ライフネットクリエーションカブシキガイシャ

ライフネットクリエーション株式会社

バック★ブランド☆夏物衣類高価買取!!

夜22時に来ました(^◇^)

ライフネットクリエーションさん、夜遅くまで対応して頂いて本当にありがとうございました!!
最後の最後まで対応も良く、笑顔で優しくして頂いて本当に満足しております!!
次回は、遺品整理もお願い致します!
友達にも紹介します。

月刊しゅんみてきました!!

月刊しゅんに社長さんがめちゃくちゃドアップで映ってたので、安心して行きました!!
お片付け専門店の看板があるで、綺麗な事務さんがいました!!
今回は、バッグを2点お願いしましたが思った以上にお値段がついたのでよかったです!!

一緒に遺品整理もお願いしました!

母が亡くなったので、買取と遺品整理を一緒にやってくれる会社を探してたら、口コミでライフネットクリエーションさんを見つけました!!
社長さんは遺品整理士をもっていたので安心してお任せ出来ました!!
買取して頂いた指輪も満足いく値段でした!!

行く前に電話をおススメします!!

場所がかわったのかな??わかりにくかったので電話して行きました!!
電話対応も丁寧だし、伺った際はとてもわかりやすく説明してくれました!!
店内は1人でも入りやすいお店でした!!
ライフネットクリエーションさんは帯広でもかなり有名なので、また来たいと思います!!

帯広で1番、丁寧なお店だと思います

帯広で1番、丁寧なお店だと思います!
店員さんも社長さんも、店員さんは美人だし、社長さんは若いし、お二人は夫婦??また、次回なにか売れる物が出で来たらライフネットクリエーション株式会社さんに持ってきます!

社長最高です!!

社長の低姿勢の対応最高です!!
優しいし、丁寧だし!!
是非、また、きます!
事務の方??も美人だった!
帯広で買取をしてもらうならライフネットクリエーションをオススメします!!ってか行かないと損だと思います!

最高のお店でした!

昔からもっていたアクセサリーを持ち込みました!
しゅんで見てた通り最高の対応でやってくれました!
大変満足です!
ライフネットクリエーション最高です!
メッキとかも買取してくれると知ってすごく感動しました!
また、来ます!!

月刊しゅんを見てきました!

月刊しゅんを見てきました!
初めての利用でしたが明るい店内で入りやすくスタッフの方もとても感じが良く査定も納得の行くものでした。ネットの口コミどおりとても感じか良かったので安心しました。自宅からも近いのでまたぜひ利用させていただきます。

ネットで調べてきました

ネット検索で、お店を知り来店しました。
お店も初めて行く方でも、明るくて入りやすい店内でした。
社長さん、色々説明してくれて良かったです。
古い着物の持ち込みをしました。寄付も、出来るとのことで寄付しました。
また、利用したいお店です。

エキテンの口コミで一番良かったので来ました

エキテンで調べて口コミも良かったので査定してもらいました。いろいろと買い取りをしていると言う事で今後も利用させて頂こうとおもいます。定員さんもいいかたで丁寧に対応して頂いてよかったです。ありがとうごさいました。

2回目です!

2回目の来店です。スマホをはじめて持ってきました。店内はきれいな感じで居心地が良いです。スタッフの対応も良く、安心しました。スマホを買ってくれるのかなと不安でしたが、買い取ってもらえたのでよかったです。またお願いします!

驚きの金額でした!!

はじめての来店ですが、担当のかたも明るく親切に対応してくださりとてもいいお店だと思います。
わからないこともきちんと説明してもらえ安心しました。
この機会にまたライフネットクリエーション株式会社さんへお伺おうと思います。
メガネも買ってくださるそうなので、驚きました。

スタッフさん綺麗!!!

初めての来店でしたが、担当の方が優しく丁寧に対応してくれてとても素晴らしいお店だと思いました。スタッフさんも綺麗で満足!!
思った以上の査定金額におどろきとよろこびでいっぱいでした。
また機会があったら絶対利用したいなぁーって思ってます。

初めてきました

初めての利用でしたが親切にしていただきました。
今回来店して色んな種類の買取ができることが分かったため生かしていきたいと思います。販売がしてないという所は残念ですが、色々と興味があったため、今後も利用するかもしれません。その際は宜しくお願い致します!

店員が美人だった!!!!

ライフネットクリエーションにはじててきましたー!!
美人店員さんの対応がとても良いし
話がはずみとても楽しい感じでした
金歯もまさか売れるとは思わなかったー
思ったよりも高い金額で買い取ってもらって
助かりました。
また来たいとおもいます!!!

社長が若いのに素晴らしかった!!

初めての来店で少し抵抗感がありましたが、お店の方がわからない点も説明をしっかりとしてくれ、親切に対応してもらいました。なにより、社長が若かった!!
もし、またこのような機会があったら、ライフネットクリエーションさんにお願いしようかなと思います。

綺麗な店員さんでした!!!

初めての来店ですが、不安を解消される応対をしていただきとても良いお店だと思いました。なにより店員さんが綺麗な人でした!
ひとつひとつ丁寧に説明いただき、安心してお任せできました。
年賀ハガキの書き損じも買い取り可能と知り、次回はぜひ伺おうと思います。

スタッフが良かったです!

スタッフの対応のよさと笑顔に査定金額が他社と同じでもこちらのお店でお売りしたくなるようなお店で気分良く買取をお願いできるようなお店だったのでこちらも売る方も気分良くお売りするということになったのでとても良かったです。次回も宜しくです!

初めてでした!

初めての来店で着物と帯を持ち込みました。
買取りの相場や買取り不可の品物への説明が丁寧で、好印象でした。
電話で混雑の状況を伺ったときの対応も親切だったので、お店に行くか悩んでいる時は思いきって電話するのもいいと思います!
ありがとうございました😊

主張で帯広にきました!

主張で帯広にきました!
商品券の査定と換金の目的で来店しました。
明るい店内で入りやすい印象でした。
査定はスムーズに終わりとても早くて良かったです。
女性店員の対応も親切、丁寧で良かったです
また機会があればりようしたいと思います。

北海道帯広市自由が丘1丁目12-2リバティカツヒラ2 103号室

帯広駅より車で15分

• 新緑通20条から1.7km (徒歩21分)