餃子の王将 東向日店

王将

阪急東向日駅から出てまっすぐ歩いたとこにある王将。アクセス便利で見つけやすくて良い。餃子ももちろんおいしいけど、焼きそばもいいね。まず何頼んでも安くつくとこが普通に助かる。ワンコインで食事すますことができるしね。

餃子大好き

王将の餃子が大好きでよく立ち寄ります。
阪急東向日駅前のお店です。
駅に近いので帰り道などに利用します。
王将の熱々の餃子と白いご飯または生ビールもいいですね。
お店はあまり広くはないですが
清潔感があり綺麗です。

まぁまぁかな!

家から近いので帰り道に寄りました!
はじめて行ったんですが、わりと注文してから来るのが早くて良かったです!!!
チャーハンがオススメかな(^^)味もしっかりしてるし、次も行ってみたいです^o^)1回行ってみるべきですね!!!

お腹ペコペコのとき最適です♪

近所なのでよく行っています。安くて量が多いのでお腹ぺこぺこの休みの日にはとても重宝しています♪個人的には両面を良く焼いてもらった餃子にみそダレをつけて食べるのがオススメです!駅からも近いので便利ですよー^^

いりや
いりや さん

駅の前にあり便利です

阪急東向日駅、南側踏み切りのそばにあります。比較的新しく、明るく綺麗なお店で、テーブル席とカウンター席があります。通常の王将メニューのほか、この店独自のラーメンセット、餃子セット、焼き飯セット、焼肉セットなどのセットメニューが800円ぐらいで食べられるのでお得です。ライス、麺類、飯類も50円〜130円追加で大盛りにしてもらえるので、大食漢にはお奨めです。

雰囲気がいいです!

駅前なので立ち寄りやすいです。店員さんの雰囲気もすごく良く、いいなあと感じています。王将なので安くて量も多く、おいしいので帰る頃には確実に満腹です。笑 今度は餃子両面よく焼きで注文してみようと思っています!!笑

店もキレイ

店内も明るく、清潔な感じの王将です。
用事のついでに、ギョウザが食べたくなったらよく利用しています。
そんなに店内も広くはないのですが、いつも利用する時間がお昼より遅いせいかあまり混んでいる場面に遭遇したことがありません。
家族で行っても一人で行っても大丈夫なお店です。

餃子

駅前やし、すぐに目に付くとこにある
餃子もうまいしすぐに出てくるからあんまり待つことがない
他のメニューもオススメ

電車の時はよく利用しています。

とても駅から近くて便利です。お店自体はそんなに広くないですが、一人でも気軽に入れます。餃子はやっぱり美味しいですね。

やっぱり餃子は王将がいいですね^^

ここの王将は、駅からすぐなので、東向日の近くに用事がある時はよく利用しています。店内も王将の中では、キレイで良い感じです。餃子のおいしさはやっぱりピカイチです!!焼飯も最高。とにかく安いのも魅力的です。
この周りで飲みに行く前の腹ごしらえにも最適です。東向日の駅をおりたらすぐ目につくので分かりやすいです。
ただ、前に踏切があるので、踏切をわたるときは車に注意したほうが良いと思います。

餃子は王将

阪急東向日駅降りてすぐ。駅前なのでお昼も夜も(特に夜)お客さん入ってます。店内はそれほど広くなくカウンターとテーブル席が少し。ただ回転が早いので待つことは少ないかも。おすすめはやっぱりなんといっても餃子でしょう。セットを頼むもよし、単品でせめるもよし。たまに無性に食べたくなります。

京都府向日市寺戸町渋川2-2

• 阪急東向日から73m (徒歩1分)