DONQ ルミネ大宮店

美味しい

夕方にふらっとお店に行きました。あんパンと、カレーパンを買って、あんパンは店内のコーヒーとともにイートインコーナーで食べてきました。
あったかい〜!、コーヒーがあって嬉しい。
パンにとても合っていて、美味しくいただきました。
ココのパンは、生地が美味しくて、おすすめです。

パン屋さん

大宮駅にあるルミネにはいっているパン屋さんです。駅構内から入れるので行き帰りアクセスしやすいです。こちらはイートインスペースがあるので店内で食べることもできます。コーヒーも美味しかったです。
クロワッサンとクイニーアマンがおすすめです。

パン屋

大宮駅の東武野田線の改札から真っ直ぐ進んだ所にあるパン屋さんです。
近くを通るだけで、焼きたてのおいしいパンの匂いがします。
店内にはイートインスペースもあるので、焼きたてのパンがさめる前に食べれます。
計り売りもしているので、お土産にもいいと思います。

美味しいですよ

大宮駅東口から近いLUMINEの中にあります。
東武野田線(東武アーバンライン)に向かう通路です。
パンは、ハード系からペストリー、ソフトな食パンまで置いてあります。ポイントがつくので数多く利用する人にはお得ですね。
イートインコーナーもあります

おいしいパン屋さん♪

東武アーバンパークライン大宮駅の改札から出て直進したところにあるパン屋さん。
立地が良いためか、店内にはお客さんが絶えず来店しています。
カレー風味のコロッケパンが一番のお気に入り!カリカリしていて美味しいんです♪
イートインスペースもありますが割とすぐ席が埋まってしまうため、もっと拡充されたらいいなぁと思っています。

おいしいパン屋さん

駅からも近く、利用しやすい立地で出張時にはよく利用しています。お店の雰囲気もおしゃれでイートインスペースもあって助かります。商品の種類も豊富でどれもおいしいんです。特に好きなのはミニクロワッサンで手土産にも喜ばれる商品です。店内もきれいで居心地もよくおすすめです。

駅近のパン屋さん

東部アーバンパークライン大宮駅改札を出てまっすぐ行くと右手にあるパン屋さんです。

ルミネのパン屋さんなのでルミネカードで5%オフになります。

おかず系のパンより甘いパンの方が多い気がします。

1つ1つのパンが大きくて食べごたえがあります。

イートインスペースもあります。

どのパンも美味しい!

大宮のルミネを買い物している時、パンの良い臭いに誘われて入ったお店が、このドンクです!
中に入ると、たくさんの種類のパンが並んでいて、お店のまん中に季節の食材を使ったパンがあり、私が行ったときは、ハロウィンにちなんだカボチャやサツマイモのパンいっぱい並んでいていました!
他にも、クリームパンがとても濃厚で美味しかったです!
その他も、10種類くらい買ってしまいました!
また買いに行きます!

駅ナカ便利なパン屋さん

東武野田線の改札から真っ直ぐいった所にあるパン屋さんです。

ミニクロワッサンなど量り売りもしていて店の前を通るといつも良い香りがします。

店内にはイートインスペースもあります。
駅ナカなのでお土産として購入したり、待ち合わせ時に利用したりとても便利です。

いい香り。

東武アーバンパークライン 大宮駅下車。
改札を出て エスカレーターのほうに行かずに 真っ直ぐ歩き右側にあります。
駅からもっとも近いパン屋さんです。
こちらで食べるのもよし、 ランチ等に購入するのもよいです。
おやつにオススメはミニクロワッサンです。
その他 甘いパンも惣菜のパンも種類が豊富です。
色々食べたくなります。

イートインもできます。

ルミネ大宮の1階にあるドンクです。
イートインスペースもあり、お茶をしたりパンを食べたりできます。

コーヒーは300円からです!
甘いパンも総菜パンもシンプルなパンもいろいろあり、迷います(^-^)
お会計は、テイクアウトのレジとイートインのレジで分かれています。
セルフ形式なので、お会計終了と同時にドリンクも出てきます。

スイートポテトが中に入っているパンを頂きました。
お菓子のようで美味しく、コーヒーにもあいます。

買い物の休憩で立ち寄る方も多いようで、荷物をいれておく籠も用意されています。
イートイン用のセットメニューはありませんでしたが、
ちょっと小腹が空いた休憩時にも満足できるお店です♪

お薦めです。

個人的には一番美味しいと思うパン屋さんです。
ミニクロワッサンもいいですが、やはりパンを、味わうなら食パンがお薦めです。特に焼きたてをお薦めします。
上手く形容出来ませんが、口当たりと食感は抜群です。
フランスパンもお薦めです。

みかん娘
みかん娘 さん

パン屋さん(^^)

焼きたての美味しいパン屋さんです(^ω^)
サンドイッチもフランスパンも大好き!
ついついあれもこれもと食べたくなってしまう(*´Д`*)

埼玉県さいたま市大宮区錦町630

• 大宮駅西口から140m (徒歩2分)