交通事故でむち打ち

今年5月に追突事故にあい、酷いむち打ちと背部痛に悩まされていました。
最初、病院に行きましたがレントゲンは異常なしで薬と湿布だけでは良くなることはなく、ホームページを見て翔永整骨院に来院しました。
通いはじめて2ヶ月になりますが最初のあの辛い状態は嘘のように調子が良いです(^^)

整骨院は初めてでしたが丁寧な治療に院内も雰囲気がよくオススメです。
これからも宜しくお願いします(^O^)

口コミ投稿ありがとうございます!

交通事故施術、2か月目でなんとか症状が改善されて本当によかったです。ただ、事故の症状は再発することが多く見受けられますので途中で辞めずに完全に治しきれるように頑張っていきましょうね!

当院では整骨院初めての方でも安心して通院していただけるようにカウンセリング・説明をしっかり行い施術しております!これからもよろしくお願い致します。

痛みを 和らげる

通院しやすい、場所に あり
待ち時間が、短い
月曜日から 金曜日は、 9時から夜の、7時まで 土曜日は 午後 1時まで治療を 受けられる 4名の、先生が在中 親切丁寧に
治療をしてもらえます実費になりますが
整体治療も 受けられます

翔永整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

ゲストさーん^・^朝は8:30から空いてますよーww伝達もれに気をつけます!!
実費での整体は最近される方が増えてきています。根本的なところから・・・という方のご来院が多いからだと思っています。その時だけ「楽」ではなく、先の人生でも「楽」になって頂ける様、日々勉強していきます!

骨盤矯正と
肩凝りと頭痛で通わせてもらっていますが、
肩凝りも頭痛もマシになってきた気がします(^-^)/骨盤矯正は産後時間が経ちましたが間に合うみたいなので通わせてもらってますが痛くないし、やり終わった後身体が楽になる気がします(^-^)★旦那もずっと腰痛で、整形外科行っても治らんかったのに
数回行くだけで治ってました😲!
今まで色んな所にいきましたが
いい所を紹介させてもらって良かったです(^-^)v

口コミ投稿ありがとうございます!

ご夫婦揃ってのご来院ありがとうございます。
骨盤、骨格の矯正をして体全体のバランスを整えてあげる事で筋肉への負担が減り体が軽くなったと思って頂けたのだと思います。
また肩こりや頭痛にしても症状がきつければ生活に支障をきたす事もありますし整体を受けて頂き少しでも症状が快方に向かい良かったです!
根本的に症状を取るのを目指し今後もゲストさんの良い体作りのお手伝いをできたらと思います。
またのご来院お待ちしております!

もっと早く行けば良かったと思いました

肩の痛みと頭痛が酷く、また、階段から落ち半年経過しても改善せず歩き辛くなってきて悩んでいたところ母に誘われ来院しました。整骨院自体が初めて不安だったのですがいつも丁寧に治療をしてくださり、安心して通うことが出来ます。今では肩の痛みや頭痛もほぼなくなり、足もスムーズに動く様になりました!本当にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

最初、ご来院されたときは両肩の痛み・子供の頃から毎日続く酷い頭痛・半年前の階段転落後の股関節痛とかなりの重症で来られたのを記憶しております。今ではかなり回復していただいてるみたいで本当に嬉しい限りです。ゲスト様がちゃんと施術プラン通りに通って頂いた結果だと思います。

今後は肩の痛み・頭痛など再発しないように3週間〜1カ月に1度くらいのペースでメンテナンスをさせていただければと考えておりますので引き続きよろしくお願いします。

治療は痛くなく安心です

約2か月前突然首に激痛が走りまっすぐ以外は微動だに出来ませんでした。治療が痛かったらと心配をしたのですが、その時の状況・症状などに合わせて治療が施されので、安心して治療を受けることができました。お蔭さまで、劇的に治り動かせるように回復しました。 ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

首の動かしやすくなってきてよかったです。
首の調子が悪くなる原因は日常生活の中での姿勢や使い方なども関係してくることがあります。
日頃から意識いていただいて根本から改善できるように今後も定期的な通院を継続していきましょう。

また患者さんに安心して施術を受けていただけるように、不安やわからない事があれば遠慮なく施術スタッフにおっしゃってくださいね。その時の状態や患者さんそれぞれに合わせた施術を提供させていただきます。

親切で丁寧です

腰痛と肩こりがひどかった。
来院のきっかけは、妹の紹介でそれからあれよあれよという間に6年ぐらい通っています。
丁寧に施術してくれるし、説明もわかりやすいです。
施術してもらったあとは、身体がスッキリするけど、日にちがたてばまたしんどくなって、通ってます。 コンスタントに通えれば良いのですが、なかなか仕事の都合もあり行きたくても行けない日があります。
時々祝日にも開院してくれる時があるので、そういうのすごく助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

長い期間の来院ありがとうございます。それだけの長い期間ゲストさんの体のケアのお手伝いをさせていただけた事嬉しく思います。
ゲストさんのような症状は続けての施術が大事になりますがお仕事等で続けての来院ができないのは仕方のない事です。
これからも来院できる範囲で通院して頂き体のメンテナンスをし仕事やプライベートでしっかり体を使えるようにしておきましょう!
全力でサポートさせていただきますのでまたの来院お待ちしております!

楽になります

職業柄、元々あった腰痛が、第一子出産後の骨盤の開き、歪みから悪化し、坐骨神経痛も併発したため、近くで骨盤矯正をしてくれる整骨院を探していたところ、ここを知りました。
以前通っていた整骨院は、受付後一時間待ち、電気治療と整体の間にも30分待ち等ありましたが、こちらは長時間待たされること無くスムーズに案内、施術してもらえます。
第二子出産後もお世話になってますが、施術後はかなり痛みが軽減されるので助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての出産後の骨盤の開き、歪みからくる腰痛や体質の変化など本当にお辛いですよね。出産後は約3〜4か月間はホルモンの影響で骨盤が緩んだ状態になりますので必ず矯正が必要な時期となります。
ゲストさんの痛みかなり軽減されてるということで本当に喜ばしい限りです。

それから当院ではスタッフ4人で施術しており受付さんの対応やテキパキした動きはよく患者さまから褒めて頂けます。

また何か身体の不具合が生じた際はいつでもお待ちしております。

交通事故

いい感じの店舗での背術でした。からだがかるく
なりスカッとなりました。またこよをと思いました。電気治療やエコー、足浴、ウォーターベッドはすごく良かったです。これで事故前にもどっていい生活を送りたいです。今後も通いんして行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

元気な挨拶と清潔感のある店舗雰囲気作りを心がけてますので評価して頂き嬉しく思います。
施術後身体が少しでも楽になりまた来院したいと思っていただけて良かったです。
電療等機器もいろんな機器を揃えておくことで患者さんの症状に合った幅広い施術プランを提案させていただけますのでその時々の症状に合った施術を受けて頂けると思います。

事故によって負った怪我は日によって状態が変わったり後になって症状が出てくることがありますので今のうちにしっかり施術を受けて頂き今ある症状を取り事故前の状態を取り戻せるようこれからも共に頑張っていきましょう!
ゲストさんのまたの来院お待ちしております!

痛みがマシになりました

去年からヘルニアだと病院に言われ飲み薬と湿布でなんとか痛みに耐えていたのですが 12月になり腰に急激な痛み(座骨神経痛)で動けなくなり、しゃがんだり普通に座ることも出来ず困っていました。こちらの整骨院をネット見つけて通わせてもらったところ今では普通に座ったり、困難だった靴下も楽に履くこと出来ます。先生方も明るく気軽にお話もしてくれて雰囲気も良いです。先生は4人もいるのであまり待つこともなく、どの先生も同じ治療をしてくれるので安心です。また営業時間も休憩なしなので仕事終わりの14時に行っても良いのが助かりますね。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰の急激なひどい痛み、本当に日常生活において何をするにも辛いですよね。
初めて来院された当初は体勢を変えるのも歩くのもしんどそうにされていたので症状が楽になってきてよかったです。
また院内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。これからもしっかりゲストさんの体のケアをさせていただけたらと思いますのでまたの来院をお待ちしています。

本当にすごい!ありがとうございました!

1年前事故をして他の整骨院に行ってましたが
中々治らなくてずっと困っていました

そんな時たまたま用事で近鉄新庄駅を歩いていたら翔永整骨院を見つけて、後日初診で行ってみたら、先生達がわかりやすく色々と体の事や色々なアドバイスをして頂いて、すぐに首の痛みが治りました!
本当にありがとうございました!
これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

交通事故でのむち打ち症状、ご本人にしかわからない痛みやだるさ無気力感など本当にお辛いですよね。すぐに首の痛みが取れたということで本当によかったです。事故でのむち打ち症状は一進一退で長期間にわたることが多く天候の変化や季節の移り変わりで再発することも多いので継続した施術をオススメしております。何かあった際にはまた何なりとご相談ください!

利用させてもらい続けています!

駐車場の数が少なめですが、中に入れば そんなに長く待つ事もありません。
スタッフも皆さん丁寧にご対応下さって、不満はありません。
モチロン、施術もキチンとして下さいます。
もっと通院回数を増やしたいのですが、私の都合でなかなか通えないのがもどかしく思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

受付対応、施術内容等評価して頂き嬉しく思います。
体の状態に応じて通院回数は増やしたり減らしたりと調整するのがベストですが当然都合がつかず週1回の通院しかできない患者様も多くおられます。それでもしっかり週1ペースを保ち体の状態が良い方に変化してる患者様も多くおられます。またあまり続けて通院できない方のための自費メニューもご用意しておりますので状態によってこちらもご利用いただけたらと思います。
ゲストさんのまたのご来院お待ちしております!

元気になれる所

近鉄新庄駅前にあり、駐車スペースも十分あって行きやすいです。立ち仕事をずっとしていて、腰痛肩首痛があり、週一回ほどお世話になって、スッキリ元気になりまた頑張って仕事してます。院内は明るい雰囲気で通院しやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

来院して頂き心身ともにすっきりしてもらいまた仕事を頑張ってもらえるといういいサイクルができてますね!通院ペースに関しては体の状態に応じてこちらから提案もさせてもらいますが最終的に来院してもらうのは患者さんなのでしっかりご自身の体に合った通院ペースを見つけてもらえたらと思います。
自分の状態を把握するのも大切なことですよ。

とても丁寧に診ていただいています

目の疲れから、頭痛がひどかったのですが
症状に合わせて施術をしてもらえるので
身体の調子も良くなりました。

痛みなどの発生の原因についても
質問したら的確に答えていただけるので
とても、信頼でき安心して診てもらっています。

受付の方の対応もとても好感がもて、
先生をはじめみなさんに親切に対応していただいています。

口コミ投稿ありがとうございます!

眼精疲労から肩、首周りの筋肉が緊張し頭痛を引き起こしてたんですね。緊張性頭痛はほったらかしにしてるといつまでも改善しないため来院して頂き施術を受けてもらえて良かったです。

痛みの出る原因をご自身である程度把握出来れば、お家でのケアもしやすいかと思いますので、質問があればこれからも遠慮なく聞いてくださいね。

いつもお世話になっております。...

いつもお世話になっております。ずっと肩こりと腰痛がひどくて痛みを感じなくなることもありました。先生方も優しくていつもスッキリコリをほぐしてくれてます。兄の紹介でいまでは家族みんなで通わせていただいてます。

口コミ投稿ありがとうございます!

本来体の異変がわかるはずの症状がわからなくなるのは怖い事です。本人が気付かないうちに状態が悪くなり気付いた時にはかなり悪い状態になってることがあります。どんな症状でも早期施術がとても大事になりますのでこれからもなにか体の状態が思わしくない時は早めに来院してくださいね。
家族ぐるみでの来院ありがとうございます。今後もご家族皆様の体のケアをさせてもらえたらと思いますのでよろしくお願いします!

めっちゃいいですよ

通院して6年になります。はじめは右肩が痛くてたまりませんでしたが、一ヶ月程で痛みが無くなりました。今は肉体労働で腰が痛くなるのでお世話になっています。来院すると身体が楽になります。先生方はいつも力強く施術してくれます。

口コミ投稿ありがとうございます!

右肩の症状がとれて良かったですね!ゲストさんがちゃんと計画的に通院し施術を受けて頂いた成果だと思います。腰の状態も仕事に影響がでないようできるだけ早くとるためお力添えできたらと思います。
施術の強さは筋肉の緊張に合わせて決めてますが人によって強さは違うものです。できる限りこちらから声掛けするようにはしてますがその患者様に合わせて施術させてもらってますので要望があればいつでもおっしゃって下さいね。

オススメです!

数年お世話になっていますが、色々な症状に対応してもらってます。
どの先生もとても優しくて、施術もとても満足です。
お昼休みがない事と、予約不要な所がとても通いやすくてありがたいです。
いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと問診をさしてもらい患者様の状態を把握しそれぞれの患者様に合った施術を提供していけるよう努力してますのでちゃんとゲスト様に合った施術をさせてもらえて良かったです。
出来る限り待ち時間の出ないよう今後もしていきますのでゲストさんの生活リズムに合わせて通院して頂けたらと思います。またいつでも来てくださいね!

オススメです!

肩凝りと足の捻挫でお世話になりました。テーピングしてもらえたので安心して仕事にいけました。肩凝りも解消したかったので、整体治療というのも受けました。肩だけでなく首や腕のまわりもはってたようで、終わったあと凄く体が楽になりました。それから定期的に診てもらってますが少し体重が落ちてきました!今後も続けます!

口コミ投稿ありがとうございます!

足首の捻挫は仕事に影響がでるかもしれない怪我になりますので休まず安心して仕事に行ってもらえて良かったです!足首捻挫は癖になりやすいので早期の施術がとても大事になりますし怪我をして早期来院して頂き施術できたのが良かったのだと思います。
整体によって体全体のバランスを正すことは体にとって良好な影響をもたらしてくれます。
これからもゲストさんの体のメンテナンスのお手伝いをさせてもらえたらと思いますのでまたのご来院お待ちしております!

お世話になってます。

去年の11月から通い始めました。
妊娠中もあり断られるかもしれないと
思ったのですが、院長さんは
嫌な顔せず受け入れてくれました。

駐車場もあり、駅も近いので
車でも電車でも行きやすいと思います。
受付の方も笑顔で丁寧な対応で
先生方も話しやすく優しいですし
説明もわかりやすいと思います。

これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

妊婦さんって確かに不安ですよね。
当院では、少しでも負担の少ない体勢で施術させていただくように心がけています。
お腹も大きくなってくるので、その段階ごとにそれぞれ楽な体制があったりもすると思いますので、これからも毎回体勢についてはお聞きさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいね!
 それから産後は骨盤矯正も一緒に考えていきましょうね!またご案内しますね。

今も通っています

近鉄新庄駅から徒歩数秒で行くことが出来ます。
昼休憩が無いので、混んでさえなければいつ行ってもすぐに施術をしてもらえます。
院内は明るく清潔感があります。
元々弾発股を治してもらうために通い始めたのですが、今では捻挫の治療や骨盤矯正などもしてもらっています。
先生や受付の人がとても親しみやすく、毎回楽しく会話しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状によっては継続しての施術が必要な場合もありますので患者様が少し時間が空いたから行こうと思ってもらえるよう出来る限り待ち時間のでないよう努力させてもらってますので評価して頂けて嬉しく思います。
弾発股にしても捻挫にしても早期に施術することが大事で症状が楽になっても再発することがありますので今のうちに骨盤を正常な位置で安定させ再発のしない体作りのためこれからも頑張っていきましょう!
心身共にリフレッシュして帰って頂けるそんな場になるようこれからも努力してまいりますのでまた来院して頂けた際は楽しくお話ししましょう!

施術含め、とてもいいです。

治療はもちろん、元気をもらえます。
祝日以外は、開いてるのと!待ち時間もほとんど無いので、良く利用してます。
出産後、腰痛に悩まされていましたが、骨盤矯正をして腰痛が、ほぼなくなりました。
駅も近く、駐車場もたくさんありおすすめです。

翔永整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

出産後の骨盤矯正を希望される方は多く、いいお声をたくさんいただいてます。
ゲストさんも同じように腰痛を緩和出来たという声が聞けて本当に嬉しい限りです。
ですが、お家での過ごし方や普段の姿勢など、油断せずにいい姿勢を維持するよう心掛けてくださいね!
また歪んだら骨盤矯正で・・・ではなく、歪まない姿勢を保つことが大切だという事を忘れないようお願いしますね。

近鉄新庄駅より徒歩1分!葛城市役所の隣です。

• 新庄庁舎前から24m (徒歩1分)

患者様1人1人にあったベストの施術を考えさせて頂きます!

ヤマト鍼灸整骨院

• 近鉄新庄駅から徒歩2分 (99m)

自宅でのんびり施術を受けられる♪便利な出張マッサージ店

出張リラクゼーション ねこのて

• 近鉄新庄駅から徒歩40分 (3.1km)