翔永整骨院の口コミ/葛城市柿本

翔永整骨院のスタッフの写真

住所 奈良県葛城市柿本164-6

0745-69-6716

2020/10/15
特別整体コースが好き!
2020/10/14
しっかりと自分の体を整えたくて【特別整体コース】をお願いしました。
丁寧に現状を確認してくれて、現状に対しての細かな説明。

施術する事で、何がどうなるのか?

しっかりと説明して下さいました。
日頃のメンテナンスに、これからも使わせて頂こうと思います。

総合的に【安心感】のある整骨院でした
2020/05/23
おすすめです♪
交通事故に遭いかかりつけの病院で全治1週間と診断され、腰や首の痛みは消えることなく友人に相談するとこちらを紹介してもらい通いました
痛みのある部分に適切に治療してもらいすぐに楽になり、なかなかとれない腰の痛みにも丁寧に対応してもらい本当に楽になりました

保険会社との問題も院長先生に
相談したら親身に聞いてくれて
色々教えて頂きました!心強かったです

院内は綺麗で駐車場も広くて停めやすいです
混雑時は待ち時間の少なくなるように
順番に治療器を案内してもらえ
スムーズに治療を受けれました
先生方もいい人ばかりで面白い先生もいます(笑)

コロナ対策でベッドの間隔も広くなり
毎回のベッドの消毒など安心して治療を
うけることができました。

この先も違うことで身体に不調が出たら
またお願いしたいです。
本当にありがとうございました
2019/01/23
整体してもらいました
2019/01/16
今まで何度か通ってましたが、初めて整体の骨盤矯正してもらいました。昔からの腰痛持ちなので寒い時期は辛かったのですが、やってもらってかなり楽になりました。先生も親身になって話聞いてくれるので安心できます。
2018/05/13
交通事故の方、オススメです
交通事故でムチウチになり
首の痛み、ダルさ、頭痛の症状が
辛かったんですが
先生の的確な施術を受けると
嘘のように身体が軽くなり
約半年の通院で、殆ど痛みが
ない状態にまでしていただきました。
本当にありがとうございました。

スタッフの皆さんも優しく丁寧で
何でも、相談にのってくれますよ(^-^)

2018/05/13
交通事故で
交通事故にあって、首や肩に痛みや違和感があり、時には頭痛や手のしびれがあった時もありました。こちらに通って先生に、適切な施術で治していってくれました。おかげで、今ではすっかり良くなりいい状態です。
アットホームな感じで、スタッフの方も親切丁寧な方ばかりで居心地もよかったです。治ったときに後ろ髪引かれたのはそういうことなのでしょう。不安を抱えてる人は、痛みを取り除いてもらうだけじゃなく、気持ちも和らげていただけますよ。ありがとうございました!
2018/05/01
おすすめです
駐車場がとても広くて止めやすいです。
もともと肩こりもちなので近場で自分に合った接骨院を探していたのですが、
一回で効果が良くわかり行ってみてよかったと思いました。
肩こりからくる頭痛も改善されてきました。
2018/02/16
感謝、感謝です。ダックス大好き
介護の仕事をしているのですが、腰痛で整形に行っても薬と軽いリハビリの繰り返しで痛みは全く治らず、藁をも掴む思いで行きました。今では本当に楽になりました。もっと早くに行っておけば良かったと思っています。仕事の内容でまた痛みがでる恐れがあるのでまだまだ通わせて頂きたいと思っています。いつもありがとうございます😊
2018/02/16
お世話になっています
50代になって、右肘あたりの鈍痛がいつまでも治らず、痛みで夜目が覚める事もありました。
別の整骨院に通っていたのですが、特に改善することもなく、仕事や日常生活に支障も出て、悩んでいたところ、
小さいお子さんや、スポーツ選手のような方も通っておられることを知り、翔永整骨院に懸かりました。

すると、初回の治療で腕の曲げ伸ばしがスムーズになったのです。
それから、根気よく治療を続けています。

優しく元気で明るいスタッフさんにいつも癒されています、ありがとうございます❗

2018/02/05
行ってよかった
出産後頻回な授乳や抱っこで腰痛が酷くなり、起き上がりやオムツ交換が辛くずっと整骨院に行こうか迷っていました。子供のこともあり結局産後5か月ごろから通うことになりましたが、施術時間も1時間程度で待ち時間もほとんどなくスムーズで助かりました。担当の方がいつも同じ人なのも痛みやしんどい部分を理解してくれているので安心でした。整骨院に行くことも始めてでほんとうに楽になるのか半信半疑でしたが、行く度に腰だけでなく全身の調子も良くなって子供の世話も苦痛がなくなりました。行ってよかったです。
2017/11/07
腰の痛みが楽になりました🎵
私は、登山をするのですが、腰痛があるために重いザックを背負っての登山は、とても辛いです。ですが、やはり登りたくて翔永整骨院に何度か通う内に楽になり、登山仲間に迷惑を掛ける事なく、登り、無事に帰って来ることが出来ました🎶翔永整骨院の先生のおかげです☀本当にありがとうございました🎵

住所 奈良県葛城市柿本164-6

近鉄新庄駅より徒歩1分!葛城市役所の隣です。