ここすおおみやてん

ココス大宮店

ptrzs192
ptrzs192 さん

よく行きます

全国チェーンのファミレスです。そんなに値段は高くないですが料理も美味しくてアプリや割引券などでさらに安くなるのも良いです。ファミレスなので料理のメニューが多くて、ドリンクバーも色んな種類があっていいですね

お得

朝食バイキングがお得でした。
699円で、パンやウインナー、スクランブルエッグ、パスタ、肉団子、サラダなど多様なメニューが食べ放題で非常にコスパよし。

ホテルバイキングより種類もありおいしかった。
また、トースターがあるのでパンを焼きなおす事ができ、出来立てを食べられるのがよかったです。

カレーライスが美味しいです

近くのバッティングセンターの帰りに立ち寄りました。

店内は、結構ひとが少なくて、がらんとしていましたが

注文は早かったです。接客も明るく丁寧な感じで

カレーは、お野菜がゴロゴロしていて食べごたえがあります。

まったり

とにかく、ガヤガヤせず、まったり食事ができます。
料理も美味しいです
提供も早いです。
店内も明るく落ち着いた雰囲気で、店員さんも丁寧でした。
駐車場も広く、最高です。
食事もよし、カフェもよしなので、お薦めです。

モーニングがお得

今朝6時前ここさいたま市でもチラホラと雪が落ちて来てましたがぁ

6時過ぎゴルフ場へ出掛ける時は止んでました、6時10分岩槻インターから

東北道を北上し向かうは栃木インター・・・しかし羽生近くから雪が・・・

大丈夫だよなァとカミサンと話しながら走っていると6時22分にTOKYO North Hills Golf Courseの

T副支配人より連絡が有り雪でクローズになりましたと薄情な言葉が仕方ないです了解致しました!

佐野藤岡ICでUターンし岩槻ICで降りCOCO`S大宮店でモーニングを食べて帰還致しました、

COC`S7時からモーニングしてます全席禁煙です11から分煙になります

一人699円(税込)でドリンクバーで飲み放題パン・ご飯食べ放題です

先客2名いました入口席に女性一人で物凄い量を食べてました

絶対に元はとれていると思います我々は699円微妙ですが・・アラアラ又女性が

おかわりで大盛り運んで行きました、食べれるお客さんにはお得なモーニングなのです

しかし今は青空で雪でクローズがウソみたいです。

埼玉県さいたま市見沼区中川1009-2

• 宝乗院下から250m (徒歩4分)