エコパートナーズ ムサシコスギシュッチョウカイトリセンター

川崎市中原区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

親切で引っ越しがある時は必ず利用します♪

エコパートナーズをいつも利用してます(^^)
本当に親切で引っ越しがある時は必ず利用します♪
冷蔵庫と洗濯機など不要になった処分はまとめてじゃないとめんどくさいですしね(^_^;)
買取りもちょこちょこ利用してます♪

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 武蔵小杉出張買取センターからの返信

今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

丁寧な対応で信頼できる会社

エコパートナーズさんは丁寧な対応で信頼できる会社だと思います。
こちらは不用品回収と古物の買取を行っていて買取価格から不用品回収の費用を引いてくれるサービスがあるそうです。
査定員の対応も丁寧で口コミ通りだと感じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

私に合った回収パックを提案してくれました。

想像していたよりもお安く不用品回収をして頂けました。
本当に売れる物もなくてゴミだったんですけど事情を説明して私に合った回収パックを提案してくれました。
当日は作業員の方がが3人ほどいらして3時間程度で作業を終了させてくれました。
本当に感謝してます。ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

こちらの都合を聞いてくれてしっかりと対応して頂けました。

引っ越しが迫っていて中々時間がなかった中こちらの都合を聞いてくれてしっかりと対応して頂けました。
買取りではなく不用品回収がメインしたがしっかりと最後まで作業をしてくれて円滑に終わる事が出来たので助かりました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

高値で買い取ってもらえました!

初めてリサイクルショップの出張買取を利用したんですけど面白いです!
こんなのお金になるのって物が本当にお金になって驚きました!
私が売ったのは古いレコーダーだったんですけどプレミアだったみたいで高値で買い取ってもらえました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

親切で信頼ができる会社さんでした!

みなさんが書いてる通り親切で信頼ができる会社さんでした!
不用品の回収をお願いしたんですけど量が多かったので色々相談させて頂いて対応してもらえました!
スタッフの方もとても親切で安心して取引が出来たと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

不用品回収の方は手際もよく対応して頂けたので良かったです

色々売りましたが金額自体はあまり高くなかったと感じます。
不用品回収の方は手際もよく対応して頂けたので良かったですね。
エコパートナーズさんは買取というよりもメインが不用品回収かなと感じました。
会社としては丁寧で親切だと思います。

エコパートナーズで良かった

こういう出張買取りを初めて利用しました。
率直な意見で感想を書かせてもらうとみなさんのレビュー通り最初にここを利用して良かったと思いました。
私が感じたのはとても親切な従業員さんで最後までしっかりと対応してくれた事です。
他のリサイクルショップさんに電話した時にものすごく態度が悪かったのも影響してますが…。結果的にエコパートナーズで良かったです。

早いし対応も的確

何度もリサイクルショップを利用しますがラピッドが本当におすすめだと思います!
エコパートナーズはとにかく早いし対応も的確です!!
あとスタッフも若いのでおじさんが来ないのが良いかなって私としては思います(笑)
これは個人的な価値観ですけど(笑)

買取と不用品回収

仕事で中々お部屋を片付ける時間がなかったので電話をしてすぐに来てくれるのは助かります。
不用品の回収をお願いしましたが金額もそこまでかからなかったのも良い点かなって感じます。今度は買い取りできるものを用意して利用したいです。

お得な気分

出張査定を利用しました。
私は買取と不用品の処理をお願いしたんですけどここは不用品処理にかかるお金から買取ができる物を引いて引き取ってくれるので助かりますね。
逆に不用品のお金よりも買い取ってもらえたお金の方が高かったので得した気分になりますね。

出張買取ならエコパートナーズ

やっぱりリサイクルショップの出張買取ならエコパートナーズさんが一番良いなと思いますね。
とにかく早くて対応も適切なのが売りなのかなって感じますね!
みなさんも評価されている通り嫌な感じはないんじゃないでしょうか!

またのご利用を心よりお待ちしております。

サンキューです!

本当に急な引っ越しだったので助かりました(^^)♪
さすがに急だと冷蔵庫や洗濯機を持っていくなんて出来ないですよね。。
とりあえずいくつかリサイクルショップさんに電話したんですけど足元見られてしまって
その中でもエコパートナーズさんはしっかり対応してくれて親身に話も聞いてくれました!
本当にサンキューって感じです!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

会社としてしっかりしています

何度もこちらの会社を利用してますが本当に安心してお取引が出来ます。
何よりしっかりと株式会社さんでやられているのは適当に作業をするショップさんとは違うと思いました。
以前、とてもずさんな業者と取引をして以降は全部こちらを利用してます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

支店が多いので便利です。

転勤族で何度かエコパートナーズを利用してる者です。
エコパートナーズは神奈川県だけじゃなく東京や埼玉でも支店がある為その都度利用しています。
私のメインは不用品回収をお願いしているのですが買取も力を入れていて幅広く利用できると思います。

初心者です!

不用品の販売は無知でどういうものかわからず電話して確認したのですが、そういうところもエコパートナーズさんはしっかりと考えてくれて適切に対応していただけました(^^)
とても優しいスタッフの方で安心して取引ができました!本当に利用して良かった♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんで良かったです!

みなさんが言っている通り本当にエコパートナーズさんで良かったです!
対応も早いし金額も高値で買ってくれるので初めての人はオススメって本当でした(笑)
あと査定員の人も女性を選べたので安心して依頼が出来ました!(^o^)

スピーディーな対応

電話してすぐに来てくれるところが特に気に入っています。
私は不用品回収ではなく買取を依頼しますが思いもよらない物にお値段がつくのでそういうところも楽しいですよね。
ただどこもそうみたいですが家電製品は年式みたいですね。

早いし費用も安い☆

不用品の回収をエコパートナーズ様にお願いしました☆
作業もとても早いししっかりとしているので安心して見る事が出来ました(*^^*)
あとスタッフの人も若くてエネルギーがある感じです☆
また年末あたり利用させてもらいます!

対応は良いけど・・・

対応は企業らしく素晴らしいと思いました。
ただ買取金額はちょっと・・・
大事に使っていた物なのでもう少しお値段を付けてもらいたかったのが本音です。
やっぱり年式が古いと中々売れづらい物なんですね。
今後は年式が良いものを売りたいと思います。

神奈川県川崎市中原区小杉御殿町2-136-18