花月接骨院の口コミ/さいたま市緑区原山

花月接骨院

交通事故治療・スポーツ障害・体の痛みトータルケア受付!

カゲツセツコツイン

花月接骨院

住所 埼玉県さいたま市緑区原山4丁目6−3

048-883-1117

2019/08/11
先日はイレギュラーな状況にも関わらず、院長先生に柔軟に対応頂きありがとうございました。酸素カプセル内は快適に過ごせるセッティングがされていて驚きました!また、伺いたいと思いますので宜しくお願いします。
2019/05/09
初めて利用させていただきました。
最初のうちは気圧が安定するまでは耳抜きが必要でしたが、五分くらいで慣れてその後は
リラックス出来ました。
スタッフの方の対応も丁寧で気分良く帰れました。また利用します。
ありがとう御座いました。
2019/04/09
息子が腕を骨折して、病院で全治3ヶ月と言われてしまい、友人に酸素カプセルが良いと聞いて来院しました。院長先生が話を良く聞いて下さって、骨折の状態を把握した上でカプセルに入る頻度を丁寧に説明して下さいました。カプセルに入る間もテレビを観たり、退屈しなかったようです。早く治るのを願って、しばらく通います。
2019/03/16
顎の痛みで数年前から歯医者さんや整体などあちらこちら通院してもこの顎関節症は、なかなか良くならないですね〜と言われ半ば諦めていたところ、さいたま市に住む妹のすすめで花月接骨院さんに。顎の痛みの施術をマウスピース、整体などではなく、電気を使った検査で顎だけではなく、身体全身を見て頂き、初めの施術でとても楽になり驚いたのが口が大きく開くようになりました。
先日も交差点での交通事故でむち打ちになりましたが、単なる電気治療やマッサージだけでなく、しっかりと施術してもらえたのでとてもおすすめです!
予約も出来るので仕事の合間にも行けたりして助かります。
2018/12/03
息子の疲れをとるのに、酸素カプセルを利用しました
初めての利用でしたが、丁寧にわかりやすく説明していただきました
酸素カプセルだけでなく、身体のトラブルでも相談にのってもらえそうです
スタッフの皆さんも、みんな明るくて親切です
2018/07/27
息子がバスケの試合中にヒコツ骨折しました。
病院では『がっちりギブスして安静にして全治2ヶ月』と言われました。
酸素カプセルが良いと聞きこちらでお世話になりました。
骨折して2日後にお世話になり次の朝『痛み止め飲んでるみたいに痛くない』と。
他にも超音波あてたりイロイロ行っていますし、本人の治癒力が半端ないのかもしれませんが、私は酸素カプセルの効果が出たと思っていますのでこの先も通い続けたいと思っています。
ちなみに普段から診てもらってる接骨院の先生には『このままいけば二週間後の関東大会出られるんじゃないか?』と驚かれました。
2018/07/17
2018/07/17
今まで入ったカプセルの中で一番快適でゆったりとできました。中の空間も体を伸ばすことのできるほどゆったりとしていてカプセルに入っていてもなんの不自由もなかったです。また、テレビや机があり非常に便利でした。機会があれば是非また来たいです。
2018/06/21
子どもがこれからお世話になります。
院内待合室はジャズが流れ、清潔で明るくリラックス出来る雰囲気でした。
先生はじめスタッフの皆さんは話しかけやすく丁寧に対応してくださりました。
これからどんな効果がでるのか楽しみです。
期待も込めて星4つです。
2018/06/11
骨折をしプレートを入れる手術をした為、早期回復のため利用してみました。
カプセルに入ると、直ぐ眠くなってきて寝てしまいます。
お陰様で医師からは、非常に良好に回復してるとの事!
スタッフは皆さん、明るく優しい方はかりで、院内もとても明るいイメージで通いやすいです。
2018/05/09
2018/05/09
けがの早期回復のために、初めて酸素ボックスを利用しました!とてもリラックス出来て体が軽くなったように感じました!スタッフの方の説明などもとても分かりやすくて、安心して利用出来たので、次回の予約をすぐに入れました!

店舗名 花月接骨院

• 原山三丁目バス停から120m

048-883-1117

• 専用駐車場6台・提携駐車場6台
  • 不可
座席 院内外のリニューアル! 1Fは『花月接骨院』 2Fは『Flower Moon』となり、巻き爪・リフレ・アロマ・O脚専門院、2.3Fはアイ・セラピスト専門学院開校しました
特徴 待合室はホテルロビーをイメージした落ち着いた雰囲気、施術室は白と緑を基調とした清潔感にある雰囲気です
予約優先制 当院は、混雑緩和の為予約優先制となります。ご予約は、お電話・ライン・メール・受付窓口までお気軽にどうぞ
20時以降の来院について 事前に電話予約をお願い致します。
最新機器完備しています! 微弱電流機器、立体動態波、HI-ヴォルテージ、酸素カプセル、近赤外線ライザー、超音波などの他、すべて最新機器を完備しています!
駐車場12台完備 専用駐車場6台、提携駐車場6台完備していますので、お車でもお気軽にご来院出来ます!
原因説明後、患者様納得の上、施術開始 インフォームドコンセプトを大切にし、患者様が症状、施術をしっかりとご理解頂けるようにご説明致します
その他 一般のお怪我・身体の不調はもちろんの事、交通事故・労災にも特化専門としています!お気軽にご相談下さい。
紹介文 当院の理念は、『ホスピタリティのある接骨院』です!
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
  症状を改善する方法は、何百何千何万通り存在するもの

花月接骨院の考えは、
お身体の悩みや痛みの原因はお一人おひとり全て異なり、
それに合う施術方法は何百何千何万通り存在するもの…ということです。

世の中にはたくさんの接骨院・整骨院、治療所・病院があり、
多種多様な施術方法があると思います。

どこも目的は『症状を改善する』事にあると思います。

花月接骨院の施術方針 3つの柱

その中で花月接骨院は、
お客様の痛みや悩みを改善していくための考えとして、
『3つの柱』を基にしています。

1:常に一歩進んだ体と心のトータルケアを歩み続ける。

2:常にお客様の立場になり施術を行い、
  当院オリジナルの施術技術・最新の機器で、
  痛みから解放されお客様の笑顔が自然にもどる接骨院でありつづける。

3:明るい心・素直な心・反省の心・積極的な心・感謝の心・謙虚な心・日進月歩の心で、
  常にお客様の立場になりお役に立ち続ける。

笑顔でお客様が帰宅されるのが、我々が何より望んでいることです。
ご相談はお気軽に!

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
  交通事故に遭ってしまったら
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

交通事故のお悩みは全て当院にお任せください!
【優良交通事故治療専門院】として全国交通事故治療院に認定されています。
(※全国交通事故治療院では、交通事故治療に特化した治療を行っている治療院を全国から厳選。)

■後遺症のケア
■交通事故に関する各種ご相談
■示談交渉等の法的サポート

★『弁護士法人 心』さんと提携!!

交通事故に遭われた多くのお客様が、保険会社との電話対応や示談交渉で悩まれます。
そのような煩わしさを無くし、安心して施術を受けていただくために、
交通事故の被害者さんに関する相談が無料・着手金が無料の
「弁護士法人 心」さんと提携しています。
(http://www.jiko.la/)

<<< 他の整形外科や接骨院等で通院されている方でも、転院は可能です!! >>>

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
  お問い合わせ・ご相談はお気軽に
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

WEBフォーマット:http://kagetsusekkotsuin.com/contact