カゲツセツコツイン

花月接骨院

交通事故治療・スポーツ障害・体の痛みトータルケア受付!

アットホームな接骨院

首、肩の痛みで伺いました。原因などを丁寧に説明してくれます。質問がしやすい雰囲気なので途中で疑問に思ってもすぐ答えてくれるので安心して通えました。
最新の機械がさくさんあって治療してくれるので接骨院のイメージが変わりました
スタッフさん達も気さくで話しやすいので おしゃべりも楽しく帰りは元気に
なれました。

花月接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。長年の首や肩の痛み、原因がわかると、今後の問題解決に繋がると思います。疑問になっていることはお気軽にご相談下さいね!
一昔前の接骨院やマッサージだけをする接骨院ではないので、良くなる事を楽しみにして下さい。スタッフとお話しするのもお楽しみください!

親切な対応で◎(゚∀゚)

急な電話でも親切に対応してくれてましたm(_ _)m今回は酸素カプセルだけでしたが、次は身体の方も見てもらおう思います!
スタッフの方や先生も笑顔で対応してくれましたし、院内もキレイ(゚∀゚)、また通いに来ます。

花月接骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。またお褒め頂きありがとうございます。酸素カプセル以外でもお気軽にご相談下さい。施術に関してもご期待にこたえられるようにしていきたいと思います。

おススメです!

顎の痛みで数年前から歯医者さんや整体などあちらこちら通院してもこの顎関節症は、なかなか良くならないですね〜と言われ半ば諦めていたところ、さいたま市に住む妹のすすめで花月接骨院さんに。顎の痛みの施術をマウスピース、整体などではなく、電気を使った検査で顎だけではなく、身体全身を見て頂き、初めの施術でとても楽になり驚いたのが口が大きく開くようになりました。
先日も交差点での交通事故でむち打ちになりましたが、単なる電気治療やマッサージだけでなく、しっかりと施術してもらえたのでとてもおすすめです!
予約も出来るので仕事の合間にも行けたりして助かります。

花月接骨院からの返信

遠いところからのご来院ありがとうございました。
遠いのでご来院大変かと思いますが、定期的に通院する事で整える事が出来ると思いますので、
またご予約の上ご来院下さい。

助かってます‼

いつも辛い時にはお世話になってます(^_^)
身体が辛いや疲れてどうにもならない時にはすぐに先生の所へ行ってしまいます!
いろいろな種類の電気をあててもらったり、先生のマッサージが効きます。
先生、スタッフさんが優しく、身体も楽になるし言う事なしです!

お褒めの言葉ありがとうございます。
いつでも辛い時には、ご来院して下さいね。
これからも頑張ります!

良かったです

酸素カプセルを探していました。エキテンを見て問い合わせをしたところ、60分を五回で3600円とのコースの話を聞いたら、患者でなくてもこの料金で利用できると言われて早速利用してきました。コース購入でエキテンのクーポン券も貰えたので合計六回、LINE@登録でもう一回追加で7回で3600円。。。今までのお世話になっていたところの事を考えるとどれだけ(>_<)とても安く利用できるところを見つけられて良かったです。(^-^)これからも定期的にお世話になりますので宜しくお願いします。

花月接骨院からの返信

ご利用ありがとうございます。
当院では高気圧高濃度酸素カプセルとは、皆さんがお気軽に継続して利用して頂けたらと考えております。どんなに良いものでも高気圧高濃度酸素カプセルの特性として、継続して利用できなければ、意味がありません。どうぞご遠慮なくご利用下さいね。※当院より利用料金がお安いところがあるようでしたら、ご遠慮なくお申し出ください(^^)

身近な接骨院

家族全員でお世話になっております。
どこか痛みがある、捻挫した、身体の不調…等々どんなことにも相談に乗ってもらえます。
ただの打ち身と思って放っておいたら痛みが増し、座れないほどになって慌てて花月へ行ったら、丁寧に診察してくれしっかり治していただきました。
もっと早く行っておけば…と後悔しました。
それからは何か痛みがある時はすぐに行って診てもらっています。
家族全員で安心してお世話になれる接骨院です。

お褒めの言葉ありがとうございます。
ケガをされてしまった時は、『どうしようかな?様子見ようかな?』で、治りが遅くなるケースがございます。ちょっとした打撲も、日常生活動作で炎症症状等が起こってしまい、激痛になる事もありますので、いつでもすぐに来院し相談して下さい。

おすすめです

いつも家族4人で誰かがお世話になっております。
子供達が怪我をして一緒にお伺いできない時は、お電話での症状説明や説明のお手紙、本当にありがたいと思います。また、先日足を痛めて通院が大変だった時も、送り迎えをしてくださり本当に助かりました。
家で食事の時に、花月接骨院さんの会話でもりあがることも(^-^)/これからも我が家の頼もしい接骨院さんでいて下さい。

花月接骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。当院では、無料送迎システムがありますので、またご遠慮なくご利用して下さいね。※利用可能項目がありますが。。。
また、食卓の家族団らんに、当院の話題が上がるとは嬉しい限りです。
今後とも何かありましたら、出来る限りお力になれるようにスタッフ一同頑張りたいと思います。

おすすめです

初めて接骨院に通ったのでどんな治療をするのかドキドキしていましたが、
先生からしっかりと説明して頂いたので、安心して治療を受けることができました。
接骨院探しにお困りの方がいらしたら
花月接骨院をお勧めします!

花月接骨院からの返信

初めての接骨院、大変緊張されますよね。
当院では、出来る限り患者様にご自宅と同じようにリラックスして頂けるように心がけておりますので、これからもご安心してご通院頂ければと思います。
お気軽にご利用下さい。

最新型の治療機器がたくさんあってビックリ

ずっと肩こりの痛みに悩まされていました者です。そんな中ネットで良い治療院を探していたところ花月接骨院にたどりつき通いはじめました。
通いはじめてビックリしたのはたくさんの治療機器がありどれも最新型で電気にもいろんな種類があり痛みや懲りをとることができるんだなあーと感心しました。
お陰様ですっかり肩こりの悩みも解消しました。先生はじめスタッフの方々もとても親切でどの治療するにもどんな効果があるかわかりやすく丁寧に説明してくれるので納得のいく治療ができました。またどこか痛みが出た場合にはお世話になりたいとオススメの接骨院です!

花月接骨院からの返信

肩こり症状、解消されて良かったですね。
また、お役に立てるようにスタッフ一同で頑張ります。
肩の痛み以外も、どんどんご相談お待ちしています。
来院ありがとうございました。

スタッフが優しかった&#8252;

先日、怪我をして来院しました。
スタッフの方々が優しく対応してくれ、先生も分かりやすい説明で凄く安心して治療してもらえました。
次に怪我などした時もまた通いたいと思える病院です。
夜8時まで受付しているのも魅力的です。

お褒めの言葉ありがとうございます。
当院では、ホスピタリティ(思いやりとおもてなし)を院の理念とし、患者様にスタッフ一同で
ご対応させて頂きたいと考えておりますので、また通院して頂きたいとの言葉は大変ありがたいと思います。夜20時まで受付(交通事故・労災は22時まで受付)、お時間の都合にて遅れる場合などは、出来る限り時間外でもご対応致しますので、お気軽にご相談して下さい。

ittoo
ittoo さん

子供のねんざ

先日、子供がねんざをして、とりあえず整形外科に行ってレントゲンをとって骨には異常がなかったので、湿布と痛み止めをもらって帰りましたが、次の日の朝、痛みからなのか吐き気を訴えてきて真っ青な顔をしていてとても歩ける状態ではなかったのですが、当院にて治療をおこなってもらったところ、帰りには歩けるようになっていました。
とてもやさしい先生でありがとうございました。

花月接骨院からの返信

当院ご利用ありがとうございました。当院では捻挫の施術には羽田野式ハイボルト施術を行います。通常の捻挫の施術とは違うアプローチをしていきますので、捻挫を早く治したい!方は是非ご来院下さいませ

トラガル
トラガル さん

楽なりました!

ここの整骨院は方針をしっかり持っていて患者とのコミニュケーションを取り治療してくれます。治療内容も満足するレベルで他の治療院行っても満足しない時は是非ここをオススメします。
また、明るい雰囲気なので初めての人でも入りやすいです。

花月接骨院からの返信

当院ご来院ありがとうございました。患者様の声を頂くとさらにホスピタリティを強化していけますので、何かありましたらお気軽にご教示頂きたいと思います。
宜しくお願い致します。

埼玉県さいたま市緑区原山4丁目6−3

浦和越谷街道、さいたま市緑区原山三丁目バス停, 花月バス停、花月交差点至近 目の前にサイゼイリアさんがあります

• 原山三丁目から120m (徒歩2分)
  • 花月から160m (徒歩3分)