はなの舞 浦和東口店

ランチ

ランチでよくお邪魔します。
喫煙もできてゆっくりご飯をいただけます。

飲み物がもう少し安いともっといいな~と思います。日替わりや数種類の中から選べるようになっていて、普通に美味しいです。

駅からすぐにあります。

美味しかったです!

浦和駅東口を出てすぐのところにあります。
周辺には幾つかの居酒屋さんがありますが先日利用させて頂いた所、料理の種類も豊富でお魚、お肉、揚げ物、炒め物どれを食べても美味しかったです。イクラのお寿司はイクラが山盛りに乗っていてイクラ好きにはたまりません。オーダーもすぐに対応してくれて居酒屋チェーン店ではオススメです。

懇親会で利用しました。

浦和駅東口のロータリーのところにあります。
ビルの地下一階です。

入り口のところに大きな水槽があり、アジがたくさん泳いでいます。

数人で利用しました。
個室を利用しました。
お座敷の個室、イスの個室両方あります。
パーテーションで区切られているので、人数によっても対応できます。

仕事関係の仲間との懇親会でした。

店員さんも明るく接していただきました。

刺身の盛り合わせを頼んだのですが、
入り口のところにあった水槽で泳いでいたアジの刺身もありました。
さっきまで泳いでいた新鮮なアジを堪能しました。
まだ動いていました。
これは美味しかったです。

ホッケの開きもとっても大きく、大根おろしと一緒に食べて、とっても美味しかったです。
皮も骨もしゃぶりつくしてしまいました。

焼き鳥も美味しかったです。
その他いろいろな料理を食べました。
お酒もお磯かったです。

楽しくおしゃべりして、美味しい料理と美味しいお酒を堪能しました。
ごちそうさまでした。

また浦和で研修会があるので、そのあとの懇親会で利用させていただきます。

メニューが豊富

浦和駅の東側にあり
徒歩1分以内です
営業時間17時〜翌朝1時
出張中の夜
会社の同僚と一緒に来店しました
店内は
木目を基調とした落ち着いた雰囲気で
のんびり過ごすことが出来ました
お勧めは
とり天で
からしとポン酢の相性が抜群でした
後は
さつま揚げの盛り合わせが
美味しかったです

おいしい

居酒屋が多いけどここのお刺身が大好きでいつもこのお店をチョイスします。旬のお魚から定番のお魚までどれも新鮮で美味しいですね。
お酒も女性向けの飲みやすいものが多く用意されて嬉しいです。ついつい飲みすぎてしまいます。

メニューが多くて飲み会にはいいです

便利になった浦和駅でちょっと飲んでいかない?という時によく使わせて頂きます。メニューも多く、店員さんの対応もいいのでオススメです。2〜3人くらいで行っても、程よい量と品数数なので、結構飲んで食べれます。

よく使ってます。

よく友達と使ってます。行きすぎたせいか、スタッフさんに顔を覚えてもらって、嬉しいです。
ドリンクも待たずに出てきますし、生きのいいお造りも美味しいのでオススメです。
私の中では、帰る際にエレベーターを呼んでもらったりする、気配りが好きです。
今日も、これから行こうかな(^^)

浦和駅東口の近くです。やっぱり...

浦和駅東口の近くです。やっぱり花の舞は店の雰囲気が落ち着いた感じです。浦和の店は地下にあるから余計にそう思うのかも。料理も美味しいです。団体で利用したことがあります。大きな部屋もあります。アラカルトで好きな物を注文し、色んな種類の料理を食べました。

埼玉県さいたま市浦和区東仲町1-23

• 浦和駅東口から64m (徒歩1分)