レストラン
洋食
旅行に行った際にこちらでランチを食べました(*´ω`*) どれも美味しそうで迷いましたが、Bランチを注文しました! ハンバーグ、エビフライ、コロッケとボリュームたっぷりで大満足です! お店の雰囲気もレトロチックでとても可愛かったです( *´꒳`* )
平日はビジネスマン。 休日は学生で賑わう洋食店。 ピネライスをいただきました。 ライスは、玉ねぎ、ハム、タマゴをバターで炒めたチャーハン。 その上にトンカツとカレーがかかり横にはキャベツがのります。 とてつもなくボリューム満点のメニューでお腹空いている時はこのメニューがオススメです。
ピネライスホンマ美味い! ピラフ?にカレー!何杯でもいけます(^^) 大盛りもペロリです。 たまたま入って、めっちゃ美味かったなー言うてたら、その後にテレビでやっててびっくり! テレビで取り上げられるのがわかるぐらい美味しかったです(^^)
ここのピネライスすごく美味しかったです。 通り道にたまたま美味しそうなお店だったので寄ってみたら、正解でした。 また行きたくなるお店です! 友達やカップルと行っても雰囲気も良い感じなのでオススメです!
ザ・洋食屋さんです。 ランチセットがABCとかで選べます。 ハンバーグや海老フライなどいろんなランチがあります。 最初にでてくるスープがとにかくとても美味しくて毎回ジタバタしてしまいます。 もちろん味は本格洋食店の絶品のお味です。 昼時はとても混んでいるのでゆっくりのんびりとはできませんが1000円以下で本格洋食が食べられるのは大満足です。
🍵令和7年5月お稽古見学日お知らせを更新しました🎶京都で裏千家の茶道学べます🍵
鞍馬口駅から徒歩7分(540m)
御所のお膝元で120年間お客様に笑顔と満足を。
丸太町駅(京都市営)から徒歩8分(620m)