とりあえず何でも揃う!

昔から変わらずある店、店内は少しずつ変化しているけれど、最近は自社ブランド?お墨付き商品等、手頃な価格でいい商品が揃っています。味も良いのでお気に入り♪
楽天ポイントも貯まるようになったことも嬉しい、ネットスーパーも出来ました。
ただ、楽天モバイルだと、食品コーナーが地下にあるため、電波が届かないことがあって、ポイントを付けられないことが時々起こります!それが悲しいので、ネット利用が多くなりました。
衣類や日用品、園芸の材料まで、日常的なものは一通り揃うので、とても便利です。
大型スーパーみたいに混雑もほとんどないので、静かで落ち着いて買い物出来ます!

国道9号線から入りやすい

国道9号線から入りやすいのでよく立ち寄ります。
食料品、家電、日用品全体的にお買い得です。
買い物途中疲れたな店内のカフェで休むことも可能です。
近くに大型のスパーがないの近所の方にも愛されているスーパーです。

安い!♪

4000円は私の平均(^'^)

一番の難点は本屋がないこと(:_;)本好きな我が家には結構応える

雑誌とか少量はあるけどほんの少し。。

で、オススメ点は気取らない庶民的な店。

掘り出し物が見つかったり、イオ〇とかにはない特価が常にある
(イオ〇は特売日の特価が素晴らしいけど常は別に)

陰気くさい店内に気分が晴れる事はないけど、、安くてテンションあがる事はある。

なかなか建て替えしはらへんな〜。

駐車場に屋根ほしな〜

よく行きました。

国道9号線の通り沿いで五条物集の交差点(千代原口)を西に行くと、すぐ南側にあります。

駐車場は店の西側から出入りできます。

自転車なら店前に止めて、すぐに入店できるので便利です。

入ってすぐエスカレーターで地下に下がると食品売り場になり2階に上がると100キンもあり日用雑貨も売ってます。

地下には花屋さんもあるので結構、便利です。

おっきなスーパーです(^O^)

9号線に面した大きなスーパーです(*゚▽゚*)
食料品以外も衣服・おもちゃ・ゲームなど幅広くあつかっているのでなんでもそろいますよ!!
ガレージもありますし大量に買うものがあるときでも安心だとおもいます!

安いかな

頻繁に利用させてもらってます。品揃えも割と多く、子供玩具や家電、プリンターのインクまで置いてて何かあった時には助けてもらってます。昼ごはんの買い物をすることが多いのですが、いろんなお惣菜もあって満足です。店内は少し暗いのでもう少し明るくして欲しいです。

京都府京都市西京区山田大吉見町11−13

• 月見ケ丘から190m (徒歩3分)