オカタヅケホンポ ミノオテン

非常に丁寧な対応で感謝

今回、引越しの引き取りでお願いしました。
ただ、当日、高速渋滞でお約束の時間に30分以上も遅れてしまったにも関わらず、笑顔で対応頂きました。
片付けも丁寧で素早く実施して頂き、本当に感謝です。
次回も、何かあれば、是非、お願いしたい。

助かりました。又お願いします。

初めてで正直不安がありましたが、重いチェストや絨毯、無駄なくスピーディーに処分していただき、ありがとうございました。
処分予定の日にちが変わったり、初日にお名刺などいただけなくて不安でした。
当日は気持ちよく素早く処分していただき安心しました。
次回も又買取、処分お願い致します。
皆様にもお勧めです。

この度は家の片付けの手伝いをして頂きありがとうございました!
片付けが苦手で、いらないものがあっても処理するのが面倒で物がずっと溜まってましたが、この機会に全て買い取って頂き、とても助かりました。
またお願いするかもしれませんが、よろしくお願いします(笑)

お片付け本舗 箕面店<出張・訪問専門>からの返信

この度は数ある業者の中から弊社を選んでいただきありがとうございました♪

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

また是非お願いしたいです!

ずっと、手をつけれていなかった祖父の遺品整理をお片付け本舗さんにお願いしました!電話の時からとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。お兄さんがとても気さくな方で、またこのような機会があれば是非お願いしたいと思いました。

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

家の家具をすべて新しく新調したので、以前使っていた家具の処分・買い取りをお願いしました。
電話でお見積もりを出していただき、査定もとても早かったです。また不要な物が出た際は、お片付け本舗さんにお願いしたいとおもいます!

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

部屋をリフォームしようと思い、片付けとゴミの処分をお願いしました。思っていた以上にゴミの量が増えて処分に困っていました。自分で処分しようと思いましたが、あまりお金をかけたくなかったので低価格で引き受けていただき感謝しています。何点か買い取りもしていただき助かりました。

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

本当に助かりました!

家の荷物が多すぎて、引越しの荷造りになかなか手こずっていたところ知人の紹介で依頼しました!!
スタッフの方がとても明るく丁寧に接客してくださったので、本当に頼んで良かったし助かりました!ありがとうございました!

よかったです

部屋が汚くすぐに片付けられる状況ではなかったため業者を探している中でお片付け本舗さんに依頼させていただきました。スタッフさんの対応も良く仕事も早かったのでとても助かりました。
本当にありがとうございました。

お片付け本舗 箕面店<出張・訪問専門>からの返信

ご満足していただき幸いです♪

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

スタッフさんが素晴らしい!

仕事の都合で引越しをすることになり、近くに知り合いが住んでおらず1人で片付けるのは大変だったので、今回こちらにお願いしました。僕が一番素敵だと思ったのはスタッフさんの笑顔です!作業内容はもちろんのことずっと笑顔で対応してくださり本当に素晴らしいと思いました!また機会があればお願いしたいと思います。

お片付け本舗 箕面店<出張・訪問専門>からの返信

最高なお褒めのお言葉までいただき幸いです♪

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

感謝でいっぱいです!

部屋に置いていて使わなくなった荷物の処分をお願いしました。自分たちでするのは少し手間がかかるなあと思っていたので、今回快く引き受けてくださりすごく助かりました!スタッフさんがすごく親切でしたので、またぜひ次も機会があれば利用させていただきます!

お片付け本舗 箕面店<出張・訪問専門>からの返信

お役に立てて幸いです♪

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

とても助かりました!

祖父母の家をリフォームすることになり、片付けや掃除、ゴミの処理を依頼させていただきました。自分たちでやるときっとすごく時間がかかっていただろうことでしたが、やはりプロの方は手際も良くすごく仕事が早くて感動しました!!とても助かりました!

お片付け本舗 箕面店<出張・訪問専門>からの返信

この度は数ある業者の中からお片付け本舗を選んでいただきありがとうございました♪

お暑い中立ち合いしていただきありがとうございました♪
お役にたてて光栄です♪
またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

無茶な要望にも、、、!

急に引越しをすることになり、こちらに依頼しました。急なお願いで無茶な要望をしたにも関わらず快く引き受けてくださりました!電話での問い合わせの際から当日に至るまで丁寧にサポートしていただき本当に感謝しています!

お片付け本舗 箕面店<出張・訪問専門>からの返信

対応等ご満足していただき幸いです♪

とても良い

どうしても遺品整理ができず、友人の勧めで紹介して頂きました。
こういった業者は初めてで、あまり期待していなかった自分がいましたが、とても丁寧に対応していただき助かりました。
いらない物を買い取ったりもしていると聞いたので、まだ利用させて頂きます。

お片付け本舗 箕面店<出張・訪問専門>からの返信

対応等ご満足していただき幸いです♪
お買取り出来るお品はしっかりとお値段つけますので

助かりました

中々手がつけられず、いざ自ら手をつけようと思っても中々進まずで、ずっと困っていた遺品整理ですが、お片付け本舗様に依頼させていただき、綺麗に片付きました。作業も丁寧で、思いやりを感じました。この度はありがとうございました。

お片付け本舗 箕面店<出張・訪問専門>からの返信

遺品に対して思いやりを持って作業することを常にこころがけております♪
想いが伝わり幸いです♪

お世話になりました

めちゃめちゃ綺麗になって大満足です!
お家のいらない物を全て引き取ってくださり、とても助かりました。
対応していただいたお兄さんもすごい愛想のいい方で、こちらも気持ちよく対応することができました!
また機会があればよろしくお願いします〜

お片付け本舗 箕面店<出張・訪問専門>からの返信

対応等ご満足していただきお褒めのお言葉までいただき光栄です♪

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

とても助かりました!

急遽、荷物の片付けが必要になり、急のお願いにもかかわらず、迅速丁寧な対応をしていただきとても助かりました。
またお片付けが必要な時があれば、必ず利用させていただきます!
この度はありがとうございました!!

お片付け本舗 箕面店<出張・訪問専門>からの返信

迅速、丁寧をもっとうに頑張っております♪
ご満足していただき幸いです♪

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サービスも質も良い!

どこの業者さんに頼もうかと探していた中やはり値段が高いところが多く、その中でお片付け本舗さんに依頼してみました。サービスの質も高く不用品まで買取してもらい、とても丁寧に片付けをこなしていただきました!お値段も安かったので本当に助かりました♪

お片付け本舗 箕面店<出張・訪問専門>からの返信

お値段もご満足していただき幸いです♪

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

丁寧な対応ありがとうございました!

引越しするのに、荷物が多く片付けが大変で、断捨離するのも勿体無いなと思い、依頼させて頂きました!!
家に入る時も、少し不安だったのですが、清潔感もあり、とても丁寧に対応してくださったので、お願いして良かったなと心から思いました!!ありがとうございました!

お片付け本舗 箕面店<出張・訪問専門>からの返信

お褒めのお言葉までいただき幸いです♪
コロナ対策としてマスク着用とアルコール消毒後に入室させていただいております♪

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

笑顔もサービスも最高!

何処にしようか迷っていましたが、電話してからの対応が1番早くサービスも充実していました!
当日も礼儀正しい笑顔の素敵なスタッフさんの素早い作業に感動致しました。
こちらに決めて大大大満足です。
また、お片付けお願いします!

お片付け本舗 箕面店<出張・訪問専門>からの返信

お値段等も満足していただき幸いです♪

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

急な引越しでも!

仕事の関係で引っ越しをしなければいけなかったので急遽連絡をしたところ、快く引き受けて下さいました。本当に助かりました。また機会がありましたらお願いしたいです。お値段もとてもお安く、また買取もして下さり本当にありがとうございました。

お片付け本舗 箕面店<出張・訪問専門>からの返信

お値段等も満足していただき幸いです♪

またのご縁スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

【病院同行/自宅訪問/旅行・外出同行】男性看護師があなたの生活をサポート!

うたたねの松の木

• 箕面駅から徒歩33分 (2.6km)

おそうじ本舗吹田北千里店

• 箕面駅から徒歩37分 (3km)

うたたねの松の木

• 箕面駅から徒歩33分 (2.6km)

おそうじ本舗吹田北千里店

• 箕面駅から徒歩37分 (3km)