クシヤモノガタリ イオンモールキョウト

串家物語 イオンモール Kyoto

自分であげる

イオンモールに入っているお店です。自分で好きなものを揚げて食べれるので子供は楽しいですね。種類もたくさんあります。

串揚げ食べ放題

イオンモールKyotoの4階レストラン街にある串揚げのお店です。自分で串揚げの具材を取ってきて自分の席で自分で揚げて食べるシステムで食べ放題です。具材は野菜や椎茸、エノキ、牛肉、豚肉、鶏肉、つくね、海老など40種類ぐらいあって、串揚げにつけるソースも甘口や辛口、チーズなど6種類あり味変して色々楽しめます。ます。串揚げの他に炊き込みご飯やカレー、スープ、焼きそば、サラダ、ミニケーキ、ソフトクリームなども食べ放題です。

色んな串が食べられる

自分で具材を刺した串を自由に選んでいく。定番以外にもたこやきとかウインナーとか揚げたらどうなるかなーと出来上がりが楽しみになるものもある。同じ具材でもたれの種類がたくさんあるから、かけるものによってまた味が変わるし、オリジナルのものが作れて食べてて楽しい

自分で揚げられる

京都駅からちかいところにあるイオンモールにある串揚げのお店です。

自分で好きな串を選んで自分で挙げるスタイルのお店です。

具材もたくさんあるし、自分で挙げれるので子供たちはとても喜ぶと思います。
デザートもあります。

おもいっきりたべれる串カツ

食べ放題の串カツやさん
あつあつでおいしい なんぼんでもいけますよ
自分で具を選んで自分でつけて揚げる
結構楽しいですよ わいわいいけます
少しデザートもありました。
時間制ですがぜんぜんお腹いっぱいになりましたよ

arga
arga さん

たのしめます!

自分で好きなものを選んで
好きなように自分で揚げて食べれるのが
とても楽しいです!
具材は小さめなので、たくさんの量プラス
色んな具材を食べれます!

90分制で時間制限がありますが、
充分たのしめます!

家族連れだけではなく、友人同士でも
楽しめるお店です!

イオンモールKYOTO内レストラン

八条油小路交差点に程近いイオンモール
KYOTOのSakura館4階、レストランエリアに
入っているチェーン店です。
串を選び、席にあるフライヤーに入れて
自分で揚げて食べるというバイキング形式が
人気です。
食べ放題で自分で揚げる楽しみと
揚げたてが食べられる美味しさ、満腹感が
得られます。

楽しい

友人の子供たちと利用させていただきました。自分たちで選んで、衣をつけて、揚げて、という工程にとても楽しそうにしていました。串カツ以外のメニューも充実しているのでありがたいです。また利用させていただきます!

自分で揚げる串カツ食べ放題

レストラン街にあります。串カツ食べ放題のお店。ここは自分で揚げるスタイルで、90分制です。具はひとつひとつが小さいので、色んな種類が食べられて良いです。サラダやうどん、デザートはソフトクリームまであります。大人数でわいわい食べたいときにおすすめ。

おいしかったです(^O^)

今日はイオンに行き映画を見た帰りに寄らせて頂きました!!
料理もとてもおいしく最高でした!!
店、店員さんの対応も良く最高です!!
またイオンに行った際は寄らせて頂きますのでよろしくお願いします(^O^)

良かったです。

串家物語の他の店舗に良く行きます。
買い物のついでにこちらに行きました。
店舗によってソースと具材が異なるのですね。マスタードのソースとチヂミの具材が
印象に残りました。豚肉も、他の店舗より大きくカットしてあるように思えました。
満足しましたよ

串揚げ食べ放題

京都のイオンにお邪魔した時に、昼夜兼用くらいに夕方に入りました。休日でしたが空いていて取りに行きやすかったです。
お腹がすいているとついつい揚げ物が食べたくなって誘惑に負けてしまいます。
この店舗で少しだけ残念だったのが、具材の串の刺し方が甘くてあげてる途中で落ちてしまったり、自分で刺し直さないと行けない具が多かったです。他は変わらず串揚げも美味しいですし、具の種類も多くて大満足でした。最後に何本食べたか串を数えるのが習慣です(笑)

買い物帰りに

買い物の帰りに寄っていただきました。食べやすいサイズで、たくさん食べすぎてしました。店内もきれいです。

いい
いい さん

セルフ

串かつ揚げ放題食べ放題のお店です。好きなネタを選び、席で揚げます。定番のお肉や海老はもちろん、揚げスイーツや揚げたこ焼きなど、おもしろいメニューも。ここでしか食べられないネタをどんどん揚げちゃいましょう♪

京都府京都市南区西九条鳥居口町1

• 東寺道から57m (徒歩1分)