アラビアンロック 大宮店

レジャー感覚。

アラビアンレストラン。
テーマパーク的な、レジャー感覚で楽しめるお店です。
コスチュームが可愛い店員さんがお出迎えしてくれます。
そして、席も個性的で楽しいです。
気の合う仲間と行くのが楽しめるお店です。
アルコール飲みながら、料理も楽しもう。

おもしろかった!

泊まりの出張で大宮に行ったときに、同僚と行ってみました。

とにかく面白かったです。
店内の内装から店員さんの服装まで、いろいろ新鮮でした。

料理が美味しく、お酒もすすみました。

楽しい時間を過ごせました。
また行けたらいいなと思います。

おしゃれ

大宮駅東口にあるお店。名前の通りアラビアン一色な感じ!店内もおしゃれでとても良い雰囲気です!カップルの方に特にオススメです。店員さんも親切で感じが良く、料理も美味しかったです。子供がいるとなかなか行けないですが、また行きたいと思ったお店さんでした。

若い子向け

大宮駅東口から歩いて数分、旧中山道沿いにあるお店です。

内装が全てアラビアンな感じで、それぞれ個室になってます。
ピラミッドがあったりして、1番最初に来店したらおもしろいかも。

料理はタジン鍋とかエスニック料理もあれば、普通の料理もあります。
若い子向けの居酒屋さんです。

誕生日だったからか魔法の精と一緒に写真を撮るシステムもありました。

雰囲気にやられる

大宮駅東口にある居酒屋
その名の通りアラビアンな雰囲気です。

料理、ドリンク、店員さんのコスまで
見事にアラビアンに統一されています。

どのメニューも美味しくて大満足、
メニューは量が多めなので、
大人数でも充分に堪能出来ると思います。

店員さんのコスチュームはヘソ出しで
とても可愛くて若干癒されます。

ジーニーやジャファーなどの
おなじみのキャラクターもたまにいるようなので、
その辺りも運が試されそうですね。

次回行った時にはその辺りも
注意してみようかと思います。

いい

大宮駅から歩いて五分ほどの距離にあります。

店内がとっても可愛くて
雰囲気バッチリです!!!

わたしはこちらで友人に誕生日のサプライズを
してもらいました。
ジーニーの格好をした着ぐるみがケーキを
持って来てくれました(*^.^*)
写真も撮ってもらい、最後には写真つきメッセージ入りのカードも頂きとっても記念になりました♪

料理もとっても美味しくて最高です❗

アラビアン

大宮駅から歩いて5分くらいの場所にある居酒屋です。
このお店は入口から既に他の居酒屋さんとは雰囲気が違いました。店員さんの制服もかわいくて内装もアラビアンテイストにされていてまるで異世界に迷い込んだような気分を味わえます。
料理はオーソドックスな物が多かったのですが、見た目がオシャレに盛り付けされていて女性受けがいいと思います。

アラビアンロック

料理はさておき、アラビアンな雰囲気を楽しむことを目的に訪れました。
個室がさながらキャラバンの様で、全体的にキラキラしていて個人的にとても楽しかったです。
ホールが迷路みたいでお手洗いに行く時と戻ってくるときに迷ってしまいましたが…(笑)

料理の質自体は普通ですが、ドリンクやデザートの見た目は綺麗で可愛く、良かったです。
ただ、チョコクリームだと思ったらコーヒークリームだったのにはがっかりしました…。

それと、BGMがうるさく、誕生日利用の方へのアナウンスが鬱陶しく感じる人もいそうだなと思いました。
皆でわいわいやる分には良いかもしれません。

私は友だちとカップルシートを利用しましたが居心地は良かったです。
強いて言えば背もたれが欲しかったですね。

今度は広めの部屋も利用してみたいです。

楽しい異空間体験!

知人のススメでこちらに伺いました!
入り口から違うぞ!と言う店構えで期待が高まりました!
店内に入ると本当によく作り込んであって、異空間に来たなーって感じでした!!
店員さんもとても感じよく対応して下さり、誘ってもらえてとても良かったです!

ビックリ

入り口からビックリしました。
驚きすぎてなかなか入れなかったです笑
スタッフさんも衣装が可愛らしかったです
料理はかなり美味しいと思います。
誕生日の方が多かったようで周りでお祝いしてました。店員さんも祝ってくれます。

神秘的な店内

大宮駅の東側にあり
徒歩5分くらいです
営業時間17時〜翌朝0時
出張中の夜
会社の部下と一緒に来店しました
店内は
神秘的な雰囲気で
気分転換が出来ました
お勧めは
鳥肉のケバブが
ビールのつまみには最適でした
後は

内装が可愛くて
個室があり
女の子同士でも
カップルでも
楽しめる場所です??

雰囲気もすごい良いですし、
最初にでてくる、金の卵がお洒落ですごい良いです(´。・ω・。`)

アラビアンをテーストにしてる
お店で店員さんもアラビアン系の衣装を着てて可愛いです。

すごい楽しめる空間になってると思います?

ぜひ、おすすめです。

楽しく飲めます

ちょっとマンネリ気味のカップルや普通の女子会に飽きてきた方におすすめできます。
入口のランプをこすって開けゴマ!からちゃんとやりましょう(笑)
店員さんもアラビアン風の衣装でワクワクできます。
メニューも「ハーブの雨が降りそそぐチキン」などネーミングセンスがあるお料理たちが多数!
いつもと一風変わったところは。。と悩まれている方にはピッタリではないでしょうか?

会社の同僚の結婚式二次会でいきました!

とにかくお洒落な外観と内装です!
お料理は二次会の利用だったので大皿もりでしたので、通常営業時のメニューについては分かりませんが温かいものは温かく、デザートなどはしっかり冷たい状態でサービスが行き届いていました。
店員さんもテキパキとしていて気持ち良く楽しむことができました。
次回は個人的にも行ってみたいと思います。

誰といっても楽しめる!

夢の国要素がつまった雰囲気です☆

ワクワクしながら入りメニュー表見ても
料理がきても店内にいる間はずっと楽しめます♪♪

カップルできても友達と来ても家族でお子さん連れで来ても
みんな楽しんで居られるお店だと思います!!

アラビアンなイベントと食事

ちっとしたアミューズ性があるよ!と聞いていましたが、
入口でいきなり魔法をかけられ笑っちゃいました!出だしからワクワクする感じです。

料理頼むのにも、お店の中のルールがあるようで、みなさん召使いさんらしいです(笑)

料理もドリンクも面白くて、ネタの尽きない時間でした。

行ったことない子いたら、連れていきます!元気になるところでした(*^^*)

盛り上がるしご飯も美味しい‼

大人数での女子会でよく利用していました。

入店するにはひらけ〜ゴマ‼と呪文を唱えないと入れません(笑)アラジンのジャスミンのような綺麗な衣装のお姉さんがランプをこすって案内してくれます。お香が焚いてあるのかとてもいい匂いです。

サプライズとしてジーニーがケーキをプレゼントしてくれたり、一緒に写真を撮ってくれたりします。サプライズは店内に「本日誕生日の方がいます‼」と放送が流れるので他のお客さんにも拍手でお祝いしてもらえますよ〜

誕生日や記念日、結婚祝いで利用してる人が多いみたいですね。

王子ラブ
王子ラブ さん

良いです。

大宮に久々に遊びに来たときに入りました。中の雰囲気がびっくりするほど違くスタッフも対応が凄かったです。料理も美味しくゆっくり過ごしたい人にはオススメです。価格はやや高めですが記念日などには最高です。また行きたいです。

心愛
心愛 さん

とても良いです。

予約をして行きました。入り口が変わっていて洞窟みたいでした。中はアラビアの世界になったような雰囲気がありとても良いです。
食べ放題ということでゆっくり時間かけてたべました。一品一品がアラビアン風でスタッフによるアクションもとても良いです!

良かったです。

ここで食べ放題、飲み放題をしました。
価格は二人で7060円でした。入ってお香の香りでアラビアの世界に!薄暗くしてあり、置物や音楽で雰囲気が別世界でした。
個室風の席に案内され、カクテルを注文。グラスにも飽きが来ない細工がしてあり次に飲むのが楽しくなりました。
残念なのか、二人で二品ずつしか注文出来ないことですが、時間が沢山あったので満足です。
誕生日も祝ってくれるのも良いサービスでした。
また行きたいです。

埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目83

• 大宮駅東口から190m (徒歩3分)