上手い

新堀沿いにあるハンバーグ屋さんです。ハンバーグのソースに色々な種類があり、スタンダードなものももちろん美味しいですが、スタンダードに飽きた時にもバリエーションが多いのも嬉しいところです。
とにかくジューシー!ハンバーグを割ると肉汁がとめどなく溢れ出し、たまらなく食欲をそそります!

肉汁決壊!

注文してからハンバーグのこねて焼いてくれる手作りハンバーグ屋さん。ここのハンバーグは何といっても肉汁の限界突破!!お箸を入れた瞬間、流れ出る肉汁。動画で撮ったこともありますwそれほどすさまじい肉汁です!食べ終わったあとのお皿は肉汁のプールですwあーもったいない( ;∀;)

手づくり

京都にあるハンバーグの店、手作りハンバーグの店とくら新堀川店さんです。ここのハンバーグは中はジューシーで外はさっくりしていておいしいです。本当におしいので、ハンバーグが好きな人にお勧めしたいお店です。

ウワサ通りの肉汁!

お友達の話やテレビ放送やエキテンの口コミなどを見て以前から行きたかったのですが、やっと最近行く事が出来ました。ウワサ通りにハンバーグにお箸を入れた途端に止めどなく溢れる肉汁が!食欲を注がれまくりでした!今度は家族を連れて行ってあげたいですね!

ハンバーグの人気店

桂川街道に本店があるお店の支店で、夕方は何時もいっぱいです。

皆さんが書かれているように、ハンバーグにナイフを入れると
肉汁が噴出してきます。

これだけの肉汁になるには、何か中に仕込んであると思いますが、
全体のクオリティーは高いです。

ガレージは五台ほどありますが、すぐにいっぱいになります。

とくら

とりあえず肉汁が止まりません。
正直、あんなハンバーグ初めてです。
値段もお手頃でついつい行ってしまいます。
メニューも豊富で飽きがこないので
ハンバーグ好きにはもうたまりません!
また、外食で迷った時はお世話になろうと思います。

肉汁があふれます

ここのハンバーグの特徴は何と言っても肉汁があふれる事だと思います。
ハンバーグにお箸を入れた途端お皿に肉汁があふれます。
ハンバーグの種類も豊富で味もとても美味しくていつも行列です。美味しいのでぜひ一度利用して見てください。

ハンバーグはここじゃないと行きたくない!

☆5以上つけたいくらいです!ハンバーグが最後まで肉汁だらけで美味しすぎました!ランチだとお手頃価格でお得でした!あんなにふっくらしたハンバーグ初めてです!みなさんに待ってでも食べてみて欲しいです!わたしは、ランチ2つ食べます!

よかった!

前から気になってて
先日やっと行けました!!
なんといっても、ハンバーグ
超絶美味しかったです!!
リピ決定です!肉汁たっぷりで
子供も大喜びでした!!
スタッフさんや、店の雰囲気もよく
満足でした!また行きます!!

肉汁!

美味しいとよく聞いてましたが、
行ったことなかったので、
楽しみに伺いました。

日曜だったからか、席に座るのに30分ほど待ちました。注文してからも、けっこう待ちます。

やっと出てきたハンバーグ。ナイフを入れると肉汁がジュワ〜っと出てきます!味はシンプルでお肉の味を楽しめます。
今回はシンプルなハンバーグにしましたが、トッピングが色々あったので次回は別のメニューを試してみたいです。

肉汁やばい

ハンバーグといえばとくらさん???肉汁がやばいで!?てお友達からきき寄せて頂きました?お店にはいった瞬間肉のにおいにやばい!早くたべたい?と〜でも流行りすぎてならんでたべた!うん???おいしすぎる!ボリューム満点?お腹いっぱいになりました。ごちそうさまでした。又行かせてもらいます。

肉汁たっぷり

美味しいと有名なとくらさんにランチで伺いました(^_^)噂通り、たっぷりな肉汁とハイクオリティなハンバーグでお腹も心も満たされ最高でした。旨みたっぷりのハンバーグでとくらでないと味わえない絶品です‼いろいろな種類があったのでまた行きたいです(^^)

美味しい♪

こちらは同志社前の方にも姉妹店があり、どちらもよる利用させてもらっています。
こちらは店内がこじんまりとしていて可愛いお店です。
ハンバーグは肉汁たっぷりでいつも美味しく頂いています。
また是非お邪魔したいです!

噂通り!

いつも行列ができていて、美味しいと評判でした。
味は評判通りでとってもおいしかったです!
ハンバーグ自体にしっかりと味がついていて、ごはんが進みます。
子供もバクバク食べていたので、また連れていこうと思います。

おいしい

京都に引っ越して、家の近所にあるってことで行って来ました!!
有名と聞いていたので、とても人気のお店でした!
味も美味しくて、ハンバーグはジューシーで、やみつきです!
是非一度行ってみてください!
オススメです!!

おいしいハンバーグ

友人に教えてもらったお店です。手作りのハンバーグがいただけるお店でいろいろな種類のハンバーグがあります。私は和風ハンバーグを注文しましたがジューシーなハンバーグに大根おろしがよくあっていてあっさりだけど満足できる一品でした!また食べたくなる味です!

文句なし

ここのお店は力の湯の近所にあります。徒歩5分くらいかな。
オープンしたての頃は、そんなに人がいなかったのに
いまでは、大変賑わっています。並ぶのは覚悟しないといけません。
ハンバーグはフォークを入れるとジュワッと汁がたれていきて
ジューシーです。ほんとに美味しいですよ。

ジューシーでおいしい

観光で京都に行った際にうかがいました.大変こみあっていて人気店であることがわかりました.種類が豊富でなやみましたが,あっさりの和風ハンバーグをいただきました.肉汁たっぷりジューシーのハンバーグでとってもおいしかったです.

手作り感がたまらない!

手作り感が満点のハンバーグです。ハンバーグは中はしっとり、外はサックリしている食感がたまりません。病みつきになる美味しさは格別です。

あっさりしたハンバーグを食べたい方には、和風おろしのソースが美味しいです。

セットのメニューもあるので、美味しいお料理が味わえます。

肉汁

ご飯は一般的なかため。味噌汁も普通だけど、肉汁にビックリするハンバーグ。
もったいないくらい、ハンバーグを割るとジュワーっと出てくる。

厨房もカウンターから見えているので、小綺麗にしている事も見えているので安心。

京都府京都市伏見区竹田中内畑町24

• 竹田内畑町から130m (徒歩2分)