花月接骨院

花月接骨院の口コミ/さいたま市緑区原山

交通事故治療・スポーツ障害・体の痛みトータルケア受付! 花月接骨院 (カゲツセツコツイン)

• 評価詳細(花月接骨院)

埼玉県さいたま市緑区原山4丁目6−3

投稿日:2018/07/17

酸素カプセル

今まで入ったカプセルの中で一番快適でゆったりとできました。中の空間も体を伸ばすことのできるほどゆったりとしていてカプセルに入っていてもなんの不自由もなかったです。また、テレビや机があり非常に便利でした。機会があれば是非また来たいです。

利用日: 2018/07/17 予算: -
投稿日:2018/06/21

明るく清潔な院内です

子どもがこれからお世話になります。
院内待合室はジャズが流れ、清潔で明るくリラックス出来る雰囲気でした。
先生はじめスタッフの皆さんは話しかけやすく丁寧に対応してくださりました。
これからどんな効果がでるのか楽しみです。
期待も込めて星4つです。

投稿日:2018/06/11

骨折して

骨折をしプレートを入れる手術をした為、早期回復のため利用してみました。
カプセルに入ると、直ぐ眠くなってきて寝てしまいます。
お陰様で医師からは、非常に良好に回復してるとの事!
スタッフは皆さん、明るく優しい方はかりで、院内もとても明るいイメージで通いやすいです。

投稿日:2018/05/09

初酸素ボックス!

けがの早期回復のために、初めて酸素ボックスを利用しました!とてもリラックス出来て体が軽くなったように感じました!スタッフの方の説明などもとても分かりやすくて、安心して利用出来たので、次回の予約をすぐに入れました!

利用日: 2018/05/09 予算: -
投稿日:2018/01/05

高濃度酸素カプセル

左手首を骨折して、酸素カプセルが良い!と聞いて、さいたま市で酸素カプセルがあるところをネットで探して来ました。
院長先生は元気がよく、スタッフの方々も明るく話し易く、今まで行ったどの接骨院より雰囲気がいいです。

返信日:2018/01/12

ご利用ありがとうございます。
当院では、骨折を少しでも早く治したい!と思う方に、定期的にご利用できるようご利用しやすい料金を設定しておりますので、どんどんご活用して頂ければと思います。
また当院をお褒め頂きましてありがとうございました。
さらに元気に、そしてスタッフ一同明るく優しく話しやすい接骨院も目指し頑張ります

投稿日:2017/12/23

酸素カプセル

疲労が酷いので酸素カプセルを体験しました。カプセルの入口に目隠しをしてくれるので人の目を気にせずぐっすり眠れました。高気圧も耳抜きができたので気にならなかったです。体が軽くなったようです。何回か通って効果をもっと感じたいです。

返信日:2018/01/12

当院の酸素カプセルのご利用ありがとうございます。疲労困憊の時には特に睡眠が
取れるようになります(熟睡できるようになります)。当院の酸素カプセルは2017年
新機種に入れ替えを致しました。全機種も2006年のころは最新機種でしたが、
高気圧に変化させるシステムも、施術同様進化していますので、耳抜きが今までできなかった方も
安心してご利用になれます。
定期的なご利用をして頂き、どんどん元気になって頂きたいと思います

投稿日:2017/11/13

酸素カプセル

酸素カプセルのみ息子が体験。
受付、看護婦さんとても優しく丁寧な対応です。
待合室もきれいで飲み物もあり、雑誌まんがもあり..退屈しません。
予約システムがあるので待ち時間が少なくてよさそう。
これから通う予定です。

返信日:2018/01/12

お褒めの言葉ありがとうございます。
患者様のご意見は、当院にとって宝物です。
飲み物も、コーヒー・お茶・レモン水・アップルティ・紅茶・ウーロン茶など季節によって種類が入れ替わりますが、無料ですので、ご遠慮なくお飲みください。
また、マンガも定期的に入れ替えておりますので、『○○のマンガとか雑誌があるとうれしいな』
など、そっとスタッフにリクエストして頂ければ、スタッフ会議にてご対応出来ればご意向に沿えればと思います。予約システムはスマホから簡単にご利用出来ますが、ご使用方法などわからない場合、ご遠慮なくご質問下さい

投稿日:2017/10/30

楽になりました。

手に力が入らなくなり、接骨院デビューでした。
口コミも、良い感じだし⁉夕方自転車が沢山停まっているから、人気ある接骨院なんだなぁーとは、思っていましたが、先生も、気さくな感じだし、スタッフの方も、明るく気持ちいい感じです。
一回の背術で、かなり楽になり、とても良い接骨院を見つけたと、思っています。

これからも、通って行きたいと思いますけど

返信日:2018/01/13

ご利用ありがとうございます。
またお褒めの言葉もありがとうございます。
当院ではスタッフ一同、自分が通いたい接骨院!と思えるように、患者様にご対応しようと常々話し合っております。施術に関しては、患者様にご納得して頂けるような説明と技術対応出来るように心がけております。
少し話づらいなあ〜と思う事も、ご遠慮なくいつでもご相談下さいね。

投稿日:2017/10/05

酸素カプセル

骨折をしてる息子を連れて行ってきました。
院長先生からの細かい丁寧な説明や明るいスタッフの方々にもとても親切にしていただきました。息子もリラックスして酸素カプセルに入れたようです。
家から少し離れているのですが、頻繁に通わせて頂きます。

返信日:2018/01/13

お褒めの言葉ありがとうございます。
当院では、骨折をされて他院でご通院中でも酸素カプセルをご利用して頂きたいと思っております。
今件のご投稿の話ではありませんが、主治医の先生の許可があれば、当院でも施術が可能です。よくご質問を受ける事なのですが、『一緒に施術もお願い出来ますか?』についてなのですが、健康保険ご利用中、また他院にご通院中は、施術に関しては、コンプライアンスの問題もありますので、残念ながら施術に関しては、上記記載の様に、主治医の許可が下りた場合のみとなります。
ご自宅から遠い当院のご利用大変うれしく思います。
なお、酸素カプセルご利用のみの場合で遠くからお車でご通院される方も、当院はP12台ありますので駐車場あるかな。。。のご心配をしないでお気軽にご利用下さい。

投稿日:2017/02/14

楽になった

さいたま市緑区原山にある整骨院で近くの知り合いに腰が痛くて相談し、行ってみました。中に入るとスタッフさんが明るく元気に対応してくれて雰囲気がいいですね。先生に話をしたら丁寧に説明して頂き治療を受けました。治療後は少し動けるようになり楽になった感じです。見たことない治療機器もありちょっと興味があるので次回お願いしようと思っています。

返信日:2017/04/14

ありがとうございます。患者様の皆様のお役に立てれば何よりです。お気軽にご来院下さいね。

花月接骨院 のクーポン

★初回受診時★
高気圧高濃度酸素BOX60分 無料体験サービス券 プレゼント!!※本人限定
ご利用体験を口コミ協力お願いします 利用有効期限初検より3か月迄

※初回のみ
※問診票に『エキテン』記載で酸素BOX60分無料券お渡しします
※『エキテンを見ました』とお申し出下さい。
※ご利用体験の口コミ協力お願いします 利用有効期限初検より3か月迄

★高気圧高濃度酸素カプセル 予約時★
粗品贈呈♪

※初回のみ
※予約の時に、『エキテン』を見ての予約とお申し出ください。

有効期限:2018年07月31日

LINE@花月接骨院お友達募集中 LINE@登録コメントで特典有ります

花月接骨院LINE@に登録、コメントを入れて頂くと、初検時に貰える特典有ります。詳しくは当院HPのLINE@を見てください!

有効期限:2018年07月31日

LINE@Flower Moon(花月接骨院2F併設)お友達募集中 Flower Moon特典有ります

LINE@お友達募集でコメントを入れてからFlower Moonをご利用頂くと、特典が受けれます。詳しくは花月接骨院併設Flower MoonのHPまで

有効期限:2018年07月31日

店舗名 花月接骨院  (カゲツセツコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / 健康・美容サービスその他
埼玉県さいたま市緑区原山4丁目6−3
浦和駅(駅から2.3km)

東浦和駅(駅から2.6km)

アクセス 浦和越谷街道、さいたま市緑区原山三丁目バス停至近
http://kagetsusekkotsuin.com/ (花月接骨院メインHP)
http://xn--n8j7a5a2ir61njea755avg26h609aois4oun5bmx6cl94f.com/ (緑区交通事故施術センターHP)
http://xn--n8jsw5b3j174sa5u26h9y9acc793xi7m8o2b.com/ (FlowerMoonHP巻き爪・リフレ)
    08:30 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 平日8時30分〜12時 15時15分〜20時迄 ※初診・交通事故対応は平日22時迄受付 / 土曜日9時〜14時迄
定休日補足 日祝祭日※特別診療日有〼
  • 専用駐車場6台・提携駐車場6台
  • 不可
座席 院内外のリニューアル! 1Fは『花月接骨院』 2Fは『Flower Moon』となり、巻き爪・リフレ・アロマ・O脚専門院、2.3Fはアイ・セラピスト専門学院開校しました
メニュー 接骨・整骨 / 酸素カプセル・酸素バー / 骨盤矯正 / その他
特徴 待合室はホテルロビーをイメージした落ち着いた雰囲気、施術室は白と緑を基調とした清潔感にある雰囲気です
初検時、予約受付出来ます! 再検時は予約不要ですが、施術時間に制限のある方は、お気軽にご相談下さい!
20時以降の来院について 事前に電話予約をお願い致します。
最新機器完備しています! 微弱電流機器、立体動態波、HI-ヴォルテージ、酸素カプセル、近赤外線レーザー、超音波などの他、すべて最新機器を完備しています!
駐車場12台完備 専用駐車場6台、提携駐車場6台完備していますので、お車でもお気軽にご来院出来ます!
患者様がご理解頂けるご説明を致します インフォームドコンセプトを大切にし、患者様が症状、施術をしっかりとご理解頂けるようにご説明致します
その他 一般のお怪我・身体の不調はもちろんの事、交通事故・労災にも特化専門としています!お気軽にご相談下さい。
紹介文 当院の理念は、『ホスピタリティのある接骨院』です!
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
  症状を改善する方法は、何百何千何万通り存在するもの

花月接骨院の考えは、
お身体の悩みや痛みの原因はお一人おひとり全て異なり、
それに合う施術方法は何百何千何万通り存在するもの…ということです。

世の中にはたくさんの接骨院・整骨院、治療所・病院があり、
多種多様な施術方法があると思います。

どこも目的は『症状を改善する』事にあると思います。

花月接骨院の施術方針 3つの柱

その中で花月接骨院は、
お客様の痛みや悩みを改善していくための考えとして、
『3つの柱』を基にしています。

1:常に一歩進んだ体と心のトータルケアを歩み続ける。

2:常にお客様の立場になり施術を行い、
  当院オリジナルの施術技術・最新の機器で、
  痛みから解放されお客様の笑顔が自然にもどる接骨院でありつづける。

3:明るい心・素直な心・反省の心・積極的な心・感謝の心・謙虚な心・日進月歩の心で、
  常にお客様の立場になりお役に立ち続ける。

笑顔でお客様が帰宅されるのが、我々が何より望んでいることです。
ご相談はお気軽に!

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
  交通事故に遭ってしまったら
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

交通事故のお悩みは全て当院にお任せください!
【優良交通事故治療専門院】として全国交通事故治療院に認定されています。
(※全国交通事故治療院では、交通事故治療に特化した治療を行っている治療院を全国から厳選。)

■後遺症のケア
■交通事故に関する各種ご相談
■示談交渉等の法的サポート

★『弁護士法人 心』さんと提携!!

交通事故に遭われた多くのお客様が、保険会社との電話対応や示談交渉で悩まれます。
そのような煩わしさを無くし、安心して施術を受けていただくために、
交通事故の被害者さんに関する相談が無料・着手金が無料の
「弁護士法人 心」さんと提携しています。
(http://www.jiko.la/)

<<< 他の整形外科や接骨院等で通院されている方でも、転院は可能です!! >>>

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
  お問い合わせ・ご相談はお気軽に
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

WEBフォーマット:http://kagetsusekkotsuin.com/contact

花月接骨院

3. 埼玉県の接骨・整骨
  4. さいたま市の接骨・整骨
  5. 緑区の接骨・整骨
  6. 浦和駅の接骨・整骨
  3. 埼玉県の整体
  4. さいたま市の整体
  5. 緑区の整体
  6. 浦和駅の整体
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 埼玉県の健康・美容サービスその他
  4. さいたま市の健康・美容サービスその他
  5. 緑区の健康・美容サービスその他
  6. 浦和駅の健康・美容サービスその他