご予約お待ちしております。

気持ちいい

肩凝りがひどく、今まで何ヵ所かの整体に通っていました。お金も時間もかかるので、月に1回行くのがやっと。凝りがひどくなってから行くので、強めにほぐしてもらっていました。凝りはほぐれるのですが、その反動かその日だけでなく翌日も体がだる重いこともありました。
よこまちさんは、今まで通っていたところより時間が短いのですが、初めに温めてからほぐしてもらうので、とても心地いいです。その日のうちに軽くなって、後をひきません。
予約制なので待ち時間もなく、値段も少し安いので、これまでより回数を増やして通えそうです

口コミ投稿ありがとうございます。
肩が痛むのは辛いですね。少しでも早く後をひかないようになって
良かったです(^^♪
これからもお待ちしております。

首、肩、頭の痛みが直ぐにとれる。

凄く親切で雰囲気も凄くいいです。
先生とお話をしながら治療がうけれて痛みもとれとっても良いです。
痛みが早くとれるのでお勧めです。
新しくなり広い治療室もとても最高。 子供も一緒に連れていけるので行きやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
優しいお言葉ありがとうございます。
お子様も、お友達とでも気軽に来頂けたらと思います
またお待ちしております(^^♪

腰が痛くてー

腰痛が長い間ありまして悩んでいましたが、よこまち針灸整骨院に通って辛かった症状が楽になったと体感出来ました。色々な所に行きましたが、よこまち針灸整骨院が私には1番合いました。
よこまち針灸整骨院、いい感じ!!

口コミ投稿ありがとうございます。
楽になられて本当に良かったです(^^♪
いい感じ!!のお言葉嬉しく思います。
またお待ちしておりますね。

いつもお世話になっています‼

2週間に一度くらいの割合で鍼灸をしていただいています。以前も何度か治療をしていましたが、酷い頭痛に悩まされてから定期的に通院し、1年になります。行きと帰りでは身体の軽さはもちろん、スッキリ爽快間違いなしです(^-^)
継続的に通院することによって、身体の変化に気づいり、先生との会話で身体のクセや気をつけることなど、自分で判断しがちな間違いも気付けました。私は、鍼が合っていると実感していますが、ヒアリングをして自分に合った治療をしていただけるので、とても安心です。院内の雰囲気はもちろん、スタッフの皆さんもとても親切です。おすすめしたい鍼灸接骨院です!

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様の症状に合った根本改善を一緒にさせて頂きたいと、心がけております。
これからもお待ちしております。

身体の歪みが気になったので予約しました。骨盤矯正だけではなく、酷かった肩凝りも治してくれたので、毎日身体が軽いです!これからも継続して通院したいと思います。予約する前は半年ぐらいホームページとにらめっこしてましたが(笑)思い切って良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます。
よく、ホームページとにらめっこという意見よく聞きます。
皆さん思い切って来てホントに良かった(^^♪と言ってくださり、
嬉しく思います。
またお待ちしておりますね。

腰痛で通っています

スポーツをしていて、腰の調子がずっと悪かったので、通わせていただいています。丁寧な施術と、いつも行くと気にしていただき大変ありがたいです。受付の方も非常に優しく接していただきとても雰囲気の良い整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
スポーツなど、不安なく続けていけたら良いですね。
通って頂いてケアもされてるのがとても良いことだと思います
またお待ちしております。

丁寧に対応して下さり痛みもなく安心して治療してもらえました!

1年ぶりに動けなくなり電話したら、当日快く対応して下さいました。骨盤の歪みがあったらしく、その場で説明を受けて骨盤矯正もしてもらいました。骨バキバキ系ではないので痛みなし。その後歩きやすくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
歩きやすくなって良かったです。(^^♪
嬉しく思います。
また、お待ちしております。

4階にある時に気になっていたけど、入れなく…。体も、痛かった時に、5階に新しくオープンした事をチラシでしりました。仕事が早く終わり、思いきって電話してみたら、希望の時間にみてもらえる事になり、骨盤矯正、痛い所を施術してもらい、帰りには痛みがなくなりました。スタッフの方も優しく、とても良かったです。これからも通って行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事など、お忙しいところ来院していただいてありがとうございます。
予約優先制になっておりますので、お電話頂いて予約をされた方が時間もスムーズに
活用して頂けるとおもいます。
これからも是非ご利用ください。お待ちしております

体が痛くて…

体が痛くてお世話になっています。
筋肉をほぐしていただき辛かった症状が和らぎ体が楽になりました。普段の生活での注意点なども丁寧に指導していただけます。もっと早くよこまちさんに行けば良かったと思いました。これからも続けて行こうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
辛いのも和らいで、楽になられて本当に良かったです。

京都府宮津市字浜町3012ミップル5階

宮津シーサイドマートミップル5階

• 道の駅海の京都宮津から63m (徒歩1分)

年末年始の営業のお知らせ

院長プロフィール

院長プロフィールの写真