ライフネットクリエーションカブシキガイシャ

ライフネットクリエーション株式会社

バック★ブランド☆夏物衣類高価買取!!

明るい雰囲気でした。

明るい雰囲気で、優しく接客していただき良かったです。
貴金属専門なのかと思い、敷居が高いように感じていましたが、行ってみたらそんなことはなく入りやすかったです。
帯広の中でも立地もよく、通いやすいため、ありがたかったです。

初めて伺いました

初めて伺いました。店内は明るく清潔でスタッフの方の説明も親切で解りやすく、買い取り金額も石もきちんと査定していただき大変満足です。ブランド食器の買い取りもされてるようなのでまた伺いたいと思います。何卒宜しくお願いします🤲🤲🤲😄

指輪と貴金属を買取して頂きました。
こういったお店は初めて利用するので入るのに少し緊張しました。
まず査定をお願いしましたが、待ってる間のドリンクが美味しかったです。
店内は白を基調としており清潔感がありました。
女性店員さんも丁寧で安心してお取引ができ、思った以上の価格だったためとても満足です。
また機会があれば利用したいと思います。
宜しくお願い致します。

また、利用したいです

入りやすい店内で、待ってる間も丁寧に接客してくださいました。
店内もとても綺麗で清潔感があります。
査定中もわかりやすい説明で初めて来店しましたが安心できました。女性スタッフも丁寧な対応で大満足です。
また機会があったらぜひ利用したいと思います。

お店がきれいでした

とても丁寧にわかりやすく対応して頂きました、おかげさまで持っていたバックを買取してもらい、新しい商品を買うことができました、ありがとうございました、
また何かあったらお願いしたいです
お店がきれいでした。帯広でNo.1のお店だと思います!

社長が若い!!!

入り口から、入りやすい雰囲気のお店でした。店内もとてもきれいで、お店のスタッフの方もとても丁寧に接客してくださり、居心地の良いお店でした!
社長が30歳と聞いてびっくりしました!!
今回は、買取していただきましたが、内容も大満足で、ぜひまた利用したいと思いました。

また、来まーす!

ずっと買取に出したかったネックレスを、
ライフネットクリエーション株式会社さんへ査定して頂きました。
買取店がほかにたくさんあるものの、
どこのお店のHPを見てもうちが一番!と書いてあり、どこへ持って行っていいのか悩んでいたところ口コミでライフネットクリエーションさんがよいと見て、来店させていただきましたが、店員さんも親切で、なにより思った以上の査定額で大満足です!店内も綺麗で気持ちがよかったです。また来たいと思います。

とても良かった

初めての査定で緊張していましたが、素早い対応と、査定の基準や仕組みを簡単にお話をしていただき満足のいく結果となりました。ありがとうございました。また何か売りたいものが見つかったら持ってこようと思います。あと、女性スタッフが綺麗でした!

丁寧でした。

社長自ら品をひとつひとつ丁寧に査定していただいき、とても親切に対応していただきました。また、年中無休で夜10時までは帯広でここしかないと思います!キャンペーンなども豊富で良かったです。ありがとうございました。また、機会があれば、よろしくお願い致します。

貴金属を買いしてもらいました

予定よりも多い品数でしたが、一つ一つ丁寧に査定してもらえました。
査定の理由についても分かりやすく説明して下さったので、納得感がありました!
暑い日の来店で、素敵な女性に冷たいお茶のサービスをいただいたこともとても有難かったです。

ありがとうございました

ピアスの片方をよく紛失していたので、ピアスの整理もかねて初めて買取り査定をしてもらいました。
数が少ないにも関わらず、とても親切に対応してもらい、最初は緊張していましたがすぐにリラックス出来ました。綺麗な女性スタッフもいました。
終始和やかに対応していただけたので、今後も何か処分したいものがあればまた来店したいと思います。

今回、初めての買取でした。

今回初めて利用させて頂きました。
対応がとても丁寧で元々入りづらいと思っていた印象が全く逆のものでした。
査定結果もとても満足の行く形でまた利用したいと思います、
駅から近いと言うのもとてもいい点でした。
また、ご利用させて頂きます。

対応が良かった

お店もすぐ分かる場所にあり、綺麗で入りやすい店内でした!入るとすぐに声をかけてくださりました。女性の方が丁寧に対応していただき、とても気軽に話すことができました。ライフネットクリエーションさんの買取は初めてだったのですがとても良かったです。

今回は出張で来てもらいました。

音更町まで出張で来てもらいました!
今日は以外なお値段ついたので嬉しかったです。
場所が便利で店内も綺麗です。
お店の方も丁寧な接客でとても良いですよ!
眠っているブランド品を整理してまた来店しようかなと思いました。

腕時計買い取りお願いしてもらいました!

今は使わなくなったフランクミュラーの腕時計を買い取りしていただきました。購入価格を考えると、価格的にはまずまずでしたが、使わないもの眠らせておくよりはと思い、決断しました。綺麗で明るい店内と、丁寧な接客が好印象でした。また何かあればお願いするかもしれません。その際は、お願いします🤲🤲🤲

助かりました。

もともと高価なものではなかったので大体予想していた金額でした。
少し見た目の悪いものでも鑑定していただけて大変助かりました。
ケースの処理に困っていたので箱の方も引き取っていただけたのでよかったです。
ライフネットクリエーション株式会社様、ありがとうございました。

夜10時にお邪魔しました!!

帯広で夜10時までやっているのは、ここしかないと思う。しかも、
とっても親切で、また買取金額もとても満足できるものでした。
お店の雰囲気もとても良く、また利用したいと思います。
品物一つ一つ丁寧に査定していただき、本当に信頼できました。
査定中には、飲み物のサービスもあり、リラックスして待つことができました!

ブランドの靴をお願いしました

ネットで検索して、ライフネットクリエーションさんを知り、始めて査定に来てみました。思ったより査定も早く終わって金額も思っていたような金額だったので大変満足です。店内もとても綺麗でスタッフの皆様もとても感じが良かったのでまた利用したいと思います。

初めて買取でした!

初めての事でしたが優しく丁寧に説明していただいて良かったです。買取金額もなかなか満足行くお値段でした。また何か機会があったら利用させていただきたいと思っています。次回もまたここのお店に来たいと思います。宜しくお願い致します!

若社長!!ありがとう!!!

初めて来ました
明るい店内、対応してくれた若社長さんも爽やかな感じでした
持ち込んだ貴金属2点
本物でした。
以外に良い金額でしたよ
ライフネットクリエーションさんありがとうございます!!!
また 来ようと思います
頑張って下さい!!

北海道帯広市自由が丘1丁目12-2リバティカツヒラ2 103号室

帯広駅より車で15分

• 新緑通20条から1.7km (徒歩21分)