エコパートナーズ ムサシコスギシュッチョウカイトリセンター

川崎市中原区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

誠実な会社です。

初めてリサイクル会社の出張査定を利用させてもらいましたが印象としてとてもしっかりとされている会社だと思いました。
スタッフの方も適切な判断で対応していただき最後までしっかりと作業を行って頂けました。
また利用したいと思う会社ですね。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 武蔵小杉出張買取センターからの返信

今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

オススメショップさんですね♪

いくつかリサイクルショップさんを利用しましたがエコパートナーズさんが一番良かったなって思ってます(^o^)♪
やっぱり売れる物は年式の良い家電製品やブランド家具みたいですが状態が良ければ売れるものもあるみたいですね♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

信頼の置ける会社でした

出張査定を利用したのは初めてで口コミを見て半信半疑で利用したのですが結果的にこちらの会社を選んで良かったと思います。
対応がスムーズな上にしっかりと対応してくれるところがとても魅力的だと感じました。
年末あたりにまた利用させてもらいたいと思っています。

このたびは数あるリユース会社の中から、弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に最大限満足頂けるサービスに取り組ませて頂きたいと思います。

安心対応!

何度かリピートしてる者です!
こちらの会社ですが私が利用した買取業者さんの中で一番まともだと思ってます!
他の業者さんって変なところ多いですよね^^;
そういう面でしっかりと最後まで対応してくれるところは本当に良いなって思います(*^_^*)

スピード対応でしたが

初めて利用しました。
うたっている通りスピード対応なのは素晴らしいと思いますがもう少しお値段をつけてもらいたかったです。
古い物なのはわかっていますが・・・
家具はブランド家具以外は厳しいという事を教えてもらえたのは良かったです。

またのご利用心よりお待ちしております。

リピートしても利用したい

とても誠実でリピートしても利用したいリサイクルショップだと思います。
私は家電製品を主に売却したのですがどれもお値段をしっかりと付けてもらえました。
驚くことにお値段がつかないだろうと思っていた物についた時はビックリしました。

一番良かった!

初投稿ですね!本当にラピッドさんで良かったです!
色々アイミツもとったんですけど一番ラピッドさんが対応も良いので選ばせてもらいました!
結果的に買取金額はつかなかったんですけど良かったです!\(^o^)/

神奈川県川崎市中原区小杉御殿町2-136-18