トータルボディメイクBoLche 京都三条河原町店の口コミ/京都市中京区丸屋町315たけうちビル

トータルボディメイクBoLche 京都三条河原町店
トータルボディメイクボルチェ キョウトサンジョウカワラマチテン

トータルボディメイクBoLche 京都三条河原町店

トータルボディメイクBoLche 京都三条河原町店のその他の写真 - U-30期間限定応援キャンペーン

住所 京都府京都市中京区丸屋町315たけうちビル502号室

075-223-1032

2020/09/14
2020/09/16
レベルの高いパーソナルジム
以前、他のパーソナルジムに通いダイエット成功したものの、反動から過食が酷くなり、リバウンドしてしまいました。そこでボルチェさんに通うことを決めました。
通ってからもなかなかトレーナーさんの言われた通りには出来ず、日々過食。体重増加は続いていました。辛くなり、辞めたい、できない、などのマイナス的な発言や、弱音をかなり多く吐いていました。そんな私にも嫌な顔や、怒ることなく、トレーニングに行けばいつも笑顔で迎えて下さいました。親身になり、アドバイスや一緒に考えてくれたりと、メンタル面からしっかりとサポートをして下さったので、気付けば信頼できるトレーナーさん、パーソナルジムになっていました。私にはボルチェさんがかなり合っていると感じました。
トレーナーの伊藤さんは知識や経験も豊富でかなりレベルの高いトレーナーさんです。通っている時だけ良ければいいではなく、長い目で見て考えて下さるので、本当の意味で、健康的にダイエットができると思います。
現在はまだ目標達成はできてませんが、諦めない!と言うのをトレーナーである伊藤さんから学んだので、辞めることなく継続して通えています。
ミネラルファスティングや内臓、頭蓋骨矯正のボディケア、水素水、美顔整顔なども取り入れてダイエットできるので、身体の中からキレイに、ダイエットもできる、そんな場所だと思います。
2020/09/06
パーソナルジムを探すなら
コロナ太りをどうにかしなければ。と思ってジムを探し始めました。
以前、違うパーソナルジムに通っていたので辛い食事制限をまたやらなきゃと思っていましたがBoLcheさんは個々の環境や状況に合わせてアドバイスを下さるので私としてはストレスなく通う事が出来ました。
トレーニングでは、指導は勿論ですが幅広い知識とプライベートな話しも親身になって聞いてくれます。
話しながらトレーニング出来るのがパーソナルの良いところですがBoLcheさんは良い事も悪い事も言ってくれるので本当に友人と話しをしているような気持ちになります。
私はダイエット目的で入会しましたが、これからも健康維持とリフレッシュの場所として通い続けたいと思ってます。
2020/04/29
楽しくトレーニングできました。
デスクワークによる肩こり・頭痛・脚のむくみや運動不足を感じ、それらをなんとかしたいと思い入会を決めました。週2回のトレーニングを2か月間続けました。
トレーニングはマンツーマンなので、正しいフォームでその日の体調やレベルに合わせて無理なく行うことができました。毎回達成感があり、楽しく通うことができました。さらに、トレーニングの時間帯も早朝から夜遅くまで幅があったのでとても通いやすかったです。私はトレーニング以外にも、内臓ケアの施術を受けましたが、力技ではない優しい施術だったので安心して受けることができました。施術はあと数回受ける予定なので、今後の変化が楽しみです。
食事指導もよくイメージする辛い糖質制限やカロリー制限はなく、逆に筋肉を付けるためにもっと食べるように指導されたのにはびっくりしました。それでも筋肉は付いて体も引き締まったのには驚きました。
初めてのパーソナルトレーニングだったので始めるのにはとても勇気が要りましたが、始めて本当に良かったです。BoLcheの1か月分の会費は一般的なジムの1年間分もしないのに、得られるものは一般的なジムの1年間分以上に感じました。また、伊藤さんは知識が豊富でとても面倒見のいい方なので、安心してトレーニングを受けることができました。ありがとうございました。
2020/04/23
ダイエットミネラルファスティングに挑戦しました
2020/04/11
初のミネラルファスティングを、こちらのトレーナーさんの指導のもと、挑戦してみました!
空腹で、ストレスを抱えるかな?という不安があったのですが、全くそんなことはなく、ノンストレスで、5日間のファスティングを終えることが出来ました!
何より酵素ドリンクがとても美味しいです。
ファスティングをすることによって、健康に対する意識が変化しました。
あと、ついつい早く食べてしまう癖がついていたのですが、それも改善することができ、よく噛んで食べられるようになりました。
宿便も出たので、身体がスッキリしました!
普段は牛肉を食べることが多かったのですが、全く食べなくなったことで、毒素が抜け、身体が浄化された感覚があります。
肌の吹き出物がなくなりました。

普段、暴飲暴食や、ストレスを抱えて生活されている方、思い切ってファスティングをして、体内デトックスをしてみると、すごくスッキリすると思います。
臓器を休めることができます。
アレルギー体質の方にもオススメです。私はひどい花粉症なのですが、ファスティング中は、いつも飲んでいる薬を止めて、暮らしていました。
胃腸を休めることができるので、免疫力を高めるためにもファスティングは良いと思います。
ファスティングをしているだけなのに、体脂肪率が減って、驚きました!
トレーナーさんは返信も早く、聞いたことは何でも詳しくお返事を下さるので安心して、ファスティングを終えることが出来ました。ありがとうございました!
2020/04/14
身体の事何でもみてもらえました!
『トータルボディメイクBoLche』の名の通りここで身体の全てを見てもらうことが出来ました!

40代後半なので無理だと思っていたのですが自分が思っていた以上に引き締まり痩せて理想の身体に近づき、今までは貧血や頭痛等身体の不調が多かったのですがボルチェに通い身体の悩みがなくなり健康体になりました!
トレーニング以外に、身体の不調もトレーナーさんが治療家なので相談できて整えてくれるのも有り難いです。1つの場所でトレーニングと身体のケアができる場所を探してたのでそんな人にはここしかないです。
痩せて健康になり、心もポジティブになれて本当に通って良かったなと思っています。
それともう一つ嬉しいのがオシャレも大好きなので、出来なかった服装やオシャレが楽しめるのが本当に楽しいです!!
トレーナーさんがお食事に関して些細な事でも親身に助言をしてくれてやる気も出るし心強かったです。
また、ファスティングをするのも不安を感じてましたが、アドバイスの元やってみたら意外と1週間もすぐに過ぎて体も浄化され思考もクリアになった気がします。美容系の商品も取り扱っていて皮膚科に通っても治らなかった手のアレルギーが、顔の化粧品を使用する事により自然と手につくのか治っていました。
今の私にとっては全てがベストな状態になれて大満足です!
2019/12/31
健康意識を変える!
BoLcheではトレーニングや食事指導だけでなく全身のケアや美顔整顔、ファスティング含め健康のトータル面からサポートしてもらいました。長期的に考えて、健康に楽しく生きていきたい!そんな人にぴったりだと思います。

食事やトレーニングも丁寧に指導してくださいますし、様々な相談も親身になって聞いてもらえました。気軽に相談できる距離感もBoLcheならではの良さだと思うので、一般的なジムとも違うなと感じました。

私自身は内側から美しく健康な体づくりを教わり、健康意識が本当に変わりました。自分は急な習慣の変化をすると失敗してしまうので、できる範囲で少しずつの変化ではあったのですが、伊藤さんがしっかり見守ってサポートしてくださったのでとても心強かったです。

健康意識は長年の習慣もあるので1人で変えるのは簡単ではないと思います。自分の未来の為に選択をしていくとしたら、BoLcheをお勧めします!☺️
2019/09/14
楽しかったです。
30代の半ばあたりから、ストレスもあり暴飲暴食もやめられずどんどん太っていって、体を動かすのも嫌になり、それでまた太って…どうにかしないとやばいと思い続けてはいたけど、行動にうつすまでも勇気がでずに随分時間が経ちました。
だけど勇気出してbolcheさんのカウンセリングに行って通うことを決めて、結果はとても良かったです。運動がほんとに苦手で大嫌いだったのですが、そんな私でも変わることできました。数値的には体重はマイナス5キロ、体脂肪も5%落ちました。
トレーニングはしんどいけど毎回楽しくできました。食事についても正しい知識をつけることもできたし今後の人生にも役立つことばかりだと思います。何より運動して前向きになれました。
1人では挫折ばかりだったけど、トレーナーの方も厳しくないし、優しく励ましてくださるので変われたんだと思います。感謝の気持ちでいっぱいです。
まだまだなのでここで教わったことを継続してこれからも頑張って行きます。ありがとうございました。
2019/08/03
身体を変えるならココ
今までダイエットは自分でするものと思い、断食を含め、あらゆる食事制限や運動をしてきました。フルマラソンも走りました。結果もそこそこ、痩せる事は出来てもキープが出来ない、リバウンド、また痩せなきゃ。。
常に頑張らなきゃいけない状態がしんどく、また痩せても理想の体型とまではいかない為、いつまでダイエットしなきゃいけないんだろう、と考えるだけで疲れてしまっていました。

そんな中、プロのトレーナーに食事、運動全て管理してもらう生活をして、目から鱗の連続でした。ダイエットの知識はある方だと思っていましたが。。
自分の身体に1番良い方法を見極めてくれる、最適なアドバイスをくれる事が、パーソナルトレーニングの1番の強みだと思います。
疑問に思った事はすぐ聞けますし、駄目出しされたり励まして貰ったり、1人で頑張ってるんじゃないと思わせてくれます。

最も大事な、体型キープの方法も、ライフスタイルに合わせて細かく指導してくれました。今も無理なく楽しみながらキープしています。
トレーナーさんに出逢えた事に、本当に感謝しています。
体重58㎏→49㎏
体脂肪率27%→16%
美顔
2019/06/30
これまで美顔マッサージや小顔矯正などといえば、痛みもあるのかなぁと思っていましたが、ほとんど痛みは無くまた器具も使わずに施術いただきました。
また顔だけを行うのでは無く全身の体の状態を確認し、必要な部位にアプローチするといったものです。
顔がむくみやすいことが気になるところでしたが、左右のバランスなどなも効果がありました。
顔のラインも整い、スッキリとした印象を実感していましたが、友人や周囲からも痩せた?と言われることがが増え、効果を感じています。
トレーニングも、その日の状態を見てメニューを組み立ててくれます。本気で体を変えたい方、変わりたいと思っている方にはオススメです。
2019/07/01
顔、体の歪みが整いました
スッキリ美顔整顔をしてもらう前に自分の顔をチェックするのですが、私の場合目の高さ、大きさとフェイスラインが左右で違い、骨盤の高さも違っていました。
またほうれい線も少し目立っていましたが、顔以外を触って施術しているのに、目の高さも大きさも左右で同じに整い、フェイスラインも左右対称で、スッキリしたラインになり、頭の大きさも小さくなりました。
骨盤の高さも施術前は全く違った位置だったのが、同じ高さになり驚きました。
ほうれい線も目立ちにくくなりました。
施術内容は力ずくでするような内容ではなく、全体的にとてもソフトタッチなのに、毎回しっかりと効果が実感出来たのでとても良かったです。
施術中とても気持ち良かったので、毎回とても眠たくなりました。

住所 京都府京都市中京区丸屋町315たけうちビル502号室

●地下鉄東西線/京都市役所前駅 徒歩4分 ●阪急京都線/河原町駅 徒歩8分  ●京阪本線/三条駅 歩6分

• 京都市役所前駅から320m
  • 三条(京都)駅から560m