ライフネットクリエーションカブシキガイシャ

ライフネットクリエーション株式会社

バック★ブランド☆夏物衣類高価買取!!

とてもよかった、

電話応対良かったし、お店の雰囲気やお店の人の対応も良かった。査定時間も長くはないがちゃんと見てくれた。
とてもいい人ばかりでした。
笑顔が印象的でした。
次もお願いしたいと思う。
次は、靴をお願いします。

バックを買取りしてもらいました。

思った以上の金額にびっくりしました。
最初は緊張したけど、お店の中は綺麗でお店の人も丁寧に説明してくれました。
帯広のお片付け専門店さんにはとても感謝しております。
また、宜しくお願い致します。

とてもいいお店です。

電話で予約をして行きました。
外出している時もあるみたいなので、電話予約をおすすめします。
バックや指輪など、数点を買取してもらいましたが、一つ一つ丁寧に説明してくれて、とてもよかったです。
また、お願いします。

とてもよかったです。

思った以上に高く買い取りしてもらいました。
自由が丘にお片付け専門店?って最初は思いましたけど、入ってみたら、丁寧な事務さんがいて安心しました。
是非、オススメです。
この度は、ありがとうございました。

古い切手を買い取ってもらいました。

祖父のコレクションだった切手を買い取ってもらいました!
とても、丁寧な対応で素晴らしかったです!
次回は、バックなどを買い取ってもらう予定です!
不用品回収もしているとの事でしたので、その際には、宜しくお願いします。

とても助かりました。

社長さんの気さくな性格が印象的でした。
査定時間も長くかからず、金額も納得できる値段でした。
お茶もご馳走になり、ありがとうございました。
家がすぐ近くなのでまたきたいと思います。
次回も、宜しくお願い致します。

おすすめのお店です。

インターネットを,見て行きました。
金や切手などを買い取ってもらいました。
店員さんの対応がよく、なにより社長が笑顔が素敵な方でした。
不用品回収もしているという事でしたので、次回はそちらもお願い致します。

前から気になっていたお店でした。
自由が丘のお片付け専門店というお店でした。
予約もしないで伺ったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
店員さんの対応もよくとてもよかったです。
また、お願い致します。

神対応に感動しました!

夜10時過ぎに電話してしまいましたが、わざわざお店を開けてくれました!
店員さんは嫌な顔一つせずに丁寧に接してくれてマジ神対応!!!でした😂
帯広にこんな素敵なお店があるなんて、本当に良かったです!!!
是非、おすすめのお店です😆

お得な情報みてきました

めちゃくちゃお得でした(^◇^)
査定もアップしてくれとても満足してます!!
店員さんの対応も丁寧だし、優しかったので次回もまたライフネットクリエーションさんに来ます!!
店内もとても綺麗でした。
本当にありがとうございました😊

一度行ったらやみつきのお店です

社長の優しさ。
価格の満足度。
店員さんの対応。
全てオール満点でした!
今までどこのお店も同じだと思ってましたが、ライフネットクリエーションさんに来てからファンになりました😄
何かを売るときはおすすめします!!

紹介されてきました

バッグ数点売りたかったんですけど、友達にライフネットクリエーションさんを紹介されて、今回、初めてきました。
結論は100点満点でした!!
値段、対応、全て完璧なお店だと思いました!
今度は私が、友達を紹介したいと思いました

ライフネットクリエーションが一番安定!

やっぱ、ライフネットクリエーションさんでしょ!って今回も思いました!
ヴィトンのバッグを買取してもらったんですけど、納得も納得!想像以上に高く買い取ってもらいました。
本当にありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します🤲

友達にも紹介したいと思うお店でした

友達にも紹介したいと思うお店でしたってか紹介します!!
時計の買い取り金額がめちゃくちゃ高かった!
しかも、女性店員の神対応!!
素晴らしい!さすが!ライフネットクリエーション株式会社さんっと思いました!
必ずまた来ます╰(*´︶`*)╯♡

ラジオを聞いてきました。

ライフネットクリエーションさんの社長がラジオに出ていたので、バッグ一点だけだったんですが、行ってみました!!
遺品整理もやっている事にびっくりした事、
店員さんの対応が良かった事、
買取金額が高い事、
社長が若い事、
なにより、また来たいと思うお店だった事が今回、僕が感じた事でした。

夫婦でお邪魔しました

この度、初めて夫婦でお邪魔しました
終活も兼ねてお伺いしたところ、遺品整理もやっているとの事で、その際はお願い致します。
今回は、アクセサリーを買取お願いしましたが、申し分ない金額でした。
もし、帯広で買取をお願いするならこちらのライフネットクリエーションさんをおすすめ致します。

広尾まできてくれました

足を怪我しまい無理を言って広尾町まで買い取りに来てもらいました。
査定は夜10時前に終わったのですが、この後、帯広に帰るとなると夜の11時とかになるので申し訳なかったです。でも、嫌な顔一つせずに、最後まで丁寧に対応してくれた社長には感動しかありません。

女性1人でも安心出来るお店でした

普段、こういう所はあまり行かないので、正直、緊張しておりましたが、とても綺麗な店員さんや、優しい社長が対応して頂いて本当に助かりました。
こういうお店はなかなか帯広にはないので、女性1人で私みたいな方はライフネットクリエーションさんを是非、おススメします。

ライフネットクリエーションさん助かりました!

金欠で困ってました!
買取お願いしても安く見積もられてもやだしっと思ってたところ、ライフネットクリエーションさんの口コミを見て電話しました!
電話対応も良く、買取金額も思ってた以上だったので☆5つけさせて頂きます!

彼女と来ました!!

デート前だったので助かりました(^◇^
結構、無理を言ったのに、金額的にも頑張って頂き助かりました(^O^☆♪
事務さんが、整理収納アドバイザー持っていて凄いっと思いました!
まだまだ、買取お願いしたいものがあるので、その時は宜しくお願いします^_−☆

北海道帯広市自由が丘1丁目12-2リバティカツヒラ2 103号室

帯広駅より車で15分

• 新緑通20条から1.7km (徒歩21分)