エコパートナーズ ムサシコスギシュッチョウカイトリセンター

川崎市中原区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

感心してしまいました!

買ったばかりのソファのサイズが合わなくて部屋に置けないため急ぎで来てくれるところを探していてエコパートナーズさんが一番早く対応してもらえたので出張買取してもらいました。
来ていただいてから短時間で査定していただき運び出しもテキパキとあっという間にしてもらえたので感心してしまいました!
迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました!!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 武蔵小杉出張買取センターからの返信

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても丁寧で驚きました。

骨董品や貴金属の出張査定を依頼しました。
家具家電の他にも色々と対応してくれるので不用品を全て査定してもらいましたが、とても丁寧で驚きました。
今までこういったサービスにいいイメージがなかったのですがエコパートナーズさんはお薦めです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いい意味でびっくりしました!

チェストや座卓の不用品が出たのでエコパートナーズさんに出張買取をお願いしました。
正直こういった業者って適当な人が来るイメージだったんですが、御社は物腰柔らかく丁寧な対応でいい意味でびっくりしました!
またお願いしたいです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

知人にもおすすめしやすいです。

本棚やベッドの不用品買取をしてもらいました。
エコパートナーズさんには何度かお世話になっておりますが対応もいいし金額も良心的に感じるので知人にもおすすめしやすいです。
またお願いします!(^o^)(^o^)

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

高く買取金額出してもらえました!

たんすの不用品買取をしてくれるエコパートナーズさんに回収を依頼しました。
私には古いただのたんすにしか見えなかったんですが、査定してもらうとかなりいいブランドのものだったみたいで高く買取金額出してもらえました!

困っていたので助かった

家具や電子レンジ等の小物家電の出張家電の出張買取を依頼しました。
中原区新小田中まで来てくれる業者さんてなかなかなくて、かといって査定してもらいたいものは細々でも数が多くて困っていたのでエコパートナーズさんに対応してもらえて本当に助かりました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心してお任せできました。

テレビの買い換えにあたって大きめのテレビ台がいらなくなったため不用品買取をお願いしました。
初めての利用だったので色々とわからない部分が多くたくさんの質問をしてしまったのですがスタッフの方は丁寧に説明してくれたため安心してお任せできました。
今回は迅速に対応いただきましてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

他社にはない親身な対応に感動しました!

中原区上新城にある別宅の冷蔵庫(NR-E412V-N)を買取してもらいたく
エコパートナーズさんに出張買取してもらいました。
他にも何個か不用品を査定してもらいましたが、買取できないものは回収もできるがお得に処分できる方法のアドバイスをご教示いただけたり他社にはない親身な対応に感動しました!

対応もいい

Panasonic洗濯機NA-VX8500L-Nの不用品買取を依頼しました。
川崎市中原区宮内のマンションからの引っ越しが控えていて、出張所も近いので
エコパートナーズさんは何度か利用させていただいていて、対応もいいし買取金額も他社より高いと思います!
引越し先でも対応できるとのことだったので、またお願いします!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リピート決定です!

口コミが良く利用させていただきましたが、思った以上に良かったです!
みなさんが言っていた通り、まず対応がすごく良い!
冷蔵庫を回収してもらいましたが作業スピードも早いし素敵な対応をしてくれるエコパートナーズさんリピート決定です!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

知り合いにもおすすめしやすい業者様

母が施設に入居したので自宅の生前整理をしてくれる業者を探していました。
エコパートナーズさんは口コミもよく一軒家でも対応可とのことでとりあえず見積もりだけ依頼。
当日迅速に査定してもらいまして、説明も対応も丁寧で信頼できると感じたためこのまま回収もお願いすることにしました。
知り合いにもおすすめしやすい業者様だと思います。

優しい査定員さん

引っ越しの際にでた不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
買取できるものもできないものもまとめて持っていってくれたので大変助かりました!
小物で自分で処理できるものに関しては、アドバイスまでいただいてとても優しい査定員さんでしたよ♪

丁寧な説明

ベッドの不用品買取を依頼したくエコパートナーズさんにお電話したら
丁寧な説明があって、当日来てくれた作業員の方たちも対応がよく
安心しておまかせできました!
自分ではどうすることもできない大きな物はプロに任せるのが一番ですね!

まとめて対応してくれる

自宅をリフォームするにあたって家具家電家中のものをお願いしました。
買取できるものもそうでないものもまとめて対応してくれる所が良かったのでエコパートナーズさんにお願いしました。
査定も丁寧で対応も物腰柔らかい誠実な方だったので安心して全てお任せいたしました。

とても好印象

エアコンの買い替えをしたので古い方を不用品買取してもらおうと見積り依頼しました。
査定も取り外しも対応がとても良かったのでとても好印象でした。
また次回も機会があればエコパートナーズさんにお願いしたいです。

対応◎

引っ越しに伴い冷蔵庫の不用品買取を依頼しました。
エレベータがなく階段での運び出しだったんですが、対応してくれた方の対応がよくて終始笑顔で頑張ってくれていたのが好印象でした!
またエコパートナーズさんに依頼しようと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

家中見積もりしてもらいました

実家を整理したく不用品買取をしているエコパートナーズさんに依頼しました。
タンス家具の大きなものから小さいアクセサリーまで見積もりしてもらって、思ったより高い買取金額つけてもらえてびっくりしました(笑)
この度はありがとうございました。

しっかり教育された会社

不用品回収をエコパートナーズお願いしました。
お電話口の方もとても親切に教えて頂き安心してお願いできました。
当日いらしていただいた査定員の方も愛想がよくしっかり教育された会社なのだなと感じました。
気持ちよく取引ができましたね。

今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。

優良店でした。

エコパートナーズは想像していたよりもずっと優良店でした。
買取り金額も高いしスピードも丁寧な割に早いですね。
エコパートナーズは買取以外にも不用品回収も行っているそうです。
こういったサービスも魅力ですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

不用品回収にとても強いと思います。

エコパートナーズは不用品回収にとても強いと思います。
理由はリサイクルショップの利点を活かして買取りができる不用品から、有料回収になる不用品の金額を引くことができる点だと思います。
そのため必要以上の負担がかからないところが魅力的ですね。

神奈川県川崎市中原区小杉御殿町2-136-18