トータルボディメイクBoLche 三条河原町店の口コミ/京都市中京区丸屋町315たけうちビル

トータルボディメイクBoLche 三条河原町店

住所 京都府京都市中京区丸屋町315たけうちビル502号室

075-223-1032

2019/09/14
30代の半ばあたりから、ストレスもあり暴飲暴食もやめられずどんどん太っていって、体を動かすのも嫌になり、それでまた太って…どうにかしないとやばいと思い続けてはいたけど、行動にうつすまでも勇気がでずに随分時間が経ちました。
だけど勇気出してbolcheさんのカウンセリングに行って通うことを決めて、結果はとても良かったです。運動がほんとに苦手で大嫌いだったのですが、そんな私でも変わることできました。数値的には体重はマイナス5キロ、体脂肪も5%落ちました。
トレーニングはしんどいけど毎回楽しくできました。食事についても正しい知識をつけることもできたし今後の人生にも役立つことばかりだと思います。何より運動して前向きになれました。
1人では挫折ばかりだったけど、トレーナーの方も厳しくないし、優しく励ましてくださるので変われたんだと思います。感謝の気持ちでいっぱいです。
まだまだなのでここで教わったことを継続してこれからも頑張って行きます。ありがとうございました。
2019/08/03
今までダイエットは自分でするものと思い、断食を含め、あらゆる食事制限や運動をしてきました。フルマラソンも走りました。結果もそこそこ、痩せる事は出来てもキープが出来ない、リバウンド、また痩せなきゃ。。
常に頑張らなきゃいけない状態がしんどく、また痩せても理想の体型とまではいかない為、いつまでダイエットしなきゃいけないんだろう、と考えるだけで疲れてしまっていました。

そんな中、プロのトレーナーに食事、運動全て管理してもらう生活をして、目から鱗の連続でした。ダイエットの知識はある方だと思っていましたが。。
自分の身体に1番良い方法を見極めてくれる、最適なアドバイスをくれる事が、パーソナルトレーニングの1番の強みだと思います。
疑問に思った事はすぐ聞けますし、駄目出しされたり励まして貰ったり、1人で頑張ってるんじゃないと思わせてくれます。

最も大事な、体型キープの方法も、ライフスタイルに合わせて細かく指導してくれました。今も無理なく楽しみながらキープしています。
トレーナーさんに出逢えた事に、本当に感謝しています。
体重58㎏→49㎏
体脂肪率27%→16%
2019/06/30
これまで美顔マッサージや小顔矯正などといえば、痛みもあるのかなぁと思っていましたが、ほとんど痛みは無くまた器具も使わずに施術いただきました。
また顔だけを行うのでは無く全身の体の状態を確認し、必要な部位にアプローチするといったものです。
顔がむくみやすいことが気になるところでしたが、左右のバランスなどなも効果がありました。
顔のラインも整い、スッキリとした印象を実感していましたが、友人や周囲からも痩せた?と言われることがが増え、効果を感じています。
トレーニングも、その日の状態を見てメニューを組み立ててくれます。本気で体を変えたい方、変わりたいと思っている方にはオススメです。
2019/07/01
スッキリ美顔整顔をしてもらう前に自分の顔をチェックするのですが、私の場合目の高さ、大きさとフェイスラインが左右で違い、骨盤の高さも違っていました。
またほうれい線も少し目立っていましたが、顔以外を触って施術しているのに、目の高さも大きさも左右で同じに整い、フェイスラインも左右対称で、スッキリしたラインになり、頭の大きさも小さくなりました。
骨盤の高さも施術前は全く違った位置だったのが、同じ高さになり驚きました。
ほうれい線も目立ちにくくなりました。
施術内容は力ずくでするような内容ではなく、全体的にとてもソフトタッチなのに、毎回しっかりと効果が実感出来たのでとても良かったです。
施術中とても気持ち良かったので、毎回とても眠たくなりました。
2019/04/26
短い時間の中でも、色々な種類のトレーニングを組んでくださるので、毎回飽きずにトレーニングする事ができました。
ジムに行かないとできない器具を使ったトレーニングはもちろん、家でもできるような体幹トレーニングも内容の中にあるので嬉しかったです。
次の日は筋肉痛になる事が多く、効いてるなと感じる日々でした。
食事の指導も丁寧にしてもらえるので大変勉強になりました。
今まであまり気にしていなかった、タンパク質や食物繊維の大切さや、食事バランスを意識できるようになりました。
また、ミネラルファスティングを途中行いましたが、想像していたよりは辛くなく、終わった後体がすっきりしてとても軽く、浮腫みもなくなり、肌の調子がとてもよくなりました。
コースは終了しましたが、また自宅でのトレーニングもしていきたいですし、食事も続けて頑張ろう!と前向きな気持ちで終わる事ができました。ありがとうございました。
2019/04/25
2019/04/25
運動は続けているも、35歳を過ぎた境に体の不調や、スタイルも崩れだしてきました。
基本飽き性で月会費性の巷のジムも考えましたがおそらく通わなくなると目に見えていたので、どうしようか悩んでいました。
しかし、このままでは格好いいパパはおろか、健康的に心配にもなりました。
私は体験を通じて、トレーナーさんと直接会ってお話を聞いてみて、思い切って通うことを決意。
結果から言うと、体重は2カ月で最終約4㎏~5㎏で落ち着いていて、体脂肪率も22%あったのが、17%~18%まで減少しました。
毎日会う家族や、職場仲間からもすっきりした感じ、締まったよねと声かけしてもらい嬉しかったです。
そんな気持ちからもっとやろうという気持ちが芽生え、今ではもう少し続けたかったなと思っています。
ファスティングに関しても、私は全然苦にはなりませんでした。不思議なもので、ドリンクだけでも空腹感もなく期間を過ごすことができました。唯一難しいなと感じたのは、準備食や回復食といった期間の食事の準備でしたが、それもトレーナーさんが食事のアドバイスも具体的にもらえるので大丈夫です。

痩せたい、自分を変えたいと少しでも思っている方は、是非ともおすすめしたいと思います。
はじめの一歩って中々踏み出せないですが、踏み出せば後は進むので、それよりも変わったときの達成感を実感するのではないでしょうか。
2019/04/03
トレーナーさんはとても気さくで話しやすくて楽しく運動できました。マンツーマンなので、誰にも会わないし、今日はしんどいなーって日はちょっとメニューを自分用に考えてくれたりします。好きな音楽聴きながらできるのも楽しい🎵予約の変更とか、キャンセルがお金の絡みで少しやりづらいけど、マイペースにやりたい人にはオススメです!
2018/12/26
もともと、痩せてはいたのでダイエット目的というよりは、姿勢や体力的なニーズでBoLcheさんに通っています。
通い始めて1か月間は食事指導を受けたのですが、以前よりもしっかり食べているにもかかわらず、体重や体脂肪も落ち、とても体が軽くなりました。1ヶ月でコツを教えていただけたので、いまでは自分でコントロールできるようになり快適に過ごせています。
伊藤さんは、初めて訪問したときも丁寧にわたしが何を望んでいるのかカウンセリングしていただき、それをもとにわたしに相応しいトレーニングメニューを毎回考えてくださいます。
わたしは、トレーニングの初日あまりの運動不足で気分が悪くなるほどで継続できるかとても不安でした。実際以前も他のトレーニングジムに通っていた時、トレーニング中に気分が悪くなることが多かったことを思い出し、やっぱりわたしには筋トレはちょっと無理かと諦めていたのですが、わたしの体力に合わせたトレーニングメニューで、わたしの状態をみて的確に時間や内容を組み立ててくださるので、自分でも筋トレは無理かもと思うこともなくなり、いまでは楽しくトレーニングを継続できています。
明るい雰囲気で、トレーニングの合間にも楽しくお話しながらなのでとても居心地いいジムです♪
2018/11/24
健康の為に、なんとなく始めたパーソナルトレーニングでしたが、丁寧に教えてもらい、気づかなかった自分の癖なども指摘してもらいながら、無理なく運動ができています。健康維持もできているような気がします。美顔整顔も興味がありやってもらいましたが、実際には顔に触るのは少しだけで、体を整えるのがメインでした。それなので、顔の歪みが改善してきて、とても驚きでしたし、痛みもなくリラックスできるので、とても気持ち良い施術でした。
興味があれば、ぜひ行ってみる価値ありです。
2018/11/22
運動をしてこなかったので、続くか不安だったのですが、内容をその時々の体調に合わせてもらえたり、からだを整えながらトレーニングができるので楽しく通っています。
美顔整顔もあり、からだから整えてもらえるのと、効果はもちろん持続力もあり、わかりやすい変化にとても驚きました。
自分のペースで無理なく続けられ、丁寧に指導していただけるので効果も実感できる、長く通いたくなるそんな素敵なプライベートジムです。

店舗名 トータルボディメイクBoLche 三条河原町店
  • フィットネスクラブ・スポーツジム
住所 京都府京都市中京区丸屋町315たけうちビル502号室

●地下鉄東西線/京都市役所前駅 徒歩4分 ●阪急京都線/河原町駅 徒歩8分  ●京阪本線/三条駅 歩6分

• 京都市役所前駅から320m
  • 三条(京都)駅から560m
  • 烏丸御池駅から620m

• 御幸町御池バス停から190m

075-223-1032

• 近隣に多数コインパーキングがございます。そちらをご利用ください。
アクセス抜群! 駅からも近く、自転車置き場もあり、駐車場も充実した場所にあります。仕事帰りや買い物ついでにトレーニングできちゃいます!
完全個室でのパーソナルトレーニング 完全個室でのパーソナルトレーニングですので周りを気にせずにトレーニングが可能です!