体の痛い部分の発見

体の至るところが痛かったて、友人の紹介で施術。先生曰く(痛みの発信源は耳の下)との回答。そこを集中して施術して頂いた。痛い部分を集中して施術して頂く事により時間とお金の短縮に繋がりました。痛いまま放って置くと、脳梗塞リスクupにつながるため定期的に通います。先生は話しも上手で体だけでなく、心も癒されて、良き時間を過ごせます。先生に感謝です。

身体が軽くなりました

腰と肩と腕のコリが無くなり、身体が軽くなりました。
又、利用させてもらいます。
有難うございました。

やっと見つけた!

これまで、何処へ行っても満足行かず転々としてました。
最初は、大丈夫かなぁ??と恐る恐る入ってみましたが、丁寧にしっかりとコリをほぐしていただき大満足!
リピート確定です。
今後ともよろしくお願いします。

最高です

「痒いところに手が届く」と言う言葉が相応しい店です。凝りがなくなるまでマッサージしてくれて、終わった頃には大満足。体の不調があれば、すぐに相談に行きたくなる店です。

身体中がポカポカ。

主人と2人で利用させて頂きました。
私はマッサージは初めてで、ドキドキしましたが力加減が絶妙で、痛くもなく弱くもなくとても良かったです。
背中から足先まで指圧して頂いたら身体中ポカポカに
なりました。主人も同感で身体がとても楽になったと言っています。また是非行きたいと思っています。

リラクゼーション・トミーからの返信

口コミありがとうございます。またご主人とご来店ください。

気持ちいいですよ

60分コースで利用させて頂きました。めちゃくちゃ時間をサービスしていただきありがとうございました。
もみほぐしてもらった後はとても楽になりました。力加減や辛いところ等を聞いてもらえ、伝えるとそのとおりしてもらえるのでとても気持ち良いです。再訪確実です。

リラクゼーション・トミーからの返信

お疲れのところの口コミありがとうございます。いつでも痒いところをご指示ください。またのご来店お待ちしております。

おすすめでーす

初めて60分コース利用させて頂きました。痛みもなくなり、きめ細かなアドバイスも頂き、また行きたいお店
が増えました。
PS
いつもタクシー利用して行く所もスイスイ歩いて行けるようになりました。ありがとうございました😊

リラクゼーション・トミーからの返信

早速の口コミいただきありがとうございました。体調に気をつけてお仕事頑張ってください。またのご来店お待ちしております。

こんなに丁寧で、深いマッサージははじめて。

過去にどれだけ整体、指圧、マッサージに行ったことか数え切れませんが、こちらの先生は届かなさそうな深いツボにグイッと入れてくれたり、懇切丁寧にツラいところがなくなるまで柔らかくしてくれたり、なかなか他にはないと思います。リピート確実です。(けど予約取れなくなると困るから痛し痒しだな、、、)

リラクゼーション・トミーからの返信

お疲れのなか、早速の口コミありがとうございました。こっている部分は出来るだけ温める様にしてあげてください。またのご来店お待ちしております。

本当にオススメです!!!

やっと行けることができ嬉しかったです!!
ほかのマッサージと比べ物になりません!!!
辛いところもよく理解してくれ重点的にしていただき帰りは嘘のように快調でした!!
ありがとうございましす!!
またお願いします🙇‍♀️

リラクゼーション・トミーからの返信

早速、クチコミをいただきありがとうございます。強さが合ったようで安心いたしました。基本的に体を冷やさないように心掛けてください。またのご来店お待ちしております。

楽になりましま

初めての利用でしたが、親切丁寧に対応していただきました。一回では、なかなか治らない肩こり症ですが、一時間の治療で本当に楽になりました。部屋は小ぢんまりしてますが、一人しか入らないので特に問題ありません。注意すべき所は、駐車場が他店と共有なので、夕方は混んでいて停めれない可能性があります。またお世話になろうと思います。

リラクゼーション・トミーからの返信

口コミありがとうごさいます。疲れは溜めないようにしてください。ご来店ありがとうございました。

間違いなし

足に故障があり神経痛持ちです。施術前と後では、ずいぶんと足が軽くなりました。今まで整体やリンパマッサージやいろいろ試しましたが、一番良かったです。料金も良心的でこれなら定期的に通えます。間違いないです。

リラクゼーション・トミーからの返信

早速の口コミありがとうごさいます。強さが合って良かったです。またのご来店お待ちしております。

良かったです

初めて伺いました。
60分の予約でしたがめっちゃ長くサービスしていただきました。肩から腰まで辛かったのですが、丁寧にほぐしていただいてすっきりしました。血行が良くなったのか、帰る頃にはぼーっとして、家に着いたら眠ってしまいました。なのに夜も熟睡出来ました。
また、近いうちにお願いしたいです。

リラクゼーション・トミーからの返信

口コミありがとうございました。お身体を冷やさないように気をつけてください。またのご来店お待ちしております。

めっちゃ効きます

初めて行かせていただきました。
2時間揉んで頂きましたが最後まで要望通りの力加減で気持ち良かったです。
仕事おわりにお願いできるのも嬉しいですが、なんと言ってもお値段が安いのが嬉しいです。
帰りに次回の予約をして帰りました。

リラクゼーション・トミーからの返信

口コミの投稿ありがとうごさいます。体を常に冷やさないように気をつけてください。またのご来店お待ちしております。

ぶろっこりー
ぶろっこりー さん

気持ち良かった

今回初めて伺いました。2時間お願いしましたが最後まで力強いままで凄く丁寧に揉んでいただきました。
仕事が終わってからでも2時間揉んでいただけるのですごく助かります。 気持ち良かったので次回の予約をお願いしました。
お値段も格安なのでおすすめです!

リラクゼーション・トミーからの返信

口コミ投稿ありがとうごさいます。指を振り、痛みをこらえながら打ち込んでいます😁どなた様(自分自身含む)にも言える事なのですが、疲れは溜めないようにしましょう☺️ありがとうございました。紹介者様にはよろしくお伝えください。

施術5日後の感想です

皆さんの口コミ見て半信半疑で飛び込みました。5つ星ばかりだし、良いことばかり書いてるし。結果、口コミは本当でした。ご本人もおっしゃってましたが、しつこく、力強く、自らの指を犠牲にしてコリポイントを気が済むまで長時間ほぐしてくれます。日曜に施術して今日は金曜日。辛かった首コリの芯が今もなくなったままです。ここまで芯がとれたのは初めてです。予約がとりにくくなるので隠したいけどコリで苦しんでる皆さんに伝えたい。本音で良い店みつけた!

リラクゼーション・トミーからの返信

ご丁寧に書き込んでいただきありがとうございました。次に来られた時もしつこい位にやらせていただきます。またのご来店お待ちしております。

低料金で効果抜群!

とにかく一度行ってみてください!私は今回2度目でしたが、本当に良く効きます。痛いところに手が届く施術で大満足、低料金で良心的です。痛みのツボをしっかりと揉みほぐしてくれますよ。
リラクゼーション・トミー様これからもよろしくお願いします。

リラクゼーション・トミーからの返信

早速の口コミありがとうごさいます。久しぶりに強烈な固さに奮闘させていただきました😅またのご来店お待ちしております。

体がスッキリします!

肩、腰が辛くて利用させていただきました。
とても丁寧に凝りの
部分をほぐしてもらいました!!
強弱の使い分けが上手です。
お安い値段でとても満足しました!
お人柄も良いのが特徴、
当分の間、通わせていただきます。

リラクゼーション・トミーからの返信

早速の口コミありがとうごさいます。またのご来店お待ちしております。

スッキリしました。

肩こりがすごく何回か行かせていただきました。施術後はスッキリして体が軽くなります。値段も安いのですごく助かっています。
これからも体がしんどい時だけ利用させていただきたいと思っています。トミーさんの人柄もすごく良いので是非行ってみて下さい。

リラクゼーション・トミーからの返信

ご丁寧なクチコミありがとうごさいます。
またのご来店お待ちしております。

本当にオススメです。

いつもありがとうございます。
今までいろいろなマッサージ店に行き満足したことはなかったのですが、リラクゼーショントミーさんは本当にオススメです。
辛い箇所を伝えると重点的に時間いっぱいほぐしてもらえます。
余計な部分のマッサージや、ストレッチなどもなく、本当に身体が楽になり時間があっという間に過ぎてしまいます。
技術もあるのになぜこんなに安いのか?
先生の人柄も良いので気軽にいろいろ相談もできます。

リラクゼーション・トミーからの返信

口コミ頂き有難うございます。
強さが合った様で良かったです。
自分自身肩こりがあるので、辛いのは嫌というほど分かります。
次回、口コミしたよ!とお声かけください。
又のご来店お待ちしております。

リピート確定!

初めての来店でした。
ネットで調べてみたのですが、よく通る場所なのに全く気づきませんでした!
私の調べてる限りで1番リーズナブルかつ、
満足度の高いお店だと思います!
リピーターにならない理由はないです!
丁度いい加減のマッサージでやって頂き、
辛かったコリも軽くなりました。

リラクゼーション・トミーからの返信

口コミありがとうごさいます。
強さが合ったようで良かったです。
又のご来店お待ちしております。

兵庫県川西市見野3丁目8番20号米田第一ビル西側ログハウス

能勢電鉄山下駅より、西へ徒歩約600㍍、スシロー山下店さんの、西側駐車場入り口のログハウスです。

• 川西病院前から130m (徒歩2分)

リンパ&セルライトケアが叶う《痩身エステ+整体》が大人気

sweet pain

• 山下駅(兵庫)から徒歩51分 (4km)

川西能勢口駅・絹延橋駅徒歩圏内!丁寧なカウンセリングと施術

とだ鍼灸指圧治療院

• 山下駅(兵庫)から徒歩85分 (6.8km)

身体の悩みはお任せ!より良い生活が送れるようサポートします!

くしろ整骨院

• 山下駅(兵庫)から徒歩124分 (9.9km)