串家物語 イオンモール京都五条店

食べ放題の串揚げ

イオンモール京都五条の三階にある串揚げのお店です。食べ放題のセルフスタイルで串揚げの具材を取ってきて自分で揚げるシステムです。具材は野菜や茸、肉、海老など40種類ぐらいあります。串揚げにつけるソースも6種類ぐらいあって味変出来るのが良いです。串揚げの他に焼きそばやカレー、サラダ、デザートもあって楽しめます。

バイキングスタイルの串揚げ

イオンモール京都五条の三階、レストラン街にある串揚げのお店です。バイキング形式で好きな具材を取って、自分でコロモつけて自分で揚げるスタイルでその他にもカレーや焼きそば、サラダ、デザートなどもあってすべて食べ放題です。串揚げにつけるソースも甘口や辛口、チーズなど6種類ほどあっていろんな味が楽しめます。自分で作るソフトクリームやチョコレートファウンテンなどもあるので子供も楽しめると思います。

串揚げ

イオンモール京都五条にある串揚げのお店です。串カツの食べ放題で自分で揚げたて食べるスタイルです。
いろんな種類があって楽しめます

食べ放題

イオンモール京都五条の3階にあります。串カツの食べ放題のお店!串はビニール手袋をして取りに行きます。チョコレートファウンテンもあるのでテンション上がります。串は一つ一つが小さいので色んな種類が食べられてうれしい。

ローズ
ローズ さん

楽しい

イオンモール京都五条の三階にある串カツのお店です!
木目調のお店で明るくて落ち着く店内です✨
こちらは、自分でビュッフェスタイルのお店で、自分のテーブルで串カツを揚げます!
串カツは、肉、魚、野菜、ドーナツなど色々なネタがあります!
ソースの種類が豊富なので飽きがきません!
他にも、サラダ、パスタ、デザートなどもあるので楽しいひと時を過ごせてオススメです!

デザートメニューも充実している

デザートメニューも充実している和食屋さんです。
メインは串揚げなので、デザートだけを食べに行くふいんきではありませんが、串揚げ以外にもカレーライスや丼などもありました。メニューのレパートリーが多いのはいいと思います。イオンモールの中にあるので週末や祝日も営業しています。

エンターテイメント

親友の子供が行きたいというので初串家物語です。好きなものを取ってきて、自分で揚げるという斬新なスタイル。タレも色々な種類があって飽きずに食べられそうですね。カレーもあるので、揚げ物が食べれないくらいの小さなお子さんも楽しそうでした。
個人的にはタピオカがあったのと、ホワイトチョコレートフォンデュ(チョコレートファウンテンがなかったので、その代わりと思われます)にテンションが上がりました。

様々な種類が楽しめる串カツ屋

串カツの種類が様々楽しめるのはもちろんですが、
自分の荷物を椅子の下に入れることができるので
防犯と省スペースの観点からお勧めです。
デザートもチョコレートフォンデュ・ソフトクリームなど
充実しており、お子さんと行くにも、うってつけです。

イオンモール京都五条 3階

西小路五条交差点 北東角にある商業施設
イオンモール京都五条の3階レストラン街に
入っています。
揚げる前の串がバイキング形式で並んでいて、
好きな物を好きなだけ選び、テーブルの
フライヤーに入れて、自分で揚げて食べる
方式です。
食べ放題なのも、揚げたてを食べられるのも
嬉しいですし、皆でワイワイしながら
食べるのは鍋を一緒に食べるように楽しいです。

美味しいです。

串を自分で好きな食材をとって食べるスタイルです。串釣りゲームで一等が当たらと20%offになります。今、一等が当たりました!ほんまに当たることがあるんですね!びっくりしました。めっちゃうれしいです!(^^)

楽しいです

あげてもらえる串揚げもいいですが、テーブルで自分で衣をつけてあげるのはまた違った楽しさがあっていいなと思います。あげたてなので、サクサクとたくさん食べれてしまいます。あげものだけでないのが、また食欲をそそります。食べ放題なのがありがたいです!

串揚げおいしい

串あげの食材を自分で取り、テーブルのフライヤーで揚げるお店です。いろんな食材があるのでうれしいです。

海老が一番おいしいです。

サラダやフルーツもあるのでいろんなものがたくさん食べられます。

週末は混んでいるので平日がおすすめです。

楽しいよ(^_-)

自分でネタをとってきて、テーブルで揚げながら食べます。
とにかく子供は大好き!
私もそんな食べれないと思っていたのですが
具が一口サイズなので結構(というか、めっちゃ)
食べてしまいましたね(^_^;)
ソフトクリームも自分でできるので子供は大喜びでしたよ。

揚げ放題・食べ放題がいい★

子供も大人も嬉しい&楽しい!!
バイキング形式で好きな具材を取って、自分でコロモつけて自分で揚げて〜って感じです♪

自分で好きなネタを揚げたてで食べられるので、とても美味しいしリーズナブルな料金で素敵★

串だけではなくて、串カツのネタ以外も、お惣菜類、ごはん、中華、サラダ類も充実しているし、ケーキやチョコフォンデュもやってたりします。
家族連れにはとてもいいです★
私の娘も楽しんでいましたし、いつもよりよく食べてくれました(#^.^#)

レストラン街に行く時はここのお店よく利用しています。

京都府京都市右京区西院追分町25-1

• 中ノ橋五条から140m (徒歩2分)