駅近!

メニューが豊富にあり、更に駅近にありますので数人で集まる時などに特にお勧めです!
好き嫌いが多い方でもメニューが豊富にあるので必ずお気に入りが見つかります。
店内はゆったりしていて綺麗な空間ですので女性にもお勧めです。

なんかおしゃれ

三軒目に行きました!

場所は大宮駅東口から歩いて3~4分です。
旧中山道沿いで、REXというビルの7階にあります。
1階は大きなパチンコ屋さんなのでわかりやすいです。

入口入ると広がった空間で真ん中にカウンター席があり、右奥がキッチンで左側は少し高めのテーブルとスツール席です。
入口からUターンをするように左後ろに曲がると半個室のテーブル席があります。

三軒目なので料理は頼まずドリンクだけいただきました。
提供スピードも早かったです。

私たちはスツール席だったのですが、足置きが壊れているところがあり座りずらかったので直してもらえるといいなと思います!

ゆったりじっくりと。

大宮駅東口ラクーンの裏手が入り口の
商業ビルREXの7階にある居酒屋

和食がメインで一品物からメインまで
幅広く楽しむことが出来ます。

飲み物も様々な種類があり特に焼酎系は強く
品揃えが良いです。

麦や米はもちろんありますし、
芋や黒糖、シソなどもあり楽しめます。

店員さんもよく気がきく方が多く、
すぐに対応してくれるのでオススメです。

メニューが豊富

大宮駅の東側にあり
徒歩1分くらいです
営業時間16時〜翌朝5時
出張中の夜
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
木目を基調とした落ち着いた雰囲気で
ゆっくりゆったり過ごすことが出来ました
お勧めは
油淋鶏でビールとの相性が抜群でした
後は
冷やし肉担々麺が美味しかったです

さすらいの出張旅人
さすらいの出張旅人 さん

朝までやってます。

埼玉県さいたま市大宮区にある居酒屋チェーン店の土間土間さんです。

大宮駅東口ロータリーから北東方向に行った一番街交差点近くにあります。

埼玉県の営業所に勤務していた頃に、若い社員主宰の親睦会があって行きました。

客層が若くて、学生もいて、なかなか賑やかな店舗です。

中年連中だけでは来ないですね。
静かに飲みたいんで(笑)

飲み放題は、LINEのフレンド登録をすると安くなるのでお得です。

翌日は社休日な事もあって、若い社員は「3時まで?」「いいや5時まで!」と言って盛り上がっていました。
さすがに中年連中は家庭があるので終電でかえりましたが。
でも、たまには若い社員と飲むのも良いですね。
なかなか楽しかったです。

安定感

土間土間はどこいっても安定して安く美味しくたべれるので重宝してます。
大宮は駅から歩いて3分くらいのところにありました。
ちょうど半個室が空いてたので、ゆっくりできました。
サラダ系など、女性ウケのいい料理やドリンクが多いので、女性もいる時は特に良いなぁと改めて感じました。

秘密のメニューはテッパンで頼みますが、お店によっても趣向が違って毎回楽しませてもらってます。

ざんねん。

土間土間はよく利用します。

ここの店舗は物凄くがっかりしました。

対応がものすごく悪かったです。

忙しいのは分かりますが、あんな風に適当に対応されては行く気がなくなります。

でも、料理が安くて美味しいのは嬉しいですね!

安心の居酒屋さん

夜遅くまでやっていますので、2次会で使うことが多いです。
もちろん1次会にもおすすめです。
店内は若いお客さんが多いです。(自分が遅めに行くからかもしれません)
店員さんも若い方が多く、元気のある感じです。職場の同僚や友達同士で行くと盛り上がりますね!!
料理はどれも安心のメニューで、普通に美味しいですし、ドリンクメニューも豊富ですよ。女性の好きそうなメニューが豊富で、ついつい飲みすぎちゃうかもですね。(笑)
良く使うお店の一つには変わらないです。
今後も利用させていただきます。

埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目75

• 大宮駅東口駅前通りから170m (徒歩3分)