ヒロ キョウトヨドバシテン

ハンバーグ&ステーキ hiro

おすすめ

ステーキもお肉が柔らかくて美味しかったです。 ハンバーグなども美味しくて、メニューもいろいろあったので家族みんなで楽しく味わうことができました。 値段も安いのでお得感もありました。 ランチにもおすすめのステーキ屋さんです。

ステーキとピラフのコンビ

こちらのお店で食べたステーキとピラフのセットが懐かしさも感じられて、味も本格的で美味しかったので印象に残っています。昔ながらの下町感が残るお店で食べると、雰囲気も楽しめて更に美味しく感じられて良かったです。

良いですね(^^♪

◆店員・スタッフ
よどばしにありとてもアクセスがいいです(^^♪
店内もとてもきれいにしてありゆっくりと過ごせました!

◆料理・ドリンク
お料理はとてもジューシーでボリュームもあり本当に満足できる内容でした。
味付けも申し分なかったです(^^♪

リーズナブルでボリュームあり

リーズナブルでボリュームもあります。
キャンペーンも多く私の訪問時も
ハンバーグ増量キャンペーンでした。
スープ、サラダとパンまたはライス付きの
定食で夜も注文がOKです。
カード払いが使用できるのもありがたいです。

リッチに、、

リッチにステーキ!
と言うわけでもなく、お手頃な価格でステーキを食べられるので嬉しいです!
ステーキだけでなくハンバーグも単品ものも何種類かあるので選ぶのに迷いました!笑
お肉は凄く柔らかくて、ソースも何種類かある中から選べるので良かったです!
めちゃくちゃ美味しかったのでまた寄らせて頂きまーす!

ステーキ屋さん

京都駅前のヨドバシカメラの中にあるステーキ屋さん。
お肉屋さんが経営しているのでお肉は柔らかくてとても美味しかったです。
ボリュームもあって家族でも友人でも、ゆっくり行けるのでときどき利用しています。
また、行きたいと思います!

大満足しました!

お得にボリュームのあるステーキが食べられるお店です。お肉屋さんが経営されているという事もあり、品質はとっても良くしっかり管理されているなと思いました。気の合うお友達やご家族でワイワイ楽しめるお店だと思います!

満足の美味しさ

ヨドバシにあるステーキ屋さんです。
ステーキもお肉が柔らかくて美味しかったです。

値段も安いのでお得感もありました。

ランチにもおすすめのステーキ屋さんです。

満足です

お手頃な価格でステーキを食べられるので嬉しいです。ステーキだけでなくハンバーグも単品ものも何種類かあるので、お酒を飲む主人も喜んでいました。
お肉はとても柔らかく、ソースも何種類かある中から選べるので良かったです。

気軽に食べられるステーキ

お得に食べられるステーキです
今回は ジャンバラヤ にしました
ライス サラダ ステーキ と ひと皿に盛りつけられているのでお得感があります
ランチにはもってこいのメニューです
お肉がとにかく柔らかい
さすが、肉屋さんが営んでいるだけありますよね〜
味もよく美味しかったです

リッチにステーキ!

京都ヨドバシ6階にあるステーキのお店です。
たまたまランチタイムにおみの前を通ると、ステーキの文字!
お値段も¥1,000前後で、かなりお安いです。お昼からステーキなんて、ちょっとリッチな気分になるでしょ!(^-^)

京都府京都市下京区烏丸通七条下る東塩小路町590-2

• 四条烏丸から100m (徒歩2分)