リラクゼーション・トミー

スッキリ楽になりました!

何度か施術してもらいましたが、やっていただくと本当にスッキリ楽になります。
仕事柄、肩や腰、足のコリがひどいので、強めにやっていただきますが、ゴリゴリの凝りがほぐれ、施術日はいつもぐっすり眠れます😊。
凝りのひどい方に特におすすめです!

リラクゼーション・トミーからの返信

クチコミへのご投稿有難うございました。
またのご来店お待ちしております。

肩こり、ほぐれました

初めての来店でした
店内は落ち着いた雰囲気で、気さくでお話しやすいご主人です。
施術は丁寧で、力加減も調整していただけます
万年肩凝りで困っていましたが凝っている場所を
しっかりとほぐしていただけました。
地元川西にはマッサージ店が少ないので
近くにリーズナブルで通いやすいお店があることは
とても助かります。

リラクゼーション・トミーからの返信

クチコミを投稿していただきありがとうごさいます。強さが合ったようで良かったです。
ご来店の際は『クチコミ投稿しましたよ!』と、お話しください。
又!のご来店お待ちしております。

とても親切

肩こりと膝の痛みがあり、マッサージをしてもらいました。とても丁寧に凝りの部分をほぐしてもらい肩と膝は勿論楽になったのですが、目の疲れまでもがとれたように感じました。
お安い値段でとても満足しました。
また伺いたいと思います。

リラクゼーション・トミーからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました。
何かと共通した話題で、こちらも楽しみながら施術できました。
次回ご来店の際は『クチコミ投稿しました!』とお声かけ下さい。
又のご来店お待ちしております。

超スッキリ

コロナ対策もきっちりされており、安心して受けることができました。
肩、背中、腰を中心にして頂きました。丁寧な指圧で痛すぎず、緩すぎず、丁度効いてる痛気持ちいいかんじです。
また、定期的に通いたいです。お値段以上です!

リラクゼーション・トミーからの返信

クチコミを書き込んでいただき、有難うございます。
強さが合って良かったです。
次回のご来店際には、『クチコミ投稿しましたよ!』と、必ず一言お願いいたします。

しっかりとほぐしてもらえます

最初にこちらに訪れた時は正直「え…このログハウス??!だ…大丈夫かな?」と少し不安になりましたが(失礼笑)全然大丈夫です!中は明るくてクラシックが流れていますお人柄も落ち着いていながらも明るい方なので安心できます。
頭から足からしっかりとほぐしてもらえます。疲れている所を伝えるとその箇所を中心にほぐしてくれるので上半身だけとか下半身だけ!といったしばりがありません。また時間に余裕があると指定した時間より多目にマッサージしてくれると言うサービス精神が凄すぎます!笑お値段もかなりリーズナブルで助かります!当日予約の電話をしても快く「大丈夫ですよ!」と言って頂けるのもありがたいです。
終わった後は身体がポカポカして軽くてなります。
今では月に1回は必ずお世話になる程です

リラクゼーション・トミーからの返信

口コミ有難うございました。
何でもご相談してください。
又のご来店お待ちしております。

肩、首凝り解消!

まくらが合わず首凝りが限界になったので、車で10分程度のこちらへ伺いました。
施術も丁寧で首肩が一気に楽になりました。
凝りのポイントを的確に押してもらい、施術中は時間を忘れるほどリラックスできました。
しばらく通おうかなと思います。

リラクゼーション・トミーからの返信

揉む強さが合ったようで良かったです。
またのご来店お待ちしております。

丁寧な指圧でした!

はじめて、行かせてもらいましたが、感じの良い人で、安心して指圧をしてもらえました。力強く丁寧に指圧して頂けるので、とても、リラックスできました。
近くで、良い指圧店が見つかりよかったです。また行かせてもらいます!

リラクゼーション・トミーからの返信

強さが合ったようで良かったです
またいつでもお電話ください
ありがとうございました

論より証拠

とにかく、いいです。指圧系のマッサージは、ほかに類を見ないぐらいよくききます。
良く効くと聞けば、車で1時間2時間は平気で出かけてましたが、会社の近くで徒歩10分は
ありがたいです。その上60分2900円はリーズナブル。時間の空きがあれば行ってます。
これからも、よろしくお願いします。

リラクゼーション・トミーからの返信

ご投稿ありがとうございます。
揉みの強さに、満足していただ
けましたか?
安心しました。
またのご来店お待ちしております

大満足です

以前からお店が気になっており体全体の張りと腰の痛みがでたのでお願いしました。
60分コースを希望しましたが実際は80分以上して頂きました!
とてもしっかりと押して頂いて施術直後に体が軽くなったのと次の日に腰の痛みが改善されていたのが分かりました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!

リラクゼーション・トミーからの返信

クチコミありがとうございました。お仕事頑張ってくださいね。またお疲れの時はご予約ください。

肩こり解消

以前からずっと悩まされていた肩こりが解消することができました!!!
どこでマッサージを受けても解消されることがなかったのでとても満足です!!
最初はお休みと知らずに行ってしまったのにもかかわらずお店を開けて頂けてそれだけのサービスにもとても感謝です。
これからも通おうとおもえました!!!

リラクゼーション・トミーからの返信

クチコミありがとうございました。次の疲れがFullになるまでにお越しください。そうすればほぐれが早いです。またのご来店お待ちしております。

リラクゼーション最高!

とある日曜日、ログハウスとリラクゼーションの文字が目に入り、興味本意で立ち寄ってみた。30分コ-スを試してみた。 普段ランニングで慢性的な疲れがとれず困っていた。身体の裏側を丹念に揉みほぐしてもらった、終わった後なんだリラクゼーションってこんなもんかと、その日は思っていたが、翌日体が軽く感じ、いつものようにランニングをしてみると、走りも軽く、走った後も疲れが余り残らなかった。その後、気に入り定期的に通ってます。ご主人も気さくで、行く価値ありますよ。

リラクゼーション・トミーからの返信

先日は、ご来店いただき有難うございました。お疲れの時はご予約ください。定休日は有りますが、どうしてもお疲れの時はお電話をください。またのご来店をお待ちしております。

肩が楽に!

近くを通りかかった際に新しくできたのを見つけて寄らせてもらいました。
スマホをよく使うせいか肩こりがひどく、肩首を中心にやってもらったのですが、気持ち良くて途中で寝落ちしてしまいました(笑)
時間も60分でお願いしていたのですが、10分ほどサービスしてもらいとても嬉しかったです。
遠方に住んでいるため中々行けませんが、また機会つくってお世話になりたいと思います!
ありがとうございました!!

リラクゼーション・トミーからの返信

有り難うございました。楽になっ
ていただけて良かったです。また、お近くに来られましたらお寄
りください。
ご来店有り難うございました。

隠れ家的な癒しのスペース見つけた!

隣のスシローさんへ行った時に、新しく始められていることを知りました。いただいたチラシを見て、安さに驚きました。通常料金も安いのに、お試しはもっと安いんです!大丈夫かな?と思いつつ、疲れていたので入ったんです。本当に外見通りのログハウス、一人でされているみたいでしたが、親切な接客していただき、疲れた箇所や、こっている箇所を聞いていただき、まずその箇所に時間をかけてほぐしていただきました。始まってからは、色々と会話をしていたつもりでしたが、「はい、終わりましたよ!」。あまりの気持ちよさに完全に寝てしまったようです。「どうです、楽になられましたか?」と質問されたのですが、自分自身でもどこが凝っていたのかが判らない位にほぐれていました。それも60分コースをお願いしたのに、タイマーは80分過ぎているじゃないですか!「あとの予約が詰まっていれば、お聞きしました時間で終わりますが、次まで時間があるのでサービスしときますよ!お客さんに楽になってもらうことが一番!」、なんと良心的な方なんだろう?と感激しました。「とても楽になりました、必ずまた来ますね!」と、自然と話していました。クチコミで、こんなに長く書き込むのは🔰初めてです。トミーさん、必ずまた寄せてもらいます。ありがとうございました。

リラクゼーション・トミーからの返信

有り難うございました。ご返信遅くなって申し訳ございません。いつでもお気軽に、お電話いただけますか。ぜひ、お待ちしております。

肩凝りスッキリ!

近所だったので寄ってみました。普段から頑固な肩凝りと疲労感に悩んでましたが、凝りの深い所までほぐして頂いてとてもスッキリしました。
血の巡りが良くなったのか、身体も温まり気持ちも元気になりました!
また時々リフレッシュしに寄りたいと思います。

リラクゼーション・トミーからの返信

有り難うございました。ご返信遅くなって申し訳ございません。結構、お体がお疲れでしたがその後はいかがでしょうか?お疲れでしたら、また気軽にお寄りください。

最近体が気だるくて、スーパーの駐車場そばだったので寄りました

最近体が気だるくて、買い物に行ったとき、スーパーの駐車場入口横に新たにできてたんで行ってみました。
店は、小さなロッジでした。店内もベッド一つ、全然広くはないんですが、全体が木造りであるからか、すごく落ち着きました。店主は、愛想よく、にこやかに迎えてくれました。木造りの落ち着いた心地よい空間の中で、マッサージも気持ちよく、途中眠ってしまった程です。
すっきりして店を出て、スーパーで買い物をゆっくりと楽しんで帰りました。
買い物ついでに寄れることも便利で、これからもお世話になろうと思っています。

リラクゼーション・トミーからの返信

またお買い物に来られて、お疲れの様でしたら、気軽にお寄りください。お体を冷やさない様に、心がけてくださいね。又のご来店お待ちしております。

腰と足がだるくて飛び込みました

お試しキャンペーンをされてて値段がかなり
お安かったので入ってみました
とてもおしゃれなログハウスで落ち着いた空間でのマッサージ
とても気持ちよく思わず寝てしまいそう
終わった後は身体が軽くなっていました
お店の方もとても親切で身体の不調について色々とアドバイスいただきました
またお邪魔しようと思います

リラクゼーション・トミーからの返信

ご来店、有り難うございました。ご返信が遅れて申し訳ございません。立ち仕事だとお聞きしていましたが、その後はいかがでしょうか?前かがみ気味の、姿勢には気をつけてくださいね!又のご来店お待ちしております。

兵庫県川西市見野3丁目8番20号米田第一ビル西側ログハウス

能勢電鉄山下駅より、西へ徒歩約600㍍、スシロー山下店さんの、西側駐車場入り口のログハウスです。

• 川西病院前から130m (徒歩2分)

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

sweet pain

• 山下駅(兵庫)から徒歩51分 (4km)

川西市で愛されて3周年★完全個室・予約制の安心便利な治療院

宮城からだ治療院

• 山下駅(兵庫)から徒歩129分 (10.2km)

川西能勢口駅・絹延橋駅徒歩圏内!丁寧なカウンセリングと施術

とだ鍼灸指圧治療院

• 山下駅(兵庫)から徒歩85分 (6.8km)