さいぜりあきょうとしじょうからすまてん

サイゼリア京都四条烏丸店

イタリアン

安くて美味しくイタリアンが食べれるレストランです。
子供がダイスキなお店です。
ドリンクバーもあるのが良いですね

コスパ最強

京都駅と四条烏丸の間にあるイタリアンレストランのサイゼリアです。多くの人が行き交う中にお店はあります。ランチタイムになると店内はお客さんで賑わっています。家族連れでもひとりでも入りやすい雰囲気。店員さんの明るい挨拶も印象的でした。メニュー豊富。パスタ、ピザ、ドリア、ハンバーグ、ステーキなど。どれもリーズナブルなので気軽に注文できます。その日はドリアとペペロンチーノにしました。待ち時間もほとんどなくお料理の定期もスピーディーでした。安いのに美味しい。コスパ最強ですね。

地下鉄四条駅直結

仏光寺通烏丸北東角太陽生命ビルの地下一階。ここが四条駅の5番出口。地上から来る人は階段降りたら目の前ビルの入り口あるから、そこ入って左行ったらある。結構広々してる。いくらチェーン店とはいえ、パスタやピザが400円くらいあれば食べられるっていうのはほんとありがたい。こんな環境になるまでは夜遅くまで食べに行けたから11時まで開いてるのは便利だった。

リーズナブルで美味しい

烏丸の仏光寺通りにあります。値段もリーズナブルでサラダからパスタやピザやドリアまでいろいろなものがたべれます。ドリンクバーもあります。たくさん食べても安いので値段もきにせずたべれますよ。子供も好きなお店です。

大きい店内

烏丸と四条の間くらいにあり、とても便利な立地になります。お店の中は広々としていて、お昼時でも空いてることも多いので助かります。また、ドリンクバーで少し長めにいても、他のお客さんの待ち時間を気にせず居られるので、広くて席数の多い店舗は有難いです。

安くて行きやすい

こちらは京都四条の商店街にあるので
サイゼリヤ専用の駐車スペースはないのでお買い物ついでがオススメです。
ドリンクバーがあるので、ゆっくりできます。
どのメニューも安いので魅力的です。
個人的にはフォカッチャが大好きです。

安さが嬉しい

四条烏丸から近くのサイゼリヤさんです。
サイゼリヤといえば安さが嬉しいですね。メニューも種類が多いですし、安定した味です。学生時代にはよくお世話になりました。
ミラノ風ドリアが好きでよくたのんでいました。安くてお腹いっぱい食べられますよ(^^)

ミラノ風ドリア

京都の四条烏丸にあるサイゼリヤです!
学生の時によく行きました!
いいところはメニューが安い、そして味も美味しいです!
特にミラノ風ドリアは毎回頼んでいました!!
パスタも色んな種類あるのでうれしいです!
またいきたいです!

サイゼリア!

京都で土日祝日1番人が集まる場所四条で特に多くのお客さんが来店するサイゼリア京都四条烏丸店!
低価格で美味しいイタリア料理が楽しめるのでついつい食べたくなってしまいます。
特に熱々のミラノ風ドリアはコスパが非常に良いので、1度お試しを(^O^)

クオリティ高いです‼

サイゼリヤは全国でも有名ですがたまたま通りかかりはじめて友達と食事しました(^^)
わたしはミラノ風ドリアを注文しました‼食べてみるとすごく美味しくて人気の理由がよくわかりました^ ^
お財布にも優しいのでこれからも気軽に頻繁に通いたいです‼

サイゼ

一人でもいきやすく、ゆったりできるお店です!!
料理も早くおいしくて、安いのもよいです!!
ドリンクバーもあるので、長居できます!
ピザ、パスタの他にも料理の種類も豊富なので飽きずに行けるかと思います!!!

気軽に入れる

気軽に入れるファミリーレストラン。
四条駅からも近いので、時間があるとき、仕事がたまっているときなど寄ることが多い。
そんなに混んでいるわけでもなく、ゆったりできるのが嬉しい。
メニューも安定した安さだし、ドリンクバーもある。
グラスワインも驚くほどの安さなので、安くて財布にも安心だ。

早い・安い・旨い

京都駅と四条烏丸の間にある低価格イタリアンチェーン店。地下にあるので雰囲気がわからず入りにくいですが、いつも人で賑わっています。2人席テーブルが多いのでお一人様が多いですよ。安い・早い・旨いと3拍子揃ったお店!

席数多いです。

さすが、オフィス街にあるだけあって結構いっぱいです。ただ席数がかなりあるので座れないことはないかなと。一見サイゼリヤの店舗の中では分かりにくいような気もしますが、安くて気軽に入れるのでその場所にあるのがとても助かります!

京都府京都市下京区仏光寺通烏丸東入上柳町310

• 四条烏丸から150m (徒歩2分)