ヨコマチシンキュウセイコツイン

人身事故対応

最初にここの整体しっていたのは、7年前だったが、人身事故対応は、今回から知りました。😊
通い始めてから、3日ぐらいで、むち打ち後の吐き気は治まり、施術後、1ヶ月ぐらいで、頭から肩にぴりぴりと緊張していた神経が柔らかくなりました‼なんとなく、首の辺りが怠い感じが、なくなってきて、楽になりまして、後、最低一ヶ月は通ようと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
事故など突然の事気持ちも辛い事と思います。吐き気も治まり少しでも体と心神経のバランスが
とれるようになられて本当に良い方向に向かってよっかたです。
またお待ちしております。

早来れば良かった…

院内は落ち着いた内装で清潔です!
スタッフのみなさんは親切で優しい方ばかりで安心です。
先生は症状を良く聞いてくださった上で治療に入られます。私の場合はスポーツ中に首を痛めてから首回りがガチガチで痛み、吐き気がある状態で長年我慢しており、職場の同僚の薦めで来院しました。治療自体は痛みもなく3回目の来院で明らかに症状が改善されました。もっと早く来れば良かったです。
痛みの激しい方!おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
吐き気など症状は人それぞれですが、辛いと思います。
足を運んでいただき、改善傾向になられてスッタフ一同嬉しく思っております。
改善点を僕達もお話しを聞かせてもらいながら進めていきたいと
常に心掛けております。

マラソンをしていて膝の痛みがあり初めて整骨院に行きました。
はじめは膝だけの障害かと思っていたのですが、骨盤の歪みを指摘され骨盤の矯正をしてもらいました。
はじめは、実感がなかったのですが
2回、3回と矯正をしてもらううちに膝の痛みが改善されるのを感じました。運動をするうえで体のバランスの大事さに気づきました。
これからも的にメンテナンスをして行きたいとおもいますのこれからもよろしくお願いいたします^ ^

口コミ投稿ありがとうございます。
膝の痛みでも体の歪みも関係していることもありますので、続けられたことが
良い結果に繋がったと思います。私達も嬉しいです。
これからもメンテナンス等で来院是非ともお待ちしております。

交通事故

交通事故に遭ってむち打ちになりました。毎日痛くて悩んでましたが、友人に紹介されてよこまちさんにお世話になりました。
めまいや痺れもでて、痛くて寝れない日もありましたが、治療を受けてからびっくりするくらい楽になりました。
むち打ちには長引くので心配してましたが、今では痺れも無くなり調子よく過ごしています。
交通事故でのケガはしっかりとした治療を受けないと後に残ったりするので、悩まれている方はよこまち鍼灸整骨院をオススメします!

口コミ投稿ありがとうございます。
眠れないのはとても辛いですね・・・楽になられて本当によっかったと思います。
痺れ等痛みは不安にも変わりますし、早目に来院されたのもよっかたと思います。
また何かございましたら何時でもお待ちしています。

腕のしびれを治していただきました

12月上旬に左腕のしびれがでて、「これはやばい」と思い、駆け込みました。
3週間程集中的に通って、おかげでストレスフリーの年末・年始を過ごすことができました。
しびれを取るだけでなく、姿勢やゆがみ、バランスなども見ていただきました。
今は1週間に一度、体のメンテナンスと思って通っています。
デスクワークが多いので、肩や首がガチガチ、
左右の足の長さが少し違うのも調整していただいています。

スタッフはみなさんは気さくで親切。
他の患者さんとの漏れ聞こえる会話も、ほほえましかったり(笑)。

ミップルにあるので、駐車場も困らないし、買い物も便利です。

これからも長く通いたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
良い年末年始を過ごされとても喜ばしい事と思います。
皆さんのお声など、来院時のお話も私たちにとっては、励みや力になっております。
優しいお言葉微笑ましく思います。
ありがとうございます
また、週に一度お待ちしております。

膝、腰の痛みで

腰と膝の痛みでお世話になりました。
鍼とお灸をしていただくと、随分楽になりました。
通い始めた頃は、自分で運転が出来ず、家族に連れてきてもらっていましたが、今では自分で通える様になりました。
皆さんも悩んでないで、是非体験してみてください。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰と膝の痛みが楽になり良かったです。
足を運んで来て頂いているからこそやと思っております。
お悩みの方も是非に一度体験に来てくださいね。
お待ちしております。

交通事故で、頸椎捻挫になってし...

交通事故で、頸椎捻挫になってしまいました。最初は特に問題がなかったのですが、めまいと痛みが強く悩んでいた時に、定期的に通う事でめまいも取れて楽になり感謝しています。おかげで仕事も続けることができています。私のように事故にあわれて、つらい時間を耐えていないで、早くによこまちさんに行ってみてください。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故によりお体の調子など大変ご苦労された事と思います
仕事など少しでも毎日の生活のサポ−トをさせて頂き、辛い時間を少しでも軽減できればと思います。
楽になられて本当に良い事と思います。

スッキリ!

まず、入りやすい雰囲気と、受け付けの対応、電話の対応も丁寧です。それにも増して、先生の施術、話術は最高です。一度来たらやみつきです。この整骨院のおかげで、元気に仕事が続けられます。時間も遅くまでしておられるので、仕事あがりに寄ることがてまき、買い物もでき、一石二鳥です。

口コミ投稿ありがとうございます。
沢山のお言葉スッタフ一同喜びと共に励みにし、これからも精進していきたいと思います。
またお待ちしております。

食レジ歴17年で腕も肩も痛く...

食レジ歴17年で腕も肩も痛く肋骨*歯の痛みまで出てガタガタでしたが…週一で通っていますが…今は、肋骨の痛みも無く肩も腕も楽に成り助かってます これからも週一で通いながらお仕事 頑張れます ミップルの中にあるのも近くて買い物も出来助かます

よこまち鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます
お仕事お疲れ様です。
少しでも楽になられたら私達も幸いです
私達もよくお買い物させて頂いています。本当に助かってます。
お仕事お忙しいとは思いますが、また、週に一度お待ちしています。

五十肩が辛くてよこまちさんで治...

五十肩が辛くてよこまちさんで治療して頂き良く成りました身体が辛い時は治療してもらいますとても助けて頂き嬉しいですーもし身体辛い人は是非ともよこまちさんに行って見て下さい最後に大丈夫かと迷っているなら早めに治療すれば良いですよ

口コミ投稿ありがとうございます!
辛い痛みがあると、本当に気持ちも滅入ってしまいますね。
気持ちにも寄り添って一緒に施術をと心がけております。
迷っている方早めにお待ちしております。

一年前にめまいが、 ひどくて...

一年前にめまいが、

ひどくて、通い初めました、

今では、めまいも無くなり、

一週間に一度通っていますが、

体が軽くなり、

一週間頑張れます。

これからも、続けて、通おうと、思います。?
一週間立つのが、楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
一週間頑張れると言う言葉とても嬉しいです。
これからも少しでも軽くなられるよう、スッタフ一同頑張りたいと思います。

頭が痛くて

若い頃からひどい肩凝りと片頭痛で、どこに行っても「年季の入った肩凝りですねー!」と言われ、なかなか楽にはなりませんでした。
友だちから、横町鍼灸整骨院を紹介してもらい、通うようになりました。鍼治療は初めてで不安でしたが、治療後はすっかり頭が軽くなり、今ではやみつきです。仕事で辛くなると、必ずお世話になっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
少しづつでも痛みが軽減されて本当に良かったです。
辛い時またいつでもお待ちしております。

安心して通えます!

今ほぼ毎日通っていますが、受付の方はいつも笑顔で親切に対応してくださいます!
先生も気さくでわたしのくだらない話などを聞いてくださるとてもいい先生です。
電気を当ててくださって、施術してくださいます。他にもウォーターベッドやいろんな機器が設備としてあるようです。
これからもこちらに通おうと思っています。
雰囲気がとてもいいので初めての方も行きやすいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
僕達も色々なお話を聞かせてもらい、勉強になります。
良いお声を聞かせて頂いて、これからも頑張りたいと思います。

お世話になって良かった

追突事故でむち打ちになり、
よこまちさんでお世話になっています。
辛い頭痛や首痛、腰痛などが続き、
不安な生活でしたが、
身体もですが、
スタッフのみなさんも親切で優しく、
精神的にもサポートしていただいています。

口コミ投稿ありがとうございます!
突然の事故で不安の中での施術等、精一杯のサポ−トさせていただきます。
これからも不安な事あれば遠慮なくおしゃって下さいね。

お買い物の合間に

中学生の頃から母と共にお世話になっています。
今回来たときは予約制になっていました。
スタッフの方々は気さくで話しやすく、毎回同じ方に担当して頂いています。
待ち時間も漫画がたくさんあり退屈しません。買い物をして時間も潰すことができます。

口コミ投稿ありがとうございます!
平成28年4月より予約優先制にて施術を行っております。
待ち時間で、お買い物などをして時間を有効に活用して下さいね。
また何かあれば何でもご相談くださいね。

救われました…!

腰痛とは全く縁のなかった私が、2年前の朝、腰痛で起き上がれなくなりました。
原因が分からないので、外科を受診しましたが、レントゲンと注射をし、飲み薬と湿布薬をもらい2週間を過ごしましたが全く改善されませんでした。そこで、「よこまち整骨院に行ってみたら?」と言われ受診したところ、みるみる腰痛が治り、歩行困難だった事が嘘の様に改善されました。背中や腰の筋肉が固まっていたそうで、その後も通っています。
スタッフの方々も親切でとても雰囲気のよい整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛が改善されて本当に良かったです。
当院では予防にも力を入れていますので、何かあればご相談下さいね。

腰が痛かったですが…

肩と腰が痛く、知り合いからの口コミで通わせてもらってます。
施術後は痛かった肩と腰も大分楽になります☆
また、先生は親身になって施術してくれますし、スタッフの方皆さんがとても親切でとっても温かみのある整骨院だと思います(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます!
肩と腰の痛みが楽になり本当に良かったです。
患者様が通いやすい雰囲気を作れるよう、これからもスタッフ一同頑張りたいと思います。
また何かあれば何でもご相談くださいね。

いいかんじです。

膝の痛みがひどく治療をお願いしています。長く通っていますがいつもスタッフの片方全員とても感じのよい人たちです。治療もスムーズに段取りよくしてもらえますし治療中の会話も楽しく治療後はいつも本当に楽になります。

口コミ投稿ありがとうございます!
膝の痛みが改善されて本当に良かったです。
患者さまに楽しく施術が受けていただけるようスタッフ一同頑張りたいと思います。

長年悩んでいた症状が良くなりました。

足がしびれたりするほど腰痛に悩まされてきましたが、よこまち鍼灸整骨院に通って症状が治り、体が楽になりました。
生活で気をつける事、再発防止へのアドバイスもしてくれながらマッサージもしてくれる雰囲気のいいお店です。

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のようなお声を頂けて大変嬉しく思います。
足のしびれや腰痛が良くなり、身体も楽になったようで本当に良かったです。
また何かあれば何でもご相談くださいね。

スポーツ後のケアをおまかせ

一昨年よりテニス肘のケア。
昨年は肩から腕の痛み。毎年何処かしらに故障を感じては、その度にお世話になってます。長くスポーツが出来るようにこれからもケアをお願いしたいと思ってます。
また、院内の雰囲気もいい感じです。

口コミ投稿ありがとうございます!
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
今後もテニス頑張って下さいね♪

京都府宮津市字浜町3012ミップル5階

宮津シーサイドマートミップル5階

• 道の駅海の京都宮津から63m (徒歩1分)

年末年始の営業のお知らせ

院長プロフィール

院長プロフィールの写真